160000.00 Rp. IPhone 4 CDMA Verizon Stuck Logo ITunes - Bekasi Kota Klaten

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

iPhone 4 CDMA Verizon Stuck Logo iTunes


⭕ iPhone 4 CDMA 16GB Verizon Stuck Logo iTunes Recovery Mode karna waktu itu erase all content dalam keadaan Jailbreak. Sudah di coba Restore pake DFU Mode iOS nya kena error kode 2005 (kabel data bukan ori soalnya). Jual aja karna ane ga ada kabel data ori nya. Mesin mulus semua ngga ada error ane jamin, cocok buat kanibalan atau mau di benerin tinggal Restore via iTunes aja pakai kabel data ori nya kalo punya. Kelengkapan Charger (ngga ori pake merek lain), kabel data ngga ori, hp.

- Kamera, LCD, Touchscreen, Tombol semua normal.
- Battery health nya 72% (kapasitas berkurang jadi 1000mAh)
- Temper glass bopak seperti di foto tapi LCD dalem nya masih bagus.
- iCloud sudah di logout sebelum erase all content, dijamin aman karna akun ane sendiri.
- Nomor smartfren sudah hangus mesti inject ulang
- Body mulus karna pakai case alumunium buat lindungin bezel, kaca belakang mulus cuma antigores belakang nya sudah jelek.
- Yang tidak di sebutkan disini berarti semua normal.


Untuk yg ngerti iPhone aja, yg masih awam sama produk Apple takutnya ngga ngerti nanti jadi salah paham.

WhatsApp aja gan karna sms ane kadang ga punya pulsa.


Nomor telepon ✆ 02169167732

Klaten, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z2 Compact 16gb Warna Putih Lte - Badung Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - April 21, 2021 1076800.00 Rp.

    sony experia Z2 compact 16gb warna putih Lte ⭕ docomo sudah FU normal mulus no kendala fullset like new second siap pakai kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan gak ada minus cek saja sepuasnya COD badung, Bali Nomor telepon ✆ 08963505730 Wonosobo, C...

  • Samsung Lipat Duos Dan Carger - Medan Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - April 20, 2021 216000.00 Rp.

    samsung lipat duos dan carger ⭕ jual samsung lipat duos,kondisi masi lumayan mulus,batre awet,tahan 1 minggu,boleh cek sepuas nya,kelengkapan hp dan cas aja,hrg 270 ribu net,dan gak terima tukar tambah dan sebagai nya terima kasih Nomor telepon ✆ 083...

  • Iphone 4 8gb Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - April 20, 2021 600000.00 Rp.

    iphone 4 8gb mulus ⭕ jual iphone 4g 8gb. klngkpn hp cas non ori dusbuk. masih mulus, pemakaian pribadi. selama sy pke normal gk ada kndala nego tipis, minat wa aja, gk ada pulsa cod sumber arta Nomor telepon ✆ 08176394694 Klaten, Central Java

  • Iphone 6s 16gb Spacegray FU Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - April 20, 2021 4480000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb spacegray FU fullset ⭕ Dijual iphone 6s 16gb space gray. Kondisi mulus tanpa lecet,fungsi normal. FU bebas reset icloud. Kelengkapan fullset. Harga 5,6jt aja. Cod seputaran renon. Thanks Nomor telepon ✆ 08218078962 Klaten, Central Java

  • Oppo Find 7a 16gb Rom/2gb Ram - Surabaya Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - April 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Oppo Find 7a 16gb rom/2gb ram ⭕ Oppo find 7a mulus no dent 16gb rom/2gb ram camera 13mp/5mp layar 5,5 inc 4g alasan jual mau ganti iphone, thanks Nomor telepon ✆ 08123065285 Cilacap, Central Java

  • Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - April 20, 2021 1360000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi ⭕ ASUS Zenfone 2 (ZE551ML) Red INTEL MRF Z3580(2.3Ghz) RAM : 4 GB Memori eksternal up to 64GB, RAM 4GB, internal 32GB Kamera belakang 13MP, depan 5MP Layar 5,5 inch” IPS Capacitive Touchscreen Resolusi 1080 x 1920 P...

  • Kesing Nokia Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 20, 2021 12000.00 Rp.

    kesing nokia baru ⭕ kesing nokia semua tipe kondisi baru Nomor telepon ✆ 08555552772 Wonogiri, Central Java

  • Samsung S7edge Silver Titanium Istimewa - Banjarmasin Kota
    Handphone - - April 19, 2021 7040000.00 Rp.

    Samsung S7edge Silver Titanium Istimewa ⭕ Jual santai aja, hape kesayangan yg selalu terawat original s7edge Silver Titanium. Fullset. No gores, no baret, no cacat. Dus lengkap, OS sudah Android 7.0 Nougat. Nomor telepon ✆ 08878917511 Cilacap, Centra...

  • Samsung S6 Edge Japan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - April 19, 2021 3760000.00 Rp.

    samsung s6 edge japan bisa tt ⭕ s6 edge green emerald japan sc-04g fullset ori mulus nominus boleh tt asal cocok cod ums Nomor telepon ✆ 08789279880 Sukoharjo, Central Java

  • Huawei Smartphone P9 Lite - Bandung Kota
    Handphone - - April 18, 2021 2639200.00 Rp.

    Huawei Smartphone P9 Lite ⭕ - 5.2 FHD - 13 MP + 8 MP camera with professional mode operation - metal frame and sleek design with 7.5 ultraslim thickness - new generation fingerprint sensor with 360° readbility - CPU : kirin 650 - faster readinh speed...

