880000.00 Rp. Sony Xperia C 32 (DEPOK) - Depok Kota South Tangerang

Published date: Agustus 4, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Sony Xperia C 32 (DEPOK)



Ada harga ada kwalitas
Tinggal pakai z brng dah pasti
Di jamin ga ada kendala ga ada pr.  

Kelengkapan :

Unit  
Charger
Kbl data

Kondisi :

ga ada kendala
semuanya ok
Batere awet
Body bazel casing 90% mulus
Getar ok
Lcd ok
Touchscreen ok
Suara ok
Telpon ok
Speaker ok
Wifi ok

Cod :

Bojong gede.cibinong ccm.
Citayam.depok.mampang dtc.
Kubah mas.ui.up.kelapa dua.
Ltng agung.tjng brtr.pejaten.
Pasming.rs fatmawati.psr rebo.
Kalibata.tebet.kemayoran.dll
st kereta2 bisa.

tinggal tentuin waktu dan tempat cod z kapan z, jam brpa z bisa yg penting jelas.
sms/tlpn/WA : 0877.8112.3526

Note :

Harga dah nett gan murah di bawah pasaran kwalitas bagus.Cek sepuasnya pas cod bila ga sesuai iklan bisa dicansel.


Nomor telepon ✆ 08543620161

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 3110classik Baru - Makassar Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - September 26, 2020 240000.00 Rp.

    Nokia 3110classik Baru ⭕ Baru refurbish segel dos barang baru stock lama Price : 300rb pas non garansi. Dan masih segel dos hub:081248105765 area makassar cod. Langsung ktemuan Nomor telepon ✆ 02161875413 Tangerang, Banten

  • LG G Flex 1 Mulus 90% Tt Bt Ajukan - Bandung Kota
    Handphone - - September 25, 2020 2240000.00 Rp.

    LG G flex 1 mulus 90% tt bt ajukan ⭕ lg g flex 1 ram 2gb memory 32gb kondisi mulus 90% lecet pemakaian aja bagian belakang ada difoto fullset hp melengkung mantap spek cek google terima bt tt ajukan diutamakan mahar Nomor telepon ✆ 08156887143 Serang...

  • LCD Xperia C1505/C1605 Orig Baru - Ponorogo Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    LCD Xperia C1505/C1605 orig Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08145196912 South Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota
    Handphone - - September 21, 2020 2440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Lenovo S90 Gold Muriih - Semarang Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - September 20, 2020 1160000.00 Rp.

    Lenovo S90 gold muriih ⭕ Lenovo s90 dah 4g warna gold layar amoled ram2gb internal32gb kamera 13mp+8mp with flash kondisi lecet dikit aja msh segel kenceng norma jaya kelengkapan fullset.cod semarang Nomor telepon ✆ 02172907149 Lebak, Banten

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - September 19, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Galaxy J2 Lte No Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    Galaxy j2 lte no minus ⭕ 99% seperti baru Pemakain sebulan Lepas seribu Cod jalur krl Nomor telepon ✆ 08822415960 South Tangerang, Banten

  • Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte - Sleman Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - September 14, 2020 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 black versi global mulus Lte ⭕ Kondisi mulus like new no dent, no baret Fungsi normal 100%. Home button empuk. Batere masih awet. versi global, bukan docomo Kelengkapan dusbuk, charger kabel n headset (fullset) No tt, no barter Lokasi...

  • Nokia 5070 Langka Mulus Normal Lanjay Suara Keras Batre Awet - Bandung Kota
    Handphone - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Nokia 5070 Langka Mulus Normal lanjay suara keras batre awet ⭕ Dijual nokia 5070 mulus batre awet 5 hari mulus normal no minus no kendala,.sinyal kuat suara keras...manteppp harga 150.000 nett hub.08sembilan700lima12delapan1 Nomor telepon ✆ 031643891...

  • Jual Lenovo A 536 (Depok 2) - Depok Kota
    Handphone - - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Lenovo A 536 (Depok 2) ⭕ Assalamualaikum, Numpang lagi gan, jual HP Lenovo kondisi : - masih orisinil segel - belum ada masalah gan (normal semua) - Internet lancar - Dus Buku, charger, handset, lain2 komplit - Layar 5 in sudah ada anti goresnya...

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour Black 16gb Jaringan 4G Lte - Semarang Kota
    Handphone - - September 12, 2020 1080000.00 Rp.

    xperia Z2 compact maknyus colour black 16gb jaringan 4G Lte ⭕ Kelengkapan : -dus -unit -charger -usb -buku Kondisi : -99% mulus,ga cacat atau minus -docomo udah fu -terawat baik Price : -sesuai dengan yang tertera, nego boleh asal tipis aja Minat hub...

