1120000.00 Rp. Sony Xperia Z N Z1 Docomo 4g Lte Black White Murah - Surakarta Kota Takalar

Published date: September 16, 2021
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

sony xperia z n z1 docomo 4g lte black white murah


⭕ SONY XPERIA DOCOMO

Z1 Besar BLACK FULLSET 4G LTE 1,7jt

Z besar black white 4G LTE (unit only) 1,4jt

fungsi normal siap pakai

cod solo

garansi personal 7 hari

pin bbm: hpsolo

*cek iklan lain di bawah ada banyak smartphine seri lain...*


Nomor telepon ✆ 02131775795

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 21, 2021 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Nokia E71 Lancar Jaya - Padang Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 21, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia E71 lancar jaya ⭕ Nokia E71 Normal no kendala Hp n cas Harga 350rb pas saja. Nomor telepon ✆ 08389893316 Seruyan, Central Kalimantan

  • Iphone Grey 6 64Gb Mulus,fullset,no Rekondisi - Malang Kota
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 21, 2021 3360000.00 Rp.

    Iphone Grey 6 64Gb mulus,fullset,no rekondisi ⭕ Iphone Grey 6 64Gb memori luas banget Muluss bgt ya seperti di foto Fullset lengkap dus,buku2,charger,headset,sim injektor Bukan rekondisi. Ex internasional Kamera bisa silent Minus cuma fingerprint Cod...

  • Samsung Grand Neo Hp Dan Csan - Bekasi Kab.
    Handphone - Yalimo (Papua) - Oktober 21, 2021 680000.00 Rp.

    samsung grand neo hp dan csan ⭕ Nomor telepon ✆ 08551284606 Yalimo, Papua

  • Samsung Galaxy J3 2016 4G Lte Mulus 3 Hari - Sleman Kab.
    Handphone - - Oktober 21, 2021 1300000.00 Rp.

    samsung galaxy j3 2016 4G lte mulus 3 hari ⭕ samsung j3 4g lte baru beli 3hari dibuka mulussssssss pakai bangetttttt seperti baru dijual karna kekecilan. kelengkapan belum di pakai sama sekali garansi penuh satu tahun wa atau telp yah di kontak bawah...

  • Samsung Galaxy Star Duos - Surakarta Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2021 220000.00 Rp.

    samsung galaxy star duos ⭕ dijual samsung galaxy star duos normal jaya siap pakai kelengkapan fulset no headset cod area solo Nomor telepon ✆ 08846544985 Dairi, North Sumatra

  • Jual Cepat HP BB Mati - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 21, 2021 200000.00 Rp.

    jual cepat HP BB mati ⭕ yg minat AJ silahkan Nomor telepon ✆ 03996684561 Tebo, Jambi

  • Sony Xperia E3 Normal Lancar - Surakarta Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 21, 2021 720000.00 Rp.

    sony xperia e3 normal lancar ⭕ hp carger normal cek spuasnya sampai jadi spack google cod solo raya kususnyaa soba the parck biar gampang, manahan, alkid dll Nomor telepon ✆ 08991523505 Eastern Seram, Maluku

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 20, 2021 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact docomo ⭕ Ane jual murah nih Sony xperia Z1 compact docomo Ram 2gb internal 16gb Kamera belakang 20.1mp depan 2mp Jaringan 4G Layar 4,3 in Single sim Port rapet Kelengkapan HP dan charger biasa Kesing mulus 96% sisa nya pemakaia...

  • Nokia 5110 Jadoel - Jakarta Selatan
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia 5110 Jadoel ⭕ Di Jual Nokia 5110 jadoel Kondisi normal Sinyal bagus telpon lancar suara jelas layar terang Body tulangan Hitam namun untuk batre dan casing transparan Batre ke kuatan sedang tidak kuat2 bgt juga tdk ngedrop, jd sedang lah Keleng...

  • Xiaomi Redmi 4A - Surakarta Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A ⭕ Baru dipakai 2 hari. Kondisi mulus tanoa cacat. Kelengkapan komplit charge, headset, box, garansi. Nomor telepon ✆ 08895729234 Denpasar, Bali

  • Iphone 6 Plus 16 Gb - Bandung Kota
    Handphone - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 20, 2021 4720000.00 Rp.

    iphone 6 plus 16 gb ⭕ iphone 6 plus 16 gb warna grey kelengkapan fulset kondisi 98% barang internasional semua fungsi lancar no kendala harga masih bisa nego untuk info dan selebihnya bisa langsung hubungi via:WA/CALL/SMS LINE ID : andrei.zk29 cod ba...

