1200000.00 Rp. CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% - Medan Kota Kaur

Published date: Oktober 16, 2020
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100%


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 5.5 inch
- IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Chipset Mediatek MT6735P
- Memori 16GB
- RAM 2GB
- Kamera Belakang 8 MP + LED Flash
- Kamera depan 8 MP
- CPU quad-core 1GHz
- Battery 2500mAh

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Buka jam 10:30 s.d. 21:00 malam

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08799720601

Kaur, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold New - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 12, 2020 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime 3/32 gold new ⭕ xiaomi redmi 4 prime gold new garansi distributor 1 tahun ram 3/32Gb baterai 4100 mAh selebihnya liat om google aja bisa cod sekitaran bandung,cimahi juga bisa Nomor telepon ✆ 08964086770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Evercoss R40D Jump T3 Fullset Mulus Ori - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 11, 2020 320000.00 Rp.

    Evercoss R40D Jump T3 fullset mulus ori ⭕ Dijual hp Evercoss r40d jump t3, Fullset ori.. Hp msh bagus segel dan msih mulus bnr.kdd lecet Hp warna putih, bodi elegan gan.. Hp normal semua siap pakai ja lagi. no minus. Cek ja kna langsung hpnya sepuasn...

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 10, 2020 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon XIAOMI REDMI 3S PRIME PRO3/32 NEW(BARU)Garansi 1 taUhun Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G Gray Edition BODY Dimensions:139.3 x 69....

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 8, 2020 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Samsung Grand Frime - Tangerang Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung grand frime ⭕ samsung grand frime , semuanya normal gx ada yg rusak , boleh di cek sampe puas_ gratis kartu indoscreen bisa gratis gantin touchsreen se umur hidup _ telepon atau sms KOSONG DELAPAN SATU DUA LAPAN TIGA LIMA KOSONG ENAM TUJUH SE...

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

  • Iphone 4s 64 Gb Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 880000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb mulus lengkap ⭕ gan iphone 4s 64 gb mulus lengkap.minus kabel charger bukan bawaan iphone.selebihnya bisa di cek. RP.1 .100 net. WA 087858146100 thanks Nomor telepon ✆ 08973748496 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.750.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.760.000 Laris Ce...

  • Samsung Gslaxy Note II - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 4, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Gslaxy Note II ⭕ untuk dijual.. Samsung Galaxy Note II dengan kondisi normal pemakaian pribadi.. semua fitur berfungsi normal tanpa kendala.. kelengkapan charger stylus batre duss dan buku.. harga Rp. 1350000 nego.. nuwun Nomor telepon ✆ 0858...

  • Sony C5 Ultra Dual (bisa Tt) - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Nopember 3, 2020 2400000.00 Rp.

    Sony C5 ultra dual (bisa tt) ⭕ Mulus spt baru Lengkap Fullset Ada nota pembelian Belinya 4,750jt Garansi Maret 2017 Segel dan normal Warna hijau Dual sim Slot memori eksternal 4G LTE Android Marshmellow Dual Kamera 13mp dengan flash Layar 6 inch Siap...

  • IPhone 6 16gb Like New Minus Fingger - Makassar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2020 2720000.00 Rp.

    IPhone 6 16gb like New minus fingger ⭕ Lengkap mulus seperti baru minus fingger. Harga murah sudah pass. Cod dirumah biar aman dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08852935984 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Nokia 2700 Klasik Normal Banget - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Oktober 30, 2020 96000.00 Rp.

    Nokia 2700 klasik normal banget ⭕ jual hp nokia 2700 kondisi normal suara jozz. hp aja minus baterai ga awet. harga nego asal serius ! alamat jabon bisa cod minat chat lngsung Nomor telepon ✆ 08536575868 Kaur, Bengkulu

  • Jual Santai Samsung Galaxycore2 Komplit.mulus SiapPakek Gan.nego - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 800000.00 Rp.

    jual santai samsung galaxycore2 komplit.mulus siapPakek gan.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828672056 Seluma, Bengkulu

  • Oppo F1s Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 29, 2020 2080000.00 Rp.

    oppo f1s bisa tt ⭕ hp dan cas saja segel normal lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08548975184 Kepahiang, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 29, 2020 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • Andromax A 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - - Oktober 28, 2020 360000.00 Rp.

    andromax A 4G LTE ⭕ BU fullset cod hari ini. pin.D8C79E98 Nomor telepon ✆ 02154183867 Kaur, Bengkulu

  • Oppo F1s Ram 3/32gb Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 28, 2020 2400000.00 Rp.

    oppo f1s ram 3/32gb like new ⭕ oppo f1s barang 99% mulus, lengkap sampe faktur pembelian nya ada semua, ane kasih bonus memory sandisk 8gb dan hardcase, kali aja ada yg minat atau boleh TT sama iphone 5, yg pasti iphone yg nambah. makasih Nomor telep...

  • LG Class Full Metal LIKE NEW BU - Serang Kota
    Handphone - - Oktober 26, 2020 1520000.00 Rp.

    LG Class Full Metal LIKE NEW BU ⭕ Masa hp sebagus ini gak ada yang minat? Coba baca dulu di sini biar tau harga baru hp ini yang sampe 5 jutaan. begawei.com/look/lg-class Ane cuman jual 1 jutaan aja loh. Gak ada bedanya juga dengan beli baru. MULUS P...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)