  • ASUS Zenfone 5 Lte - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 5 Lte ⭕ Asus Zenfone 5 lte BATANGAN - Hp AJa (Barang Halal bukan curian) - aplikasi aman jalan normal - software normal - casing belakang jelek di tutupin stiker minus: - pernah service benerin slot simcard aja. jangan samakan dengan zf ...

  • Iphone 5s Grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi Inter - Minus : Ga Ada Harga Nego Wajar Ketemuan
    Handphone - - September 9, 2020 2037600.00 Rp.

    iphone 5s grey 16gb no dent no jailbreak ⭕ iphone 5s grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi inter - Minus : ga ada Harga nego wajar Ketemuan Jogja Thanks Nomor telepon ✆ 08824349424 South Tangerang, Banten

  • Net Gan,yampa Kotak Yg 4,yg 5 Ada Kotak
    Handphone - Lebak (Banten) - September 8, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual iphone,4 yang 5 layar gores dikit ⭕ net gan,yampa kotak yg 4,yg 5 ada kotak Nomor telepon ✆ 02159480250 Lebak, Banten

  • Iphone 5 16gb LENGKAP - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - September 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb LENGKAP ⭕ Iphone 5 16gb , lancar jaya internasional cuma minus headset sih lupa dimna gan hhe. Kondisi liat pic gan. Yg minat serius call no text. Nomor telepon ✆ 08543933024 Cilegon, Banten

  • OPPO F1S Bisa Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 4, 2020 2799200.00 Rp.

    OPPO F1S Bisa Kredit ⭕ oppo F1s ram 3 internal 32gb Bisa proses kredit proses cepat hanya 30 menit sudah ada hasil nya Persyaratan mudah Hanya Menunjukan minimal 2 dokumen ASLI contoh: KTP dan BPJS sudah Bisa Bisa juga menggunakan dokumen pendukung l...

  • Dijual Samsung Galaxy J1 2015 - Palembang Kota
    Handphone - - September 2, 2020 720000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy J1 2015 ⭕ Dijual samsung galaxy j1 tahun 2015. Kelengkapan hp, kotak, dan kitab nya saja. Minus Lecet pemakaian, cas an, headset, speakernya agak pecah tapi utk denger musik, tlpn masih jelas kok, dan ada tokak dikit di tutup be...

  • Samsung S3 Mini Mulus - Depok Kota
    Handphone - - September 1, 2020 520000.00 Rp.

    samsung s3 mini mulus ⭕ dijual samsung s3 mini mulus kelengkapan hp charger no minus lokasi depok sukmajaya giant bbm/simpangan depok minat sms or wa or tlpon Nomor telepon ✆ 08237348232 Cilegon, Banten

  • Xiaomi 4A 2/16 New Segel Kardus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Agustus 31, 2020 1040000.00 Rp.

    xiaomi 4A 2/16 new segel kardus ⭕ boleh dapat hadiah..mau d jadiin duit aj..nett ,harga toko 1,6 silakan WA no SMS Nomor telepon ✆ 08999983030 Serang, Banten

  • Asus Zenfone Go - Depok Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Agustus 29, 2020 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ asus zenfone go baru dan garansi harga 1,1 jt nett bisa COD Nomor telepon ✆ 08828916193 Serang, Banten

  • Advan S4c Minus - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Agustus 29, 2020 200000.00 Rp.

    advan s4c minus ⭕ advan s4c tinggal pake minus kamera ga nyala sama batre aja kembung dikit tapi dijamin masih awet spek liat di google aja harga 250 nego dikit buat bensin cod kircon hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08574925911 Lebak, Banten

  • Oppo Clover R815 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Agustus 28, 2020 520000.00 Rp.

    Oppo clover R815 batang ⭕ Dijual cepat oppo clover r815..kelengkapan hp saja kondisi 95% mesin segel fungsi dijamin normal semuanya. Minat call atau wa aja gan Lokasi pasar sumur batu kemayoran jakarta pusat Harga yg penting cincai aj angkut. Nomor t...

  • Samsung J2 Mulus Banget Lengkap Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - - Agustus 27, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung j2 mulus banget lengkap siap pakai ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 samsung j2 mulus lengkap siap pakai no cacat masih garansi cod bogor kota pajajaran Nomor telepon ✆ 08887010094 Cilegon, Banten

  • Xperia Z1 Besar Layar 5" Kamera 20MP Ram 2gb Jaringan 4G LTE Mulus - Malang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Agustus 26, 2020 1400000.00 Rp.

    Xperia Z1 besar Layar 5" kamera 20MP Ram 2gb jaringan 4G LTE mulus ⭕ Xperia Z1 besar (bukan compact) Layar 5 sinyal 4G LTE Ram 2gb Kamera 20MP kamera depan 2MP spek lain silahkan cek google kondisi fisik rata2 semua mulus 98% keatas. istimewa no...

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - - Agustus 25, 2020 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)