1320000.00 Rp. Sony Xperia Z1 Mulus Terawat Purple Lte Global - Badung Kab. Barru

Published date: Desember 26, 2022
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

sony xperia Z1 mulus terawat purple Lte Global


⭕ jual nego saja
sony xperia Z1 mulus warna purple
versi global. bukan docomo

Kelengkapan masih lengkap semua
Bisa pakai kartu GSM apa aja
Mulus 99%
Normal jaya
No kendala

Waktu cod bisa cek2 sepuasnya
Bisa cod daerah Bali seputaran
Nego ga jauh2 ya


Nomor telepon ✆ 08321446949

Barru, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Ace3 Batangan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 388000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace3 batangan murmer ⭕ Jual cepat hari ini saja samsung galaxy ace3 batangan murmer,bonus flip coper item ory sama batre dp 1buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08989388762 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus Pemakaian Aja Wajar Spek Liat Google Aja Y
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 1080000.00 Rp.

    Samsung J2 Mulus Fullset ⭕ Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus pemakaian aja wajar Spek liat google aja Yang jelas sudah 4G

  • Zenfone 5 Ram 2/16 Fullset Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Januari 25, 2023 840000.00 Rp.

    Zenfone 5 Ram 2/16 fullset lengkap ⭕ Permisi Punya zenfone 5 fullset Ram 2/16 Mau di tuker sama yg udah 4G Utama Keluarga Xiaomi. Atau Barter juga ok. WA 08.99.81.72.10.1 Trimakasih Nomor telepon ✆ 08314751214 Makassar, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat HP Evercoss J4b Android Os 6.0 Marshmallow,, 500rb Nego Gan,,baru 1 Minggu Beli,, Di J
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    Evercoss j4b Android 6.0 marshmallow baru 1 minggu ⭕ di jual cepat HP Evercoss j4b Android os 6.0 marshmallow,, 500rb nego gan,,baru 1 Minggu beli,, di jual karena butuh uang,, cod daer... Nomor telepon ✆ 08869654870 East Luwu, South Sulawesi

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 24, 2023 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Samsung A5 2016 (desember) - Bekasi Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 22, 2023 2800000.00 Rp.

    samsung a5 2016 (desember) ⭕ Assalamualaikum samsung a5 beli bulan desember 2016 masih mulus minus no HF tt n mahar Nomor telepon ✆ 08777517126 Sinjai, South Sulawesi

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Januari 21, 2023 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Nokia 6030 Radio Hp + Charger Batre Awett - Semarang Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 20, 2023 112000.00 Rp.

    nokia 6030 radio hp + charger batre awett ⭕ nokia 6030 radio batre awet chasing ori empuk udah ada wap bisa buat onlen dering getar lancar ,telpon sms lancar jaya 140rb nego alus aja cod lamper tengah /pom lamper Nomor telepon ✆ 03167116825 Tana Tora...

  • Oppo F1s Selfie Expert New Gold Masih Segel Murah - Bandung Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 16, 2023 2560000.00 Rp.

    oppo F1s selfie expert new gold masih segel murah ⭕ edisi ga jadi pake, ada keperluan mendadak dan terdesak banget. barang masih baru segel, nota pembelian ada, baru beli banget. 1,2 gerak cepet gan ga akan ada lagi harga segini. kirim pesan via apli...

  • Samsung A3 2016 Jual Cepet - Tarakan Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 jual cepet ⭕ samsung galaxy A3 metal body kondisi prima fullset original 16gb ROM, RAM 1gb..spek lain bisa googling Nomor telepon ✆ 02135665858 Selayar Islands, South Sulawesi

  • J7 Prime Bnib (brand New In Box) Alias Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 14, 2023 2600000.00 Rp.

    j7 prime bnib (brand new in box) alias baru ⭕ Barang baru masih plastik jual rugi karena hadiah kegedean ngga terima php/ wartawan harga dah murah Nomor telepon ✆ 08191222206 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2023 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Samsung Grand Prime Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 14, 2023 1220000.00 Rp.

    Samsung grand prime mulus ⭕ Bismillah saya mau jual hp saya kondisi bekas barang masih mulus Semua lengkap dus dan charger ada softcase dan bumper, spek cari di google aja silahakn nego gan, tidak terima tuker tambah Nomor telepon ✆ 08958089993 Soppe...

  • Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap - Samarinda Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Januari 13, 2023 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap ⭕ jual Samsung Galaxy A5 2016 Black lengkap dan mulus...3,2 juta nego...nol 853 lima 506 lima 000 nol.. Nomor telepon ✆ 08775818203 Wajo, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 5 Mulus Normal Tt/jual - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 11, 2023 880000.00 Rp.

    asus zenfone 5 mulus normal tt/jual ⭕ jual asus zenfone 5 lengkap normal mal...gk lemot baterai normal segel mulus.jual bisa..tt jg bs di utamakan zenfone 2 laser 0856.0605.2420 Nomor telepon ✆ 08319975970 Soppeng, South Sulawesi

  • ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan Kampus UIN Sunan Kalijag
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Januari 11, 2023 2799200.00 Rp.

    VIVO V5 Ready Gray, Gold, Rosegold, Garansi RESMI Free Give box ⭕ ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK [VIP R.G] ☞ [ RG CO... Nomor telepon ✆ 02136972043 Maros,...

  • Bold 9650 (Essex) - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 10, 2023 400000.00 Rp.

    Bold 9650 (Essex) ⭕ Blackberry Bold 9650 Full Set. Good Condition 85%. Battery sudah Double Power 2800 mAh Merk Vizz. Casing Buluk pemakaian (wajar). Mesin, Keypad dan selebihnya berfungsi normal. Fast Response via WhatsApp. Terima Kasih . Nomor tele...

  • Samsung J1 Mulus Kayak Aku,kerawat Tidak Mengecewakan Garansi 1thn - Palembang Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 10, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung j1 mulus kayak aku,kerawat tidak mengecewakan garansi 1thn ⭕ Nomor telepon ✆ 08563286954 Pinrang, South Sulawesi

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 10, 2023 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 9, 2023 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy SIII Mini Layar Super Amoled Ram 1gb Kamera Jernih
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 9, 2023 700000.00 Rp.

    Samsung SIII mini layar super amoled ⭕ Samsung galaxy SIII mini layar super amoled ram 1gb kamera jernih Nomor telepon ✆ 08822859361 Selayar Islands, South Sulawesi

  • -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks Garansi International Singapura -kamera Bisa Silent -tangan Pertama Da
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Januari 7, 2023 3999200.00 Rp.

    iPhone 6 PLUS siapa bilang harus mahal ⭕ -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks garansi international singapura -kamera bisa silent -tangan pertama dari original brand new ... Nomor telepon ✆ 03902553075 Gowa, South Sulawesi

  • Nokia 2630 Slim - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2023 120000.00 Rp.

    nokia 2630 slim ⭕ monggo yg minat hp nokia 2630 gan. hp tipis..am korek gas tipis hpnya gan. monggo yg minat aja bs contct di profil. cod jogja kota.nuwun . Nomor telepon ✆ 08286503750 East Luwu, South Sulawesi

  • Galaxy S4 ACTIVE Blue Metalic - Gresik Kab.
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Januari 5, 2023 1039600.00 Rp.

    galaxy S4 ACTIVE blue metalic ⭕ samsung galaxy S4 ACTIVE blue metalic edition HP outdoor dr samsung . eX : USA / 100% original pastinya.. mesin 100% normal | fisik 97% lecet wajar seri outdoor kelengkapan : HP dan battrei (saja) batangan HARGA : PASS...

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 4, 2023 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)