3760000.00 Rp. IPhone 6 128GB Grey Fullset 99% Mulus Like New NO Minus Bonus TG+case - Jakarta Timur Bandar Lampung

Published date: April 13, 2021
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

iPhone 6 128GB Grey Fullset 99% Mulus Like new NO Minus Bonus TG+case


⭕ iPhone 6 128GB Space Grey

• Ex garansi resmi Apple inter USA
• BUKAN garansi Distributor/Rekondisi
• LCD/mesin/casing masih original nya semua
• imei tembus semua ( dus - sistem - casing )

• fisik 99% Mulus Like New
• mesin 100% normal tanpa kendala
• iCloud aman
• fingerprint lancar
• kamera bisa SILENT

# pokoknya tinggal pake aja

Kelengkapan : FULLSET
BONUS Tempered glass + case

GARANSI personal 1 minggu

Harga 4.700k

SMS/TLP/WA nomor di profile

COD JAKARTA & BEKASI
*Bisa anter ke rumah/kantor ( + ongkos 30k )


Nomor telepon ✆ 02131630956

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note 2 Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 20, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Note 2 Lengkap ⭕ Samsung Note2 (N7100) lengkap min headset, gak ada kendala cek dirumah no tipu nipu , dijual 1,4 tt/bt yang mau nambah mahar silakan asal harga cocok Nomor telepon ✆ 08231735214 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Graha ⭕ Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.250.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.260.000 --Read...

  • Lenovo A390 Murah - Jakarta Selatan
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - April 19, 2021 280000.00 Rp.

    lenovo a390 murah ⭕ jual lenovo A390, spek liat sendiri dah di google, kondisi mulus NO kardus, chasan, micro sd sama headset only batangan aja, harga bisa nego cod only jakarta selatan dan sekitarnya minat invite me D.3.6.6.7.7.2.2.. terima kasih No...

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - - April 19, 2021 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - April 16, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Nokia Sang Legenda 6600 Normal - Jakarta Timur
    Handphone - - April 15, 2021 104000.00 Rp.

    Nokia sang legenda 6600 normal ⭕ jual Nokia 6600 dengan kondisi normal. kelengkapan casan aja. cod condet Jakarta Timur. serius tlp. Nomor telepon ✆ 08792890207 Tulang Bawang, Lampung

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - April 14, 2021 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime - Agam Kab.
    Handphone - Mesuji (Lampung) - April 13, 2021 1631200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Prime ⭕ Ready... Xiaomi Redmi 4 Prime. Spesifikasinya: - Layar 5inch - Ram 3Gb, Rom 32Gb - Dual camera 13/5MP - Fingerprint ID - Battery 4100mAh - 4G ready - Miui 8 ROM Global stable Info lebih lanjut, hubungi: Crown ponsel Plaza milen...

  • Asus Zenfone Go - Tangerang Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - April 12, 2021 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ bisa nego fullset gaaaaaan Nomor telepon ✆ 08337944427 Metro, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - April 11, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap ⭕ Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap.. Kondisi mesin normal 100%.. Minus layar shadow ( bawaan Note 4 ) tp ga ganggu performa,besel ga mulus.. Jual apa adanya,ga terima Pembeli yg ribet,minus sdh di jelaskan.. price...

  • Advan S4e Fulset Masih Segel - Bantul Kab.
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - April 11, 2021 260000.00 Rp.

    advan s4e fulset masih segel ⭕ di jual advan s4e. fulset masih segel.normal di pake harian Nomor telepon ✆ 08282815843 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mulus 100℅ Dus Ada - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - April 11, 2021 100000.00 Rp.

    mulus 100℅ dus ada ⭕ jual sepatu fulset ,bahan kulit swide size 43 .dus ada sol anti slip minat SMS WA BBM cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08974365957 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - April 11, 2021 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Samsung J2 Prime Fulset Mlus Gransi Pmakain Gk Smpek Sebulan Cek Fto - Surabaya Kota
    Handphone - - April 10, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung j2 prime fulset mlus gransi pmakain gk smpek sebulan cek fto ⭕ bsa tkar tmbah asal ccok cod srabaya tlp/wa aja langsung kalau srius di no user yg tersedia samsung j2 prime fulset mlus gransi pnajang nrml sgel siap pkai sdah terpasang temper g...

  • Iphone 5C 16Gb Pink Nyus - Semarang Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - April 10, 2021 1360000.00 Rp.

    iphone 5C 16Gb pink nyus ⭕ Disimak dulu iklannya baca dan lihat gambarnya juga Dijual segera hp apple iphone 5C 16Gb pink Kelengkapan komplit ada smua Normal jaya tanpa kendala no minus Kondisi fisik lumayan mulus Untuk spek cari digugel aja ya biar ...

  • Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 Bulan. Garansi Samsung Ind
    Handphone - - April 9, 2021 6680000.00 Rp.

    Istimewa Samsung Galaxy S7 Edge SEIN Gold Super Mulus Garansi Panjang ⭕ Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 bulan. Garansi Samsung Indonesia resmi masih panjang. Tombol Home Mulus Bang... Nomor telepon ✆ 08888636...

  • Cari Samsung Galaxy J5 ( 2016 ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - April 9, 2021 1440000.00 Rp.

    cari samsung galaxy j5 ( 2016 ) ⭕ Ane mao cari bkan jual klo fullset normal cmn brani j5 1,8 yg ( 6 ) 2015 1,3jt Tx y Nomor telepon ✆ 08329210659 Pesawaran, Lampung

  • Iphone 5s Masih Garansi Resmi Masih 8 Bulan Lagi - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 9, 2021 2480000.00 Rp.

    iphone 5s masih garansi resmi masih 8 bulan lagi ⭕ grey 16 giga masih garansi fullset. Nomor telepon ✆ 03908373517 Way Kanan, Lampung

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - April 8, 2021 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Tab Asus Fonepad 8 Ram2g Internal 16gb Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - April 8, 2021 960000.00 Rp.

    tab asus fonepad 8 ram2g internal 16gb fullset ⭕ jual tab asua fonepad 8 fullset no hf aja.. cassan ori samsung cpet ngisi nya barang smua normal ga ada masalah siap di pake.. fisik masih ok ram2gb internal 16gn jaringan H+ spek lengkap google aja.. ...

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

  • Xiaomi Redmi 3pro 3/32 - Bogor Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 7, 2021 1320000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3pro 3/32 ⭕ R3pro 3/32 mulus like new no lecet2 fullset pemakaian 2bln msh garansi . Nomor telepon ✆ 08863642205 Bandar Lampung, Lampung

  • Iphone 5C 32gb Fu Hijau - Bandung Kota
    Handphone - - April 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Iphone 5C 32gb fu hijau ⭕ Fu ex japan J/A All fungsi normal Casing udah ganti jd mulus, yg lama ada Dus ada gada stiker,buku,tatakan Charger kw Harga net nego no respon Minat cek langsung sepuasnya ga pake banyak tanya php Whatsapp aja Cod binong / g...

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - April 7, 2021 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)