760000.00 Rp. D Jual Asus Zenfone 5 Tipe T00J Mulus Lengkap Harga 950 Nego - Bandung Kab. West Lampung

Published date: Januari 23, 2024
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

d jual asus zenfone 5 tipe T00J mulus lengkap harga 950 nego




Nomor telepon ✆ 08894470394

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Nokia 8250 Normal Siap Pakai,no Minus Semua Fungsi Normal Ga Ad Mslh, Kelengkapan Hp Aj Ga Pny
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Februari 25, 2024 100000.00 Rp.

    Nokia 8250 normal batangan ⭕ Jual nokia 8250 normal siap pakai,no minus semua fungsi normal ga ad mslh, kelengkapan hp aj ga pny casannya Minat hub 0*8*9*5*2*0*0*9*1*9*2*3 Nomor telepon ✆ 08125476671 East Lampung, Lampung

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Redmi Note 2 & Tab Advan 7" - Jakarta Pusat
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 1640000.00 Rp.

    Redmi note 2 & Tab Advan 7" ⭕ Amanah Shop d jual borongan bisa satuan juga bisa tab advan 7 @ Rp. 500.000 batangan aja kualitas barang no minus / no kendala kelengkapan batangan aja Redmi note 2 @ Rp. 1.650.000 kondisi seken pemakaian 2 ming...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - Februari 20, 2024 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 18, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Februari 15, 2024 1304000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun ⭕ Xiaomi redmi 3s (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5 biji 1.630.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.670.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 3...

  • Hubungi User Jika Minat.deskripsi Barang Mulus Langsung Pantau Aja Jika Minat.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Februari 15, 2024 560000.00 Rp.

    Hp Bolt Ram 2gb ⭕ Hubungi User jika minat.deskripsi barang mulus langsung pantau aja jika minat. Nomor telepon ✆ 02156406467 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Februari 15, 2024 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 Bulan. Garansi Samsung Ind
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 6680000.00 Rp.

    Istimewa Samsung Galaxy S7 Edge SEIN Gold Super Mulus Garansi Panjang ⭕ Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 bulan. Garansi Samsung Indonesia resmi masih panjang. Tombol Home Mulus Bang... Nomor telepon ✆ 08888636...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Xiaomi Mi5 3/32GB 4G+BI White,Gold Garansi Distributor Setahun - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 10, 2024 2559200.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32GB 4G+BI White,Gold Garansi Distributor Setahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call/SMS COD Langsung ke Toko Aja gan Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC 1) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tutup 20.30 WIB...

  • Samsung J2 Batangan - Jakarta Pusat
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 960000.00 Rp.

    samsung j2 batangan ⭕ minus temper glass retak karena jatuh selainnya lengkap mesin normal touchscreen normal hp batangan aja edisi kena php sms tidak dilayani Nomor telepon ✆ 02185889487 North Lampung, Lampung

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Februari 8, 2024 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 6, 2024 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 6, 2024 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Februari 6, 2024 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Februari 6, 2024 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Laya
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 5, 2024 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S Prime 3/32 Gb..Free Tempered glass & Silicon ⭕ TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Layar handphone 5.0 inches pixels(294 ppi pixels) Android OS v.6.0.1 (Marshmellow) Qualcomm...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 4, 2024 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Februari 3, 2024 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Februari 3, 2024 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Samsung V Duos Minus Layar Heng 400 Nepis - Medan Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 3, 2024 320000.00 Rp.

    samsung v duos minus layar heng 400 nepis ⭕ Dijual 1unit hp samsung minus layar nya heng. Warna nya agak berubah.. Tapi kondisi masih ok semua. Boleh lihat gambat aja sm kesing belakang ada sompel sdkit. Tpi udh pake case motomo.. Jual santai aja. 40...

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Januari 31, 2024 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Vivo V5 Ram 4gb - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 31, 2024 2800000.00 Rp.

    Vivo V5 Ram 4gb ⭕ Vivo V5 perfect selfie Layar 5,5 inch Kamera belakang 13mp profesional cam Kamera depan 20mp + softlight Ram 4gb Internal 32gb Dual sim 4G Os Marsmallow 6.0 Fingerprint 0,2 detik Baterai 3000 mah Support OTG Banyak feature unik Ters...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)