600000.00 Rp. Lenovo A1000 Hitam - Tangerang Selatan Kota Palopo

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

Lenovo A1000 hitam


⭕ Dijual cepet, masih lengkap kardus, charger, handset baru 4bulan pakai dan masih ada garansinya. spesifikasi cek google aja. nego alus

wa 085778542429 - no sms


Nomor telepon ✆ 02157760023

Palopo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfon 3 4/64 - Jakarta Barat
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4079200.00 Rp.

    Asus zenfon 3 4/64 ⭕ Nomor telepon ✆ 08233657523 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i - Agam Kab.
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 399200.00 Rp.

    Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Samsung The Metallic Slim Stylish Clamshell Samsung Flip Metalic S3600i Second Like New Second Garansi 1 Bulan.Kondisi Like New 100% No Replica.Full Origi...

  • Red Mi3 Pro. Ram3/32super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    red mi3 pro. ram3/32super mulus ⭕ jual hp xiomi red mi3pro ram 3 internal32gb. hp sangat mulus banget. minus kotaknya basah tapi masih ada imel. buat yang serius aja hub. 0853 enam ribu 4138. Nomor telepon ✆ 08318960679 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Vivo V5 Grey Mulus No Lecet Pemakaian Belum Ada Satu Bulan - Malang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 2560000.00 Rp.

    jual vivo v5 grey mulus no lecet pemakaian belum ada satu bulan ⭕ jual vivo v5 grey limited editoin fullset , mulus banget no lecet , pemakaian belum ada satu bulan , selfie perfect kamera depan 20 mp , fast charging juga , fingerprint cepet banget 0...

  • Sony Xperia Z1 Mulus Terawat Purple Lte Global - Badung Kab.
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1320000.00 Rp.

    sony xperia Z1 mulus terawat purple Lte Global ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 mulus warna purple versi global. bukan docomo Kelengkapan masih lengkap semua Bisa pakai kartu GSM apa aja Mulus 99% Normal jaya No kendala Waktu cod bisa cek2 sepuasnya B...

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Sony C3 Single #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony C3 Single #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 5.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Chipset Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 - Jaringan 4G LT...

  • Sony Xperia C4 Dual Simcard 4G LTE Black Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    sony xperia C4 dual simcard 4G LTE black mulus ⭕ assalammuala,ikum?...permisi semuanya numpang sebentar atas waktunya mau menawarkan sebuah hp sony xperia C4 nya dual simcard support memori sd 4G LTE ram2/16gb kamera super terang flash depan/belakang...

  • Iphone 5S 32 Gb Gold Murah - Tangerang Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2080000.00 Rp.

    Iphone 5S 32 gb Gold Murah ⭕ Iphone 5S 32 gb Warna Gold jual murah kondisi normal icloud aman kabel data ori rusak pakai kabel data lain warna gold Ada back case 5 buah Harga 2,6 juta Nego Halus minat serius sms/wa 0823 satu satu satu .7.7.7.1.1 Hany...

  • Samsung J1 Biasa - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung j1 biasa ⭕ Samsung galaxy J100h (J1 biasa) spek google.. noken seperti digambar.. lcd mulus cuma retak tempered glas aja hp kelengkapan hp casan.. 800 nego cod telkom mbk 0.8.9.9.8.5.8.4.8.3.3 iklan ada hp masih ada Nomor telepon ✆ 0889634644...

  • Lenovo S920 Murah Ada Minus - Malang Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    lenovo s920 murah ada minus ⭕ Lenovo s920 hp dosbook murah Spek singkat ram 1gb Kamera belakang 8mp depan 2mp Minus Layar Retak berambut Tombol on off volume complong Konektor cas holak halik. Laine normal jaya Dijual murah wae 450rb nett Cod sekitar...

