120000.00 Rp. Dijual Samsung Galaxy V.lcd Hitam Setengah..cod Padang - Padang Kota East Luwu

Published date: Februari 6, 2024
  • Lokasi: East Luwu, South Sulawesi, Indonesia

dijual samsung galaxy v.lcd hitam setengah..cod padang


⭕ barang lcd nya rusak setengah layar...


Nomor telepon ✆ 08116852309

East Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ID GRABCAR Bonus Vivo Y55 - Bogor Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 2400000.00 Rp.

    ID GRABCAR bonus Vivo Y55 ⭕ Y55 vivo mulus baru 1minggu fulset bonus top up Rp. 200.000.- GRABCAR wilayah jabodetabek agan tinggal nyari mobilnya aja. Nomor telepon ✆ 08888169717 Bantaeng, South Sulawesi

  • IPhone 5s Komplit Normal Mulus ICloud Aman Finger Lancar 4G Lte Harga Pass 2.9 Minat Hub Kosongdelap
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 2320000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb grey komplit mulus ex inter ⭕ iPhone 5s komplit normal mulus iCloud aman finger lancar 4G lte harga pass 2.9 minat hub kosongdelapanlima 869 058 669 Nomor telepon ✆ 08943762704 Soppeng, South Sulawesi

  • Ready Gold 4G Aman Rom Global Stabil Spesifikasi: Rom Global BODI: 139,3 X 69,6 X 8,5 Mm, 144 Gram P
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S pro 3/32 gold ( free tglass + case) ⭕ Ready gold 4G aman Rom global stabil spesifikasi: Rom global BODI: 139,3 x 69,6 x 8,5 mm, 144 gram PROSESOR: Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,5 GHz... Nomor telepon ✆ 08317597467 Palopo, South ...

  • Iphone 5s 16gb Warna Gold Masih Mulus Free Kabel Usb Karena Cas Nya Rusak , Free Headset Dan Dosbook
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 2320000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb warna gold ⭕ Iphone 5s 16gb warna gold masih mulus free kabel usb karena cas nya rusak , free headset dan dosbook nya. Harga 2.900.000 bisa nego tipis Minat silahk... Nomor telepon ✆ 08782964717 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Core 2 Duos. Mulus. Ori. Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset ⭕ Samsung galaxy core 2 duos. Mulus. Ori. Fullset. Nominus. Harga pas 750. Maaf yg nawar no respon. Sms/tlp . Cod gombel dan sekitarnya. Bonus softcase dan antigores Nomor telepon ✆ 08877055669 Gowa, So...

  • Dual Sim Ram 1gb/4 , Kamera Blkg Dpn 5mp/vga. Bisa Bbm,whatsapp Dan Medsos Ll. Kelengkapan Hp Dan Ch
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 640000.00 Rp.

    Nokia x2 android dual sim ⭕ dual sim ram 1gb/4 , kamera blkg dpn 5mp/vga. bisa bbm,whatsapp dan medsos ll. kelengkapan hp dan charger aja. hp normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08872361254 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i - Agam Kab.
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 399200.00 Rp.

    Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Samsung The Metallic Slim Stylish Clamshell Samsung Flip Metalic S3600i Second Like New Second Garansi 1 Bulan.Kondisi Like New 100% No Replica.Full Origi...

  • Samsung Galaxy Y SCH I509 - Surabaya Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 280000.00 Rp.

    samsung galaxy Y SCH i509 ⭕ Samsung Galaxy Y mulus lengkap normal..sangat terawat Nomor telepon ✆ 08821616385 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy SIII Mini Layar Super Amoled Ram 1gb Kamera Jernih
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung SIII mini layar super amoled ⭕ Samsung galaxy SIII mini layar super amoled ram 1gb kamera jernih Nomor telepon ✆ 08822859361 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

  • Nokia 105 Gak Terpakai Pancing - Medan Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 56000.00 Rp.

    Nokia 105 gak terpakai pancing ⭕ Permisi gan, sya mau jual nokia 105 1 sim . Hp saja. Charger sudah tidak ada. Minus senternya tdk hidup sama suara agak kasar kalau telponan. Selebihnya normal. Batrai bawaan dan masih bagus. Belum gembung. Cod komple...

