2560000.00 Rp. Jual Vivo V5 Grey Mulus No Lecet Pemakaian Belum Ada Satu Bulan - Malang Kota Palopo

Published date: Februari 14, 2021
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

jual vivo v5 grey mulus no lecet pemakaian belum ada satu bulan


⭕ jual vivo v5 grey limited editoin fullset , mulus banget no lecet , pemakaian belum ada satu bulan , selfie perfect kamera depan 20 mp , fast charging juga , fingerprint cepet banget 0.1 detik , spesifikasi langsung googling aja ya gan , pokok hp ini tanpa lemot , cepet bgt
minat bisa hubungi kontak dibawah sms atau wa
butuh uang gan , bisa tt yang penting tambah uang
terimakasih


Nomor telepon ✆ 08182497279

Palopo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Baru - Agam Kab.
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4c 2/16 baru ⭕ Xiaomi Mi4c. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Warna grey dan white Hubungi: Blackberry999 Plaza Millennium lantai2 no 37 Naik eskalator 2x, b...

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z N Z1 Docomo 4g Lte Black White Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 1120000.00 Rp.

    sony xperia z n z1 docomo 4g lte black white murah ⭕ SONY XPERIA DOCOMO Z1 Besar BLACK FULLSET 4G LTE 1,7jt Z besar black white 4G LTE (unit only) 1,4jt fungsi normal siap pakai cod solo garansi personal 7 hari pin bbm: hpsolo *cek iklan lain di bawa...

  • Xiomi Mi5 Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 2240000.00 Rp.

    Xiomi Mi5 lengkap ⭕ Jual xiomi Mi5 lengkap Jaringan 4G LTE Pinggerprintx normal Speck mantap.. Harga net 2.800.000 Hub 085..341..633..707 Nomor telepon ✆ 08975728622 North Luwu, South Sulawesi

  • Bold 9650 (Essex) - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 400000.00 Rp.

    Bold 9650 (Essex) ⭕ Blackberry Bold 9650 Full Set. Good Condition 85%. Battery sudah Double Power 2800 mAh Merk Vizz. Casing Buluk pemakaian (wajar). Mesin, Keypad dan selebihnya berfungsi normal. Fast Response via WhatsApp. Terima Kasih . Nomor tele...

  • Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap - Samarinda Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap ⭕ jual Samsung Galaxy A5 2016 Black lengkap dan mulus...3,2 juta nego...nol 853 lima 506 lima 000 nol.. Nomor telepon ✆ 08775818203 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung A5 2016 (desember) - Bekasi Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 2800000.00 Rp.

    samsung a5 2016 (desember) ⭕ Assalamualaikum samsung a5 beli bulan desember 2016 masih mulus minus no HF tt n mahar Nomor telepon ✆ 08777517126 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Iphone 4 16 Gb Mulus. No Minus. - Padang Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 680000.00 Rp.

    Jual iphone 4 16 gb mulus. No minus. ⭕ Jual iphone 4 16gb,mulus. No minus. Cek SEPUASNYA. Icloud kosong, iTunes kosong. Minat hub : 0895704294636 no php Nomor telepon ✆ 02132908641 Bone, South Sulawesi

  • Blackberry Passport - Semarang Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 2080000.00 Rp.

    Blackberry passport ⭕ Bb pasport mulus bgd Lengkap No minus Harga nett 2600 Sms wa 083836124006 Nomor telepon ✆ 08866738222 Makassar, South Sulawesi

  • Ready Gold 4G Aman Rom Global Stabil Spesifikasi: Rom Global BODI: 139,3 X 69,6 X 8,5 Mm, 144 Gram P
    Handphone - - Februari 19, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S pro 3/32 gold ( free tglass + case) ⭕ Ready gold 4G aman Rom global stabil spesifikasi: Rom global BODI: 139,3 x 69,6 x 8,5 mm, 144 gram PROSESOR: Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,5 GHz... Nomor telepon ✆ 08317597467 Palopo, South ...

  • Nokia N73 Original - Surabaya Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 180000.00 Rp.

    nokia n73 original ⭕ jual handphone nokia n73 normal,casing original,baterai double power.(hp cas) Nomor telepon ✆ 08845186693 Barru, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy SIII Mini Layar Super Amoled Ram 1gb Kamera Jernih
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung SIII mini layar super amoled ⭕ Samsung galaxy SIII mini layar super amoled ram 1gb kamera jernih Nomor telepon ✆ 08822859361 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Vivo V5 LCD Pecah Berkeping Keping - Jakarta Barat
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 2200000.00 Rp.

    Vivo V5 LCD pecah berkeping keping ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Uda pernah nyobain, pengen tuker hp lain aja. Yg minat barter atau tt silakan hayo. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo....

  • Sony Xperia M2 Barasiah - Lima Puluh Kota Kab.
    Handphone - - Februari 13, 2021 840000.00 Rp.

    sony xperia M2 barasiah ⭕ di jual hp sony M2 karna BU Nomor telepon ✆ 08884353851 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung S3 Mini - Surakarta Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 600000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ jual samsung s3mini normal batrey awet karena udah dobelpower hippo kelengkapan hp aja minat hub 0.8.5.6.4.2.2.2.4.2.8.9 Nomor telepon ✆ 08598408859 Luwu, South Sulawesi

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

  • Xiaomi Note 2/32 Prime - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Note 2/32 Prime ⭕ Kondisi mulus Mesin lancar Kumplit Nominus gan Minat langsung WA 089651525872 Line : sandyakmalh Cod bandung timur. Nuhun Nomor telepon ✆ 08797115574 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i - Agam Kab.
    Handphone - - Februari 10, 2021 399200.00 Rp.

    Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Samsung The Metallic Slim Stylish Clamshell Samsung Flip Metalic S3600i Second Like New Second Garansi 1 Bulan.Kondisi Like New 100% No Replica.Full Origi...

  • Jual Nego Sony Xperia Z1 Istimewa Colour Black 4G Lte No Problem - Surabaya Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 1320000.00 Rp.

    Jual nego sony xperia Z1 istimewa colour black 4G Lte no problem ⭕ kelengkapan masih lengkap semua, bisa pakai kartu GSM apa aja, mesin lancar jaya tidak ada kendala siap pakai pokoknya bukan docomo waktu cod bisa cek2 sepuasnya bisa cod daerah Surab...

  • Iphone 5s 16gb Warna Gold Masih Mulus Free Kabel Usb Karena Cas Nya Rusak , Free Headset Dan Dosbook
    Handphone - - Februari 7, 2021 2320000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb warna gold ⭕ Iphone 5s 16gb warna gold masih mulus free kabel usb karena cas nya rusak , free headset dan dosbook nya. Harga 2.900.000 bisa nego tipis Minat silahk... Nomor telepon ✆ 08782964717 Luwu, South Sulawesi

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 7, 2021 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - - Februari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 6, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • Langsung Saja Jual Nego Sony Experia Z3 Mulus Warna Green Versi Global Bkn Docomo Fullset No Minus B
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 2039200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus green like new global (bkn docomo) ⭕ langsung saja jual nego sony experia Z3 mulus warna green versi Global bkn docomo fullset no minus bebas baret batre awet semua fungsi normal fu gsm n... Nomor telepon ✆ 08581553128 Jenepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)