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Nokia 6210 Jadul - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 140000.00 Rp.

    nokia 6210 jadul ⭕ jual santai buat para kolektor nokia 6210 jadul hp casan normal siap pake speaker in/out getar mesin batre normal minus di kesing kaca luarnya ada yg patah,kesing belakang ada bekas roko selebihnya sehat wal afiat 175rb aja lok.kb....

  • Sony Xperia Z White Internal 16gb FULLSET Docomo - Bandung Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 997600.00 Rp.

    sony xperia Z white internal 16gb FULLSET docomo ⭕ mulus lengkap docomo udah fu gsm no minus no dent COD Bandung normal lancar semuanya gak ada kurang2 harga nego sewajarnya fast respon : sesuai diprofil Nomor telepon ✆ 08825067258 Sinjai, South Sula...

  • Bold 9650 (Essex) - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    Bold 9650 (Essex) ⭕ Blackberry Bold 9650 Full Set. Good Condition 85%. Battery sudah Double Power 2800 mAh Merk Vizz. Casing Buluk pemakaian (wajar). Mesin, Keypad dan selebihnya berfungsi normal. Fast Response via WhatsApp. Terima Kasih . Nomor tele...

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Samsung J7 Prime (Bisa Kredit Bunga 0%) - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juli 30, 2022 2792000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime (Bisa kredit bunga 0%) ⭕ --- PROMO --- Samsung J7 Prime Baru garansi 1 thn Harga 3.490.000 Fitur: -Layar 5,5 FHD -Kamera 13/8 MP -RAM 3GB Internal 32GB -Jaringan 4G LTE -Battery 3300 Mah -Fingerprint Terima Tukar Tambah PROMO KREDIT ...

  • Dijual Oppo F1plus - Jambi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 3360000.00 Rp.

    Dijual oppo f1plus ⭕ Warna gold, Ram 4 Gb, internal 64Gb, semua masih lengkap, headset, carger, kotak, kondisi masih bagus pake casing mirrorglass gold. Lokasi jambi kota Nomor telepon ✆ 08278886683 North Luwu, South Sulawesi

  • Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - - Juli 29, 2022 1359200.00 Rp.

    Xioami Redmi 3x 2/32 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik es...

  • Xiomi Mi5 Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 2240000.00 Rp.

    Xiomi Mi5 lengkap ⭕ Jual xiomi Mi5 lengkap Jaringan 4G LTE Pinggerprintx normal Speck mantap.. Harga net 2.800.000 Hub 085..341..633..707 Nomor telepon ✆ 08975728622 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J5 2016 Black - Bandung Kab.
    Handphone - - Juli 27, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung j5 2016 black ⭕ Mangga bilih minat j5 2016 full set lanjai no minus garansi 6 bln 1,9 Nomor telepon ✆ 08598970174 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Nyari Hp Xiaomi - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 800000.00 Rp.

    nyari hp xiaomi ⭕ nyari hp xiaomi redmi 3 apo idk 3s, yang mulus no kendala,dana ado semak itu lah,yang sekironyo agan2 yang butuh duet malam ini langsung tlpn apo idk sma,cod malam ini . Nomor telepon ✆ 08214389002 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • IPhone 5S KreditBdg - Bandung Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 2239200.00 Rp.

    iPhone 5S KreditBdg ⭕ Bandung Only* Iphone 5S KeditBdg Dp 700rb Persyartan : Usia Minimal 21thn Syarat Dokumen : KTP (Wajib) SIM, NPWP, BPJS, KARTU KELUARGA Dipilih 2 Saja Proses Kredit 30mnt* Banyak Pilihan .. Proses datang k Toko membawa Documen As...

  • Iphone 5c 16gb LL/A - Semarang Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 1240000.00 Rp.

    iphone 5c 16gb LL/A ⭕ dijual Iphone 5c 16gb pink mulus LL/A normal /no minus kelengkapan lengkap cloud aman . harga 1.550.000 nett/nego silahkan cari yg lain saja minat cod semarang kota terimakasih Nomor telepon ✆ 08838781572 East Luwu, South Sulawe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)