  • Sony Xperia M2 Barasiah - Lima Puluh Kota Kab.
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 840000.00 Rp.

    sony xperia M2 barasiah ⭕ di jual hp sony M2 karna BU Nomor telepon ✆ 08884353851 Palopo, South Sulawesi

  • Zenfone 2 Laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar Lega 6".tajam.ram 3 Rom 32.kamera Bening.selfi Jg
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 1520000.00 Rp.

    Zenfone 2 laser dual 4G ze601kl garansi 2017 ⭕ Zenfone 2 laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar lega 6.tajam.ram 3 rom 32.kamera bening.selfi jg. Gahar.spek liat google aja. Kondisi... Nomor telepon ✆ 08282820626 Bulukumba, South Sulawesi

  • J7 Prime Bnib (brand New In Box) Alias Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 2600000.00 Rp.

    j7 prime bnib (brand new in box) alias baru ⭕ Barang baru masih plastik jual rugi karena hadiah kegedean ngga terima php/ wartawan harga dah murah Nomor telepon ✆ 08191222206 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Hp Gsm 2card Evercross G7T Biru - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat hp gsm 2card evercross G7T biru ⭕ hp siap pakai normal batrai double power yg minat cepat merapat kalau mau tt mungkin bisa minus tutup memori aja yg hilang trima kasih Nomor telepon ✆ 08548552154 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Samsung Grand Prime Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 1220000.00 Rp.

    Samsung grand prime mulus ⭕ Bismillah saya mau jual hp saya kondisi bekas barang masih mulus Semua lengkap dus dan charger ada softcase dan bumper, spek cari di google aja silahakn nego gan, tidak terima tuker tambah Nomor telepon ✆ 08958089993 Soppe...

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Nokia 2630 Slim - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 2630 slim ⭕ monggo yg minat hp nokia 2630 gan. hp tipis..am korek gas tipis hpnya gan. monggo yg minat aja bs contct di profil. cod jogja kota.nuwun . Nomor telepon ✆ 08286503750 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Iphone 4 16 Gb Mulus. No Minus. - Padang Kota
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 680000.00 Rp.

    Jual iphone 4 16 gb mulus. No minus. ⭕ Jual iphone 4 16gb,mulus. No minus. Cek SEPUASNYA. Icloud kosong, iTunes kosong. Minat hub : 0895704294636 no php Nomor telepon ✆ 02132908641 Bone, South Sulawesi

  • Oppo F1s Selfie Expert New Gold Masih Segel Murah - Bandung Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 2560000.00 Rp.

    oppo F1s selfie expert new gold masih segel murah ⭕ edisi ga jadi pake, ada keperluan mendadak dan terdesak banget. barang masih baru segel, nota pembelian ada, baru beli banget. 1,2 gerak cepet gan ga akan ada lagi harga segini. kirim pesan via apli...

  • Imo S900 Groovy - Bekasi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 120000.00 Rp.

    Imo s900 groovy ⭕ jual minus ae ganz..Touchscreen ga fungsi.. Nomor telepon ✆ 08287122014 North Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat HP Evercoss J4b Android Os 6.0 Marshmallow,, 500rb Nego Gan,,baru 1 Minggu Beli,, Di J
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 400000.00 Rp.

    Evercoss j4b Android 6.0 marshmallow baru 1 minggu ⭕ di jual cepat HP Evercoss j4b Android os 6.0 marshmallow,, 500rb nego gan,,baru 1 Minggu beli,, di jual karena butuh uang,, cod daer... Nomor telepon ✆ 08869654870 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Ace3 Batangan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 388000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace3 batangan murmer ⭕ Jual cepat hari ini saja samsung galaxy ace3 batangan murmer,bonus flip coper item ory sama batre dp 1buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08989388762 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Nokia Tipe 205.1 - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 240000.00 Rp.

    jual Nokia tipe 205.1 ⭕ no minus, batangan... Nomor telepon ✆ 08548551925 Pangkajene Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)