  • Nokia 105 Warna Biru - Sawahlunto Kota
    Handphone - - April 18, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 105 warna biru ⭕ jual cpt gan nokia 105 bersih.. hp dan cas.. kondisi ok semua nya.. harga ; 150 nego salayang.. Nomor telepon ✆ 08215703387 Wonosobo, Central Java

  • Lg G3 Stylus Segelan Tt Masuk - Bandung Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - April 17, 2021 780000.00 Rp.

    lg g3 stylus segelan tt masuk ⭕ jual hp Lg G3 stylus batangan halal blm 4glte barang mulus gada minus hanya lecet pemakean wajar aja cek aja gan cocok cod minus tc kirang sensitif Nomor telepon ✆ 08899225930 Tegal, Central Java

  • Blacberry Gemini 8520 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 17, 2021 220000.00 Rp.

    Blacberry gemini 8520 ⭕ Bb gemini 8520, mulus, mesin normal.spek cek google aja. Cod area tangsel, jaksel, jakpus ato yg deket halte busway. Nomor telepon ✆ 08236317530 Sukoharjo, Central Java

  • Asus Zenfone 5 2/16 Fullset. Jual Santai. Minus Casan Gk Ori. Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - April 17, 2021 920000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 2/16 fullset. Jual santai. Minus casan gk ori. Tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08951809995 Kebumen, Central Java

  • Cari Tt Sama Iphone 6 Hp Ane Xiaomi Redmi 4a - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Cari Tt sama Iphone 6 hp ane Xiaomi redmi 4a ⭕ Ane punya HP Xiaomi redmi 4a fullsett baru 1 bulan, And uang 2jt mau Tt sama iPhone 6 kalau ada chat ajah ya no modus ane cari iPhone 6 nya yg normal Nomor telepon ✆ 08799699556 Kebumen, Central Java

  • Nokia 1200 Mulus Normal - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 17, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 1200 mulus normal ⭕ nokia 1200 kondisi fisik mulus semua fungsi normal dan lancar batre kuat tahan lama bgt no minus tinggal pakai aja gan kelengkapan unit hp batre dan charger harga 150 rb nett aja gan cod sekitaran jakarta pusat yg jauh bisa ...

  • Iphone 5 64gb 95% - Tangerang Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - April 16, 2021 2560000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb 95% ⭕ Jual iPhone 5 64gb fullset kondisi 95% icloud aman,bisa tt or tb Nomor telepon ✆ 08324758874 Boyolali, Central Java

  • IPhone 7 32GB Black - Makassar Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - April 16, 2021 7400000.00 Rp.

    iPhone 7 32GB Black ⭕ Fulset Original Mulus kayak hp baru icloud siap reset Garansi inter zpa masih panjang sampai November kalo ada lecet gratis silahkan cek sampai puas serius telpon Nomor telepon ✆ 08942484033 Batang, Central Java

  • Samsung Core 2 FULSET // Siap Fcp Ktp - Bandung Kota
    Handphone - - April 16, 2021 620000.00 Rp.

    Samsung core 2 FULSET // siap fcp ktp ⭕ Siap fcp ktp insya allah no minus dan siap pakai kamera jernih pisan mirah lagi fisik 90% mesin mulus lok pahlawan only thanks asa harga ada kualitas no hf sama chrger ory hp spc Nomor telepon ✆ 02158868364 Kar...

  • Lenovo A6000 Fullset Normal - Semarang Kota
    Handphone - - April 15, 2021 840000.00 Rp.

    Lenovo A6000 Fullset Normal ⭕ Lenovo A6000 fullset normal banget siap pake masih muluss masih segell dijual 1050 nett saja nett nottt ya gan Nomor telepon ✆ 08551703878 Banyumas, Central Java

  • Samsung Note 4 4G Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - April 14, 2021 2440000.00 Rp.

    Samsung Note 4 4G Bisa Tt ⭕ Mulus like new Normal semua Lengkap/Fulsett Sudah 4G LTE Ram 3/32 Tanya2 Via Whatsapp Cod kebun binatang surabaya Nomor telepon ✆ 08894768677 Banjarnegara, Central Java

  • Samsung V Duos. - Banda Aceh Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - April 14, 2021 280000.00 Rp.

    samsung v duos. ⭕ samsung v apa adanya, cuma hp aja.. Nomor telepon ✆ 03909467980 Tegal, Central Java

  • OPPO Joy 3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    OPPO Joy 3 Mulus ⭕ OPPO Joy 3 Semua normal silahkan cek sampai puass, kelengkapan unit, cass, & doss harga 750rb, yg minat jemputmaq taw hubungi 085Delapan 240Delapan 150Lima Nomor telepon ✆ 08531323870 Wonosobo, Central Java

  • Samsung Core Duos Hp Csan Silicon Ram 1/8 Dan Msih Segel Sein - Bekasi Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - April 13, 2021 600000.00 Rp.

    samsung core duos hp csan silicon ram 1/8 dan msih segel sein ⭕ jual cepat samsung core duos hp csan silicon dan msih segel sein ram 1gb internla 8 hp lancar jya no kendala bsa d cek ampel puas cod bkasi tmur sekenanya Nomor telepon ✆ 08192953186 Dem...

  • Asus Zenfone Go Ram 1gb Fullsett Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone go ram 1gb fullsett mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08877287439 Pekalongan, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)