1120000.00 Rp. Sony Xperia T3 Black - Medan Kota Tulang Bawang

Published date: Mei 4, 2022
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Sony Xperia T3 Black


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Kondisi mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa cacat
- Komplit semua
- Ukuran 5.3 inci
- Kamera belakang 8MP
- RAM 1GB
- Chipset Snapdragon 400
- Kapasitas baterai 2500mAh
- Jaringan 4G LTE
- IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Quad-core 1.4 GHz Cortex-A7
- Triluminos display
- Memori internal 8GB
- Kamera depan 1.1MP

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Medan
Buka jam 10:30 s.d. 21:00

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 02131972050

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 18, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 Bulan. Garansi Samsung Ind
    Handphone - - Mei 15, 2022 6680000.00 Rp.

    Istimewa Samsung Galaxy S7 Edge SEIN Gold Super Mulus Garansi Panjang ⭕ Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 bulan. Garansi Samsung Indonesia resmi masih panjang. Tombol Home Mulus Bang... Nomor telepon ✆ 08888636...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Mei 12, 2022 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2022 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM
    Handphone - - Mei 1, 2022 1120000.00 Rp.

    Xioami Mi 4C Black Edition Hitam dan Pink 2/16 Murah Cuyy ⭕ EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM : 2GB - ROM : 16GB - Kamera depan : 5MP - Kamera b... Nomor telepon ✆ 08121195765 Way Kana...

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - April 29, 2022 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • Redmi Note 2 & Tab Advan 7" - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 28, 2022 1640000.00 Rp.

    Redmi note 2 & Tab Advan 7" ⭕ Amanah Shop d jual borongan bisa satuan juga bisa tab advan 7 @ Rp. 500.000 batangan aja kualitas barang no minus / no kendala kelengkapan batangan aja Redmi note 2 @ Rp. 1.650.000 kondisi seken pemakaian 2 ming...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 25, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Jual Nokia 8250 Normal Siap Pakai,no Minus Semua Fungsi Normal Ga Ad Mslh, Kelengkapan Hp Aj Ga Pny
    Handphone - East Lampung (Lampung) - April 24, 2022 100000.00 Rp.

    Nokia 8250 normal batangan ⭕ Jual nokia 8250 normal siap pakai,no minus semua fungsi normal ga ad mslh, kelengkapan hp aj ga pny casannya Minat hub 0*8*9*5*2*0*0*9*1*9*2*3 Nomor telepon ✆ 08125476671 East Lampung, Lampung

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 22, 2022 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Samsung J2 Batangan - Jakarta Pusat
    Handphone - North Lampung (Lampung) - April 20, 2022 960000.00 Rp.

    samsung j2 batangan ⭕ minus temper glass retak karena jatuh selainnya lengkap mesin normal touchscreen normal hp batangan aja edisi kena php sms tidak dilayani Nomor telepon ✆ 02185889487 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy J1 Blue HI - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 19, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Blue hI ⭕ Dijual samsung J1 SM-J100H blue Kondisi normal,lecet pemakaian,belum pernah bongkar Kelengkapan dua sm charger Harga 850.000 nego dikit No tt no matter Minat sms/tlp 087739882233 Nomor telepon ✆ 08775108789 Bandar Lampung,...

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - - April 18, 2022 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Sony Xperia E Murah - Surakarta Kota
    Handphone - - April 17, 2022 320000.00 Rp.

    Sony xperia e murah ⭕ Jual cepet Xperia e Single SIM Segel Normal Harga Nego gan Nomor telepon ✆ 08789900939 North Lampung, Lampung

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - April 16, 2022 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Samsung J3 2016 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - April 14, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 ⭕ Samsung j3 2016 mesin nya aja sama batrei lcd pecah fungsi normal harga 350rb cod teluk dalam cempaka sari ujung Nomor telepon ✆ 08828175435 Central Lampung, Lampung

  • Samsung V Duos Minus Layar Heng 400 Nepis - Medan Kota
    Handphone - - April 13, 2022 320000.00 Rp.

    samsung v duos minus layar heng 400 nepis ⭕ Dijual 1unit hp samsung minus layar nya heng. Warna nya agak berubah.. Tapi kondisi masih ok semua. Boleh lihat gambat aja sm kesing belakang ada sompel sdkit. Tpi udh pake case motomo.. Jual santai aja. 40...

  • TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Laya
    Handphone - - April 8, 2022 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S Prime 3/32 Gb..Free Tempered glass & Silicon ⭕ TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Layar handphone 5.0 inches pixels(294 ppi pixels) Android OS v.6.0.1 (Marshmellow) Qualcomm...

  • Nokia XL Dual Sim - Bekasi Kab.
    Handphone - North Lampung (Lampung) - April 7, 2022 480000.00 Rp.

    Nokia XL dual sim ⭕ Dijual nokia xl Minus simcard gak kebaca TC baru ganti Layar lega 5,5inc Jaringan 3G Sudah bisa bbm Kelengkapan hp carger Lok cod pilar sukatani sgc stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08958094833 North Lampung, Lampung

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 4, 2022 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

  • Hubungi User Jika Minat.deskripsi Barang Mulus Langsung Pantau Aja Jika Minat.
    Handphone - - April 3, 2022 560000.00 Rp.

    Hp Bolt Ram 2gb ⭕ Hubungi User jika minat.deskripsi barang mulus langsung pantau aja jika minat. Nomor telepon ✆ 02156406467 Tanggamus, Lampung

  • Vivo V5 Ram 4gb - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Vivo V5 Ram 4gb ⭕ Vivo V5 perfect selfie Layar 5,5 inch Kamera belakang 13mp profesional cam Kamera depan 20mp + softlight Ram 4gb Internal 32gb Dual sim 4G Os Marsmallow 6.0 Fingerprint 0,2 detik Baterai 3000 mah Support OTG Banyak feature unik Ters...

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - - April 1, 2022 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)