2160000.00 Rp. Oppo F1s Gold Edition - Makassar Kota Rejang Lebong

Published date: Oktober 7, 2020
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Oppo F1s Gold Edition


⭕ Spek singkat:
Dual sim 4GLTE
Cam depan: 16MP
Cam belakang:13MP
Ram 3/32gb
Display type IPS LCD
Size 5.5 Inches
Os android OS versi 5.1 lollypop
Finger print sensor
Baterai 3075 mAh

Keterangan lain
Fullset sampai nota
Pemakian 2bulan (pribadi)
Kondisi fisik 95% mulus
No kendala
No minus
Bisa tt khusus iphone 5s fullset ex ibox
Sertakan keterangan dan gambar
Diuangkan harga nego bensin


Nomor telepon ✆ 03994963037

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 16, 2020 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    asus zenfone go ZB450KL 4G LTE ⭕ mulus. fulset. masih garansi. bu. nego santai. Nomor telepon ✆ 08796576272 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 4s 64 Gb Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 13, 2020 880000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb mulus lengkap ⭕ gan iphone 4s 64 gb mulus lengkap.minus kabel charger bukan bawaan iphone.selebihnya bisa di cek. RP.1 .100 net. WA 087858146100 thanks Nomor telepon ✆ 08973748496 Muko-Muko, Bengkulu

  • IPhone 6 16gb Like New Minus Fingger - Makassar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 11, 2020 2720000.00 Rp.

    IPhone 6 16gb like New minus fingger ⭕ Lengkap mulus seperti baru minus fingger. Harga murah sudah pass. Cod dirumah biar aman dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08852935984 Bengkulu, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 11, 2020 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Jual Hp Nokia Pisang Normal Buat Para Kolektor - Makassar Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 600000.00 Rp.

    jual hp nokia pisang normal buat para kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 08225052236 Lebong, Bengkulu

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Oktober 10, 2020 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 8, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 7, 2020 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Cepat LG X Power + Casing Voia - Jakarta Utara
    Handphone - - Oktober 7, 2020 1760000.00 Rp.

    Jual Cepat LG X power + Casing Voia ⭕ Hp dan casing hadiah door prize. warna: Gold size: 5.3 inch Baterai: 4100 maH Hp baru. belum dibuka segel. garansi erafone. COD weekdays di sekitar mangga dua dan BSD, weekend di BSD Nomor telepon ✆ 08181125800 K...

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 6, 2020 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Vivo Y55 New. Kredit Cepat - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 5, 2020 1760000.00 Rp.

    Vivo Y55 new. kredit cepat ⭕ spesifikasi dan syarat kredit lebih lanjut langsung datang saja ke toko ultraphone di ITC kuningan Lt.3 blok d10 no.1 Nomor telepon ✆ 08983879526 South Bengkulu, Bengkulu

  • Galaxy Core 2 Murah Banget - Jambi Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 5, 2020 400000.00 Rp.

    Galaxy Core 2 Murah Banget ⭕ Galaxy Core 2 Duos batangan. Ram 1GB. Rom 4GB. Dual sim. Android Kitkat. HSPA+ kenceng bgt. akan tidak terpakai. kardus ada. charger xiaomi (kalo mau) dapet baterai cadangan & charger kodok juga. rooted, bisa tembus passw...

  • LG Class Full Metal LIKE NEW BU - Serang Kota
    Handphone - - Oktober 5, 2020 1520000.00 Rp.

    LG Class Full Metal LIKE NEW BU ⭕ Masa hp sebagus ini gak ada yang minat? Coba baca dulu di sini biar tau harga baru hp ini yang sampe 5 jutaan. begawei.com/look/lg-class Ane cuman jual 1 jutaan aja loh. Gak ada bedanya juga dengan beli baru. MULUS P...

  • Andromax A 4G LTE - Tangerang Kota
    Handphone - - Oktober 4, 2020 360000.00 Rp.

    andromax A 4G LTE ⭕ BU fullset cod hari ini. pin.D8C79E98 Nomor telepon ✆ 02154183867 Kaur, Bengkulu

  • Dijual Xperia Z1 Global - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 3, 2020 1320000.00 Rp.

    dijual xperia z1 global ⭕ hp casan kotak, minus tombol back gk bisa, (minta ganti lcd) mulus 90% selain itu noken Nomor telepon ✆ 08564937363 Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo A39 Like New 100% - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Oppo A39 like new 100% ⭕ mau jual oppo ane gan/sis, dijual ga cocok dibelikan bu lek, beli baru minggu kemaren tgl 12 februari jadi barang masih mulus. harga nett no tt/bt. spek bisa cek mbah google warna gold. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy SIII Mini Murameriah - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 3, 2020 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy SIII Mini murameriah ⭕ Dijual Samsung Galaxy S III Mini Batangan (Hp tok) Kondisi : Normal, Segel, Mulus 85% minus pemakaian. Minus : Kamera minta di software in. Tanya konter katanya cuman kena 30rb. Tapi aku ga ada waktu buat benerin...

  • Asus Zenfone 2 Z551KL 4/32 Free Backcase Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 2, 2020 1760000.00 Rp.

    asus zenfone 2 Z551KL 4/32 free backcase original ⭕ Baru bergaransi 1Tahun mari gan kalo berminat bisa langsung ke toko saja ASTRO MOBILE CENTER JL. MOSES GATOTKACA NO. 52 SLEMAN-MRICAN (ADA PLANG COOLPAD DAN ASTRO) deretan konter utara jalan line id...

  • Samsung Note 4 Gold Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Note 4 Gold Mulus ⭕ mulus 90%,lengkap,noken 100% thanks Nomor telepon ✆ 08988743812 Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo F1F Ram 3GB 4G - Karawang Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 1, 2020 1720000.00 Rp.

    Oppo F1F Ram 3GB 4G ⭕ Oppo F1F Ram 3GB Gold 4G Lte Mulus, Tinggal pakai aja, Hp normal ga ada kendala sma skali, Kamera Bening. kelengkapam Hp dan Charger Minat Serius SMS/WA aja Jarang OL ke No 0896.5989.0151.. hrga 2.150jt nego tipis atau TT dgn Hp...

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt Jika Di Acc Bsa Langsung Bawa Pulang Barang Impian And
    Handphone - - September 29, 2020 3600000.00 Rp.

    krediit tv sony proses cepat dan mudah ⭕ cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt jika di acc bsa langsung bawa pulang barang impian anda. simulasi cicilan cash 4.500.000 dp 700.000 perb... Nomor telepon ✆ 08896831913 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi 3s Pro Ram 3/32gb Fullset Like New - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro ram 3/32gb fullset like new ⭕ Bismillah... Dijual Xiaomi redmi 3s pro fullset like new baru 2 minggu pakai garansi masih 1 tahun. * Ram 3/32gb * Dual SIM 4G nya ke lock, yang ngerti aja * Kamera 13/5 MP * OS Marsmellow * Layar 5 i...

  • Iphone 5 Fullset Good Kondisi - Banyumas Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 28, 2020 1200000.00 Rp.

    iphone 5 fullset good kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08339129705 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung J7 Prime Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - September 28, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset ⭕ di jual samsung j7 prime fullset..ori,mulus banget,sdh pake tg dan ada softcase..cod bogor kota yah..bisa tt..trims Nomor telepon ✆ 08131402781 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)