2800000.00 Rp. Samsung A5 2016 (desember) - Bekasi Kota Sinjai

Published date: Januari 22, 2023
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

samsung a5 2016 (desember)


⭕ Assalamualaikum
samsung a5 beli bulan desember 2016
masih mulus
minus no HF
tt n mahar


Nomor telepon ✆ 08777517126


Sinjai, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z1 Mulus Versi Global Warna Putih Lte - Bandung Kota
    Handphone - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 4, 2023 1316000.00 Rp.

    sony experia Z1 mulus versi global warna putih Lte ⭕ normal like new no kendala sedikitpun semua fungsi sehat LCD bening tombol empuk semuanya Kelengkapannya : -Unit hp -Kabel data -kerdus plus buku2nya -Headset -Kepala charger COD bandung kota nego ...

  • Hp Djadul Borongan - Gresik Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Februari 4, 2023 360000.00 Rp.

    hp djadul borongan ⭕ dijual borongan ya gan ,klu satuan mahal,semua normal siap pkai kcuali yg nokia puteran 3250 minus kamera doang error,minta flash,tp untuk tlp,sms,music mantap,batre original,casing baru, cas satu ya gan, nego kasar gk direspon, ...

  • Sony Xperia M4 Aqua Edisi Tt/bt - Bekasi Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2023 1600000.00 Rp.

    Sony xperia M4 aqua edisi tt/bt ⭕ langsung ajh gan, sony m4 aqua 2/8 kondisi mulus 95% masih bisa berenang sisaa pemakaian, fullset sampe nota ada, cari tt/bt oppo A39, samsung J5 2016, asus zfn 2 4/32, zfn selfie ( wajib fullset no minus ) minat wa/...

  • Sony Xperia M2 White Single Sim - Surabaya Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 4, 2023 620000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 White single sim ⭕ jual santai Sony Xperia M2 single hp+cas aja Minat hubungan nomor user profil Nomor telepon ✆ 08888843265 Aceh Singkil, Aceh

  • Hp Samsung Lipat 2 Sim New - Samarinda Kota
    Handphone - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 3, 2023 396000.00 Rp.

    Hp Samsung Lipat 2 Sim New ⭕ Di Jual. Hp Samsung Lipat New. 2 sim card, ada camera, dan memory. kondisi New bukan Second. Alamat : Loa Janan KM1. Samarinda seberang. Nomor telepon ✆ 02165521378 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung J5 Murah Fulset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Februari 3, 2023 1359200.00 Rp.

    samsung j5 Murah Fulset ⭕ Jual Saja SM-J5 Fulset murah, msih mlus, gk lecet , Carger+hanset+Kotak+buku bawaan Aslinya, kpke 3 bln an , Bgi Yg serius HARGA NETT or PASS , Bisa Cod kedaton Nomor telepon ✆ 08967293495 Situbondo, East Java

  • Xiaomi Redmi 4 Prime - Agam Kab.
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Februari 3, 2023 1631200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Prime ⭕ Ready... Xiaomi Redmi 4 Prime. Spesifikasinya: - Layar 5inch - Ram 3Gb, Rom 32Gb - Dual camera 13/5MP - Fingerprint ID - Battery 4100mAh - 4G ready - Miui 8 ROM Global stable Info lebih lanjut, hubungi: Crown ponsel Plaza milen...

  • Samsung A3 2016 Gold - Bekasi Kab.
    Handphone - Supiori (Papua) - Februari 3, 2023 1880000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 Gold ⭕ Hp Casan Ram 1,5gb Internal 16gb Kamera 13mp Depan 5mp Layar 4,7 inchi Mulus OS Android 6.0 Marshmallow Kondisi Normal Jaya Nomor telepon ✆ 08997555112 Supiori, Papua

  • LG Optimus Black P970 - Magelang Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Februari 3, 2023 640000.00 Rp.

    LG Optimus Black P970 ⭕ bongkar segel u cek normal aja,salah satu LG legendaris Optimus Nomor telepon ✆ 08132896006 Gresik, East Java

  • Sony Z3 D6603 Single 16GB - Surakarta Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Februari 3, 2023 2120000.00 Rp.

    sony Z3 D6603 single 16GB ⭕ dijual TT/BT keluarga sony.. single sim.. fullset kecuali HF.. Ilang diambil siapa gag tau karna barang bagus hehe sy kasih HF Mi piston 4 sbg ganti.. charger ORI... Udah ada TG depan.. semua fungsi normal.. LCD+TS normal ...

  • IPhone 6s 128gb ZP/A Bsa Tt Samsung Dah IPhone - Tangerang Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Februari 3, 2023 6000000.00 Rp.

    iPhone 6s 128gb ZP/A bsa tt Samsung dah iPhone ⭕ iPhone 6s 128gb ZP/A Singapore sett kondisi muluss. fullsett. iCloud aman Fingerprint lancarr. no mnuss gransi prsonal 2minggu tt OK asal cocok. harga 7.5jta ngoo ada harga ada kualitas... Nomor telepo...