  • Blackberry Z30 Black 4g - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    Blackberry Z30 black 4g ⭕ For sale Bb z30 hitam Fullset Mulus Normal, dan segel Sinyal 4g Lte Paketan android Harga 1.2jt bs tukar tambah hp ...085...602...616...628... Nomor telepon ✆ 08132378729 Tebo, Jambi

  • Jual Xiaomi Note 1w Fulset - Tangerang Kab.
    Handphone - - Oktober 20, 2021 800000.00 Rp.

    jual xiaomi note 1w fulset ⭕ jual nih gan xiaomi note 1w mulus,noken dan fulset. Nomor telepon ✆ 08962274954 Pringsewu, Lampung

  • Oppo F1f Bekas - Balikpapan Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2021 1200000.00 Rp.

    oppo f1f bekas ⭕ Masih mulus Lengkap semua minat langsung telpon aja buat ongkos pulang kampung selama iklan nya ada, hp nya masih ada Nomor telepon ✆ 08384288787 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • J1 Biasa .klngkpan Hp Csan.rp.800 Nego .lok Cisoka - Tangerang Kab.
    Handphone - - Oktober 20, 2021 640000.00 Rp.

    j1 biasa .klngkpan hp csan.rp.800 nego .lok cisoka ⭕ Nomor telepon ✆ 08894308106 Aceh Besar, Aceh

  • Iphone 6 Plus 16gb Silver Fullset Like New - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Oktober 20, 2021 3560000.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 16gb Silver Fullset like new ⭕ Kondisi: fisik mulus 99% like new fungsi 100% lancar jaya fingerprint oke icloud aman sudah log out kamera mantap layar besar 6 inc jernih susah terpasang tempered glass ex garansi resmi internasional Sing...

  • Lenovo 4G Murah Baru Segel Asli - Jakarta Barat
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2021 720000.00 Rp.

    Lenovo 4G murah baru segel asli ⭕ Dimensions 131.5 x 66.5 x 9.9 mm (5.18 x 2.62 x 0.39 in) SIM Dual SIM Size 4.5 inches (~63.8% screen-to-body ratio) Resolution 480 x 854 pixels (~218 ppi pixel density) Platform OS Android OS, v5.1 (Lollipop) Chipset...

  • Samsung J3 2016 - Bogor Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung J3 2016 ⭕ Samsung J3 2016 bezel 100% masih mulus nominus, unit Hp aja halal Belum lama pake lgi btuh duit harga masih bisa di nego. thanks s Nomor telepon ✆ 08549170723 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • ADVAN Vandroid S4+ - Padang Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2021 280000.00 Rp.

    ADVAN Vandroid S4+ ⭕ Siapa cepat dia dpat HARGA NEGO Advan S4+ Spek lihat google aja. Layar 4inc Kelengkapan hp + kotak, batrai baru ganti dgn yg double power. Minus charger tidak ori. Krna yg ori rusak Belum pernah service Lokasi Padang pasir belaka...

  • Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 20, 2021 456000.00 Rp.

    Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset ⭕ Kondisi normal Tampilan /Rom Xiaomi Udah Unlock GSM 4G/LTE semua Mantap Warna Hitam Fullset (casan ga ori) Hfree rusak jd ga dapat. Segel Mulus Ram 1 Gb Rom 8 Gb Layar 4.5 in Rp.570.000 nego bs tt/bt Cod ...

  • Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Oktober 20, 2021 4360000.00 Rp.

    xperia z5 premium dual bs TT ⭕ lengkap minus hetset smua normal jaya body mulussss like new port rapat segel no minus spek ram 3 intrnal 32 bs sd card dualsim 4g kamera 23+5 mp manteb layar 4k jernih body elegant warna gold cod sby slatan bs TT asal ...

  • Xiaomi Redmi 4a Fullset Gold 2/16 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Oktober 20, 2021 1040000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a fullset gold 2/16 ⭕ BU murah xiaomi redmi 4a gold kondisi mulus fullset pemakaian 1 bln ram 2gb internal 16gb layar 5 4g lancar jaya cod dukuh kupang,sekitar kampus uwks minat call WA,bbm D06CE10D Nomor telepon ✆ 08219245828 Tabanan, ...

  • Meizu M2 Note Putih - Semarang Kota
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 20, 2021 1120000.00 Rp.

    Meizu M2 note putih ⭕ Dijual Meizu M2 note Hp + charger + dosbok Segel dan normal Ram 2gb Jaringan 4g lte Harga 1.4jt Nomor telepon ✆ 08792227310 West Kutai, East Kalimantan

  • X2-01 Normal 1000% Masih Original - Banjarbaru Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 20, 2021 200000.00 Rp.

    x2-01 normal 1000% masih original ⭕ x2-01 normal 100% spek dan kualiatas mp3 = oke cas = oke headset = oke memori = oke camera = oke hp sesuai poto... handphone masih original hanya casing ajj baru ganti kelengkapan hp+ces + batre harga pas aj bos la...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)