960000.00 Rp. Samsung J2 Batangan - Jakarta Pusat North Lampung

Published date: Agustus 8, 2020
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

samsung j2 batangan


⭕ minus temper glass retak karena jatuh selainnya lengkap mesin normal touchscreen normal hp batangan aja
edisi kena php
sms tidak dilayani


Nomor telepon ✆ 02185889487

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 5 16GB White Mulus No Box - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 21, 2020 1040000.00 Rp.

    iPhone 5 16GB White Mulus No Box ⭕ Dijual iPhone 5 16GB White dengan deskripsi sebagai berikut: - Kelengkapan: hanya device - iOS telah diupdate ke iOS 10.2.1 (terlihat di gambar) - Semua fungsi normal, tidak ada kerusakan internal - kondisi body mul...

  • Iphone 5G 16gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - - September 20, 2020 1520000.00 Rp.

    iphone 5G 16gb mulus ⭕ Pemakaian 6 bulan, icloud aman, kelengkapan headset ori baru, dos, unit, mulus skali, langsung pakai, harga 1,9 nego tipis hub 085340855817 Nomor telepon ✆ 08332808855 Mamberamo Jaya, Papua

  • Asus Zenfone 2 Laser Masih (3G) - Bogor Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - September 20, 2020 1200000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser masih (3G) ⭕ minus casan gak pake yg ori lagi dan TG nya rusak, inget TG nya yg rusak yah bukan LCD/LAYAR. si hp masih (3G) sfesipikasi cek mbh google aja, selebihnya cek dirumah/pas ketemu aja. cod BNR Nomor telepon ✆ 0852557162...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g Lte Di Dua Sim Mulus Lengkap - Sleman Kab.
    Handphone - - September 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 prime 4g Lte di dua sim mulus lengkap ⭕ Cari but dengan yg 4g Lte batre tanam yg mulus dan lancar juga Nomor telepon ✆ 03164353557 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Iphone 5 64GB Fullset Resmi 4G Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB fullset Resmi 4G mumer ⭕ Assalammualaikum Jual cepat Iphone 5 64GB silver fullset 4G manteng Kondisi 98% Imei dus casing belakang ,mesin akur Semua tombol empuk Hf putus tempat hf nya ada Charge dan lighting ori Icloud kosong Sticker Ap...

  • Barang Masi Ok . Bisa Di Cek Sepuasnya. Yang Seerius Aja
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - September 20, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual neetbook asus ⭕ barang masi ok . bisa di cek sepuasnya. yang seerius aja Nomor telepon ✆ 08286100277 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Segel J7 Prime White Gold.. Faktor Slh Beli - Bandung Kota
    Handphone - - September 20, 2020 2560000.00 Rp.

    jual segel j7 prime white gold.. faktor slh beli ⭕ jual rugi aja gan... j7 prime segel masih... white gold garansi resmi belum jalan.. spesifikasi ram 3gb internal 32gb layar 5.5 inc batrai 3300 mAh fingger scanner.. harga nett gan 3.200.000 minat ca...

  • Evercoss A7s Murah - Sleman Kab.
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    evercoss a7s murah ⭕ unit hp only masih dipakai sendiri minus cm ad sebsgian touch sebelah kiri yg mati mau benerin males sapa tau ad yg butuh ato buat kanibalan. mesin oke batre oke dipakai buat sms jg masih oke tp keyboard kagak qwerty ubtuk lbh je...

  • Lenovo S90 Gold Muriih - Semarang Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - September 20, 2020 1160000.00 Rp.

    Lenovo S90 gold muriih ⭕ Lenovo s90 dah 4g warna gold layar amoled ram2gb internal32gb kamera 13mp+8mp with flash kondisi lecet dikit aja msh segel kenceng norma jaya kelengkapan fullset.cod semarang Nomor telepon ✆ 02172907149 Lebak, Banten

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - September 20, 2020 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro fullset dan mulus sudah pakai antigores kaca camera jernih 5/13 mp, ram 2gb internal 16gb fingerprint dan batrai 4000mah awet minat telfon 0852.7213.1369 maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Dijual Sony G502 Seperti Di Foto..smua Normal Hp Aja - Mojokerto Kota
    Handphone - - September 20, 2020 60000.00 Rp.

    Dijual Sony G502 seperti di foto..smua normal hp aja ⭕ Dijual Sony G502 hp aja tapi normal smua..hanya kesing aja seperti di foto Nomor telepon ✆ 08232665003 Denpasar, Bali

  • Samsung S5 Merah Like New Internal 32gb Lte - Badung Kab.
    Handphone - - September 20, 2020 1477600.00 Rp.

    samsung s5 merah like new internal 32gb Lte ⭕ • Tidak ada minus, fungsi2 normal, batere awet tidak drop • Kondisi fisik mulus like new • Tidak pernah servis • Bisa pakai semua simcard gsm indonesia. keengkapan: - Unit - Charger - Kabel data USB - hea...

  • Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - September 20, 2020 2720000.00 Rp.

    asus X445L-Ci3 mulus ⭕ mulus 95% dan normal Proc Ci3-4005U 1,7Ghz Ram 2gb Hdd 500gb kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan cas original computer city lt2 blok f11 ADAM.COM Nomor telepon ✆ 08965376382 Lamandau, Central Kalimantan

  • Iphone 5 Full Original Ex Garansi SES Black - Gunung Kidul Kab.
    Handphone - - September 20, 2020 1640000.00 Rp.

    Iphone 5 full original Ex garansi SES black ⭕ Iphone 5 16 GB full original warna hitam (black series) ex garansi indo resmi SES (bkn distributor abal2/kw) original apple 1000%,normal 100%, kondisi 97% mulus,sdh di Tempered Glass dpn blakang,minus : k...

  • Samsung Note 3 2nd Ex Sein Blm Pernah Servis - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 20, 2020 1800000.00 Rp.

    samsung note 3 2nd ex sein blm pernah servis ⭕ misi gan..ane mau jual note 3 2nd white masa pakai kurang lbh 3 thn lah..speck detail liat digsm arena aja ye..ane cb deskripsikan yg ane bs terangin aje ni sbb: - box lengkap - msh ada headshet asli - c...

  • Oppo A39 Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - September 20, 2020 2000000.00 Rp.

    oppo a39 mulus ⭕ monggo oppo a39 mulus fulset no minus udah terpasang TG cod rungkut kampus upn minat WA aja Nomor telepon ✆ 08193254503 Toba Samosir, North Sumatra

  • Huawei Smartphone P9 Lite - Bandung Kota
    Handphone - - September 20, 2020 2639200.00 Rp.

    Huawei Smartphone P9 Lite ⭕ - 5.2 FHD - 13 MP + 8 MP camera with professional mode operation - metal frame and sleek design with 7.5 ultraslim thickness - new generation fingerprint sensor with 360° readbility - CPU : kirin 650 - faster readinh speed...

  • Samsung Galaxy S5 - Makassar Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - September 19, 2020 1240000.00 Rp.

    samsung galaxy s5 ⭕ samsung s5 kelengkapan hp cas dos Nomor telepon ✆ 08279452017 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - September 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Sony Experia Z3 Gold Mulus Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - September 19, 2020 1956800.00 Rp.

    sony experia Z3 gold mulus versi global ⭕ second terawat nominus sony xperia Z3 mulus like new warna Gold Lte Versi global bukan docomo normal mulus no kendala gak ada minus semua normal kelengkapan; dusbook charger kabel data headset COD sekitaran d...

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - September 19, 2020 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Habisin Stok Iphone 6 16gb Grey Baru - Medan Kota
    Handphone - - September 19, 2020 3279200.00 Rp.

    Habisin stok iphone 6 16gb grey baru ⭕ Fast respons 0.821.68.68.5088 LIMITED STOK!!! Apple iphone 6G 16GB grey New ready baru garansi distributor 1 tahun Ready colour Gold&Grey no replica...full original set Minat langsung hubungi kami Corner apple s...

  • Sony E4 Dual Sim Mulus Bagus Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - - September 19, 2020 800000.00 Rp.

    sony e4 dual sim mulus bagus fullset murah ⭕ ane mau jual sony e4 mantab gan....kondisi normal bagus mulus.... buat internet ngacir batre awet suara musik juga mantab sony gitu,kamera juga ajib banget bgus gan spek lgkapnya liat di om google aj ya la...

  • Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen - Jakarta Utara
    Handphone - Pidie (Aceh) - September 19, 2020 760000.00 Rp.

    Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen ⭕ sesuai judul iklan, saya mau jual iphone 4 32gb lengkap dan mulus plastik belakang masih nempel dari baru dan layar depan pakai TG dan selalu pakai case (spigen). Nomor telepon ✆ 08288379355 Pidie, Aceh

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Padang Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - September 19, 2020 2159200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime ⭕ Display 5 Inchi, Slim Stylish Body, Corning Glass, 4G LTE, Fingerprint,Back Kamera 13 Mp, Garansi Resmi Nasional 1 Tahun. NAT Mobile Simpang Kalawi (Sebelah Rabbani) Ruko Petak No.3 Simpang Kalawi Harga Net, Call dan WA Only...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)