  • Xiaomi Redmi Pro Dual Cam High Edition 3/64gb - Jakarta Utara
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Februari 3, 2023 1920000.00 Rp.

    xiaomi redmi pro dual cam high edition 3/64gb ⭕ Misi gan langsung aja jual hp kesayangan xiaomi redmi pro dual cam high edition 3 /64gb mulus no minus, kelengkapan hp+charger mahar 2,4 nego alus lokasi jakpus, langsung aja wa atau sms jangan chat 081...

  • IPhone 5 32GB White Mulus Fullset - Cimahi Kota
    Handphone - Jakarta (Jakarta) - Februari 3, 2023 1560000.00 Rp.

    iPhone 5 32GB white mulus fullset ⭕ Jual santai iPhone 5 32GB white mulus 100% Pemakaian cewe (ade saya), pembelian bulan november 2016/ hp baru 4 bulan, garansi panjang Dijual karena mau up ke iphone 6 Kondisi fullset : Unit Charger ori Hetset ori D...

  • Iphone 5 64gb Silver Ex Resmi Trio - Gresik Kab.
    Handphone - Nduga (Papua) - Februari 3, 2023 1880000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb silver ex resmi trio ⭕ Iphone 5 64gb silver Fullset lengkap sak notae Ex resmi trikomsel Sa/a Icloud aman siap reset dtmpt Fisik 98% Harga : 2350 nego calem Cod gresik kota atau langsung krmh free kopi Cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 089...

  • Xiaomi Redmi Note 3 3/32 Mulus Nominus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 3, 2023 1560000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 3/32 mulus nominus ⭕ jual aja gan hp ane xiaomi redmi note 3,,3/32 pemakaian pribadi,,fullshet nominus . bisa cek sepuas nya saat cod . pin : 5E5EEF34 #tks Nomor telepon ✆ 08131274088 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Hp Samsung J5 - Tangerang Kab.
    Handphone - - Februari 3, 2023 1440000.00 Rp.

    jual hp samsung j5 ⭕ misi gan atao sis saya mau jual hp kesayangan saya samsung j5 masih mulus dan tdk ada minus dan lengkap,pemakaian bru 3 bln msh normal semua..ada minus dkit ada lecet dikit saja tdk parah. makasih Nomor telepon ✆ 08838804656 Sout...

  • Hpp Sony Xperia Z1 Mulus Warna Black Lte Versi Global - Sleman Kab.
    Handphone - Jakarta (Jakarta) - Februari 3, 2023 1319200.00 Rp.

    hpp sony xperia Z1 mulus warna black Lte versi global ⭕ siapa yg minat boleh adopt versi global, bukan docomo normal gak ada minus fisik terawat apik mesin sehat bekas dipake sendiri kelengkapan masih FULLSET gak ada kurang spec lengkap cek di google...

  • Samsung Galaxy Grand Duos - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Februari 3, 2023 680000.00 Rp.

    samsung galaxy grand duos ⭕ hp+casan,hp mulus 98% masih segel ram 1gb Nomor telepon ✆ 08886410485 Central Maluku, Maluku

  • Nokia 8310 Jadul Radio 1st - Jakarta Barat
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Februari 3, 2023 240000.00 Rp.

    Nokia 8310 jadul radio 1st ⭕ Nokia 8310 Jadul normal jaya, Minat Lanjut ke WA saja o83838o88855 kelengkapan Hp saja casan beli sendiri.he Nomor telepon ✆ 08159700971 Sukabumi, West Java

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 3, 2023 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 Lte Gold New ⭕ #LIMITED STOK GAN# #O8I.988.5O88WA.Line.WeChat.Sms.Call New Product XIAOMI REDMI 4A LIMITED STOK GAN BARU GARANSI 1 TAHUN Bodi:139.5*70.4*8.5 mm.131.5 g Prosesor:Qualcomm Snapdragon 425 QUARD CORE 1.4 GHz GPU:Adren...

  • Lenovo A2010 Udah 4g Lte Bisa Tt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 3, 2023 600000.00 Rp.

    Lenovo a2010 udah 4g lte bisa tt ⭕ Fulset kecuali hetset Hp normal jaya Nomor telepon ✆ 08151082253 Tomohon, North Sulawesi

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Februari 3, 2023 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • OPPO F1 PLUS ,Sangat Terawat - Jakarta Selatan
    Handphone - Deiyai (Papua) - Februari 3, 2023 2800000.00 Rp.

    OPPO F1 PLUS ,Sangat Terawat ⭕ jual santai aja nih .. masih mulus 99% masih ada garansi sampai juni 2017 yg berminat TLP atau WA aja yaa terimakasih Nomor telepon ✆ 08775409872 Deiyai, Papua

  • Nokia E90 Communikator Antik Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2023 760000.00 Rp.

    Nokia E90 communikator antik Bogor ⭕ Jual nokia komunikator E90 nih barang langka kolektor punya Bahkan mantan presiden pun pernah pakai ni handphone Nokia E90 Communicator adalah bagian dari Eseries yang diluncurkan pada 11 Februari 2007 di pameran ...

  • Galaxy Note 5 Sein - Semarang Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 3, 2023 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 sein ⭕ Dijual Galaxy note 5 sein Fullset, mulus Segel blm pernah rusak Spek keren body mewah Harga pass 5.650.000 sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 02162942445 North Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)