1720000.00 Rp. Iphone 5s 16gb Lengkap Komplit - Jakarta Selatan Boyolali

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

Iphone 5s 16gb lengkap komplit


⭕ Iphone 5s 16gb lengkap ky baru hp smua normal no kendala siap pake hp aman no minus jual cepat murah hrg pas net no nego cod citayam depok pocin Leteng agung Tj barat Pasming


Nomor telepon ✆ 08518147588

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus Hp + Charger Harga 1,1jt Cod Panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-
    Handphone - Brebes (Central Java) - April 19, 2024 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) ⭕ dijual xiaomi redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus hp + charger harga 1,1jt cod panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-1-8-8 Nomor telepon ✆ 08147546494 Brebes, Central Java

  • Nokia 107 Dua Sim Gsm - Denpasar Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - April 18, 2024 180000.00 Rp.

    Nokia 107 dua sim gsm ⭕ New nokia 107 Dual sim gsm radio Mp3 Garansi 1 tahun Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jembatan depan gg bambu arah kero...

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - April 17, 2024 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 16, 2024 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - April 16, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Sony C3 Hp Kotak Ja Satu Sim Lte - Banjarmasin Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 16, 2024 1120000.00 Rp.

    sony c3 hp kotak ja satu sim lte ⭕ jual bisa jua bt/tt bisa jua tpi pian yg nmbh speak cek gougle ja...lecet pemakayan ga pernah bongkar sosmet lancar..cek sepuasx..cod bjm ja..mkasih Nomor telepon ✆ 08381546660 Salatiga, Central Java

  • Kesing Nokia Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 15, 2024 12000.00 Rp.

    kesing nokia baru ⭕ kesing nokia semua tipe kondisi baru Nomor telepon ✆ 08555552772 Wonogiri, Central Java

  • Iphone 6s Rose Gold 16 Gb Internasional - Tangerang Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 15, 2024 5440000.00 Rp.

    iphone 6s rose gold 16 gb internasional ⭕ iphone 6s 16gb warna rose gold .bu Nomor telepon ✆ 08574929678 Salatiga, Central Java

  • Asus Zenphone 2 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - April 15, 2024 960000.00 Rp.

    asus zenphone 2 ⭕ jual zenphone2 barang masih mulus gan kalau ada minat hub adi di kosong delapan lima tujuh sepuluh triple lima tiga enam empat Nomor telepon ✆ 08525433250 Pati, Central Java

  • BlackBerry Z3 Mantaap - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - April 14, 2024 560000.00 Rp.

    BlackBerry Z3 mantaap ⭕ siapa cepat dia dapat bb z3 normal jaya, pemakaian normal. kelengkapan unit HP, charger Xiaomi, dusbook. minus di layar seperti ada cairan kalau lg Lockhsreen. selain itu gak ada masalah, pemakaian sehari-hari Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Xiomi Redmi 3s Prime Ram 3/32 - Bogor Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - April 13, 2024 1320000.00 Rp.

    Jual xiomi redmi 3s prime Ram 3/32 ⭕ Spek singkat RAM 3/32GB CAMERA 13/5MP SUPPORT 4G LTE VERSI ANDROID MARSMALLOW udah pasang TG sama sofe case Pemakaian baru kurleb 1 bulan Cod bisa di sesuaikan Hubungi no di atas *hanya bisa wa saja Nomor telepon ...

  • Nokia Asha 225 Jual BU - Jakarta Barat
    Handphone - Purworejo (Central Java) - April 13, 2024 120000.00 Rp.

    nokia asha 225 jual BU ⭕ nokia asha 225, kelengkapan hp charger. minus ada bulatan hitam dikit di layar, sama casing belakang gak ada. selebihnya masih oke semua. bisa di cek sepuasnya, cod sekitar jakbar-tangerang. Nomor telepon ✆ 03992093021 Purwor...

  • Juaal Cepat Asus Zenfone 2 - Banda Aceh Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - April 13, 2024 1120000.00 Rp.

    juaal cepat asus zenfone 2 ⭕ dijual cepat satu set Asus Zenfone 2 kondisi 90% aman bekas pemakaian wajar lengkap kotak cod Darussalam cp 0853.6062.3724 Nomor telepon ✆ 08534349941 Surakarta, Central Java

  • HP Andromax A Baru 2 Minggu - Jakarta Pusat
    Handphone - Kendal (Central Java) - April 11, 2024 480000.00 Rp.

    HP andromax A baru 2 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08129388909 Kendal, Central Java

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - April 11, 2024 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

  • New Xiomi Note 3 Pro Ram2/16 Garansi Resmi 1 Tahun - Semarang Kota
    Handphone - Semarang (Central Java) - April 11, 2024 1599200.00 Rp.

    New xiomi note 3 pro ram2/16 garansi resmi 1 tahun ⭕ Lgs dtg aja ke : -OMEGA SELL- Jl.Wr supratman no:29 (samping SMA ksatrihgan pamularsih) buka jam 11.00-21.30 Nomor telepon ✆ 08591347650 Semarang, Central Java

  • Hp Minusan Nokia - Bandung Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - April 10, 2024 80000.00 Rp.

    hp minusan nokia ⭕ misi numpang jual hp ap ady tolong di simak biar jelas saya jual cuma hp aj gk ad batrai gk ad cas *Nokia 3585i matot buatan korea *Nokia 1650 lo di kasih batrai keluar nokia terus hilang keluar lagi hilang lagi kya gitu terus ...g...

  • Iphone 5 White 32gb Kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel Data - Jarum Simca
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - April 10, 2024 1639200.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb original apple internasional ⭕ iphone 5 white 32gb kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel data - Jarum simcard KONDISI - Sangat Mulus - No dent no lecet - iCl... Nomor telepon ✆ 08841650722 Banjarnegara, Cen...

  • Oppo Neo 3 Masih Asli Semua - Banjarmasin Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    Oppo neo 3 masih asli semua ⭕ Kelengkapan fulset Kecuali Henset Ram 1GB Hub089691313333 Nomor telepon ✆ 08514609269 Banyumas, Central Java

  • I Phone 6 Warna Grey Kondisi Mulus Like New Fungsi Normal Kelengkapan Fullset
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - April 7, 2024 3600000.00 Rp.

    I phone 6 grey like new ⭕ I phone 6 warna grey Kondisi mulus like new Fungsi normal Kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08565284160 Sukoharjo, Central Java

  • Motorola E3 Power Baru Batere 3500mah Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - Kudus (Central Java) - April 7, 2024 1400000.00 Rp.

    Motorola E3 Power Baru batere 3500mah garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor Mediatek MT6735P ram 2gb internal 16gb, os Marshmallow, Lte, layar 5 inch, camera 8mp depan 5mp, batere 3500mah. Harga 1.750rb. Garansi resmi 1 tahun kalo minat seri...

  • Sony Xperia Z3 Mulus Warna Black 4G LTE Versi Global Bukan Docomo Kondisi Second Fungsi Normal 100%
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - April 7, 2024 2192800.00 Rp.

    Jual aja SONY xperia Z3 black black no minus fullset LTE ⭕ sony xperia Z3 mulus warna black 4G LTE versi Global bukan docomo kondisi second fungsi normal 100% fisik mulus spt gambar, no minus, no cacat kelengk... Nomor telepon ✆ 08516413576 Pekalonga...

  • Galaxy Note 5 Sein Dualsim - Semarang Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - April 7, 2024 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 Sein dualsim ⭕ Dijual Galaxy Note 5 SEIN Fullset Fisik mulus Ram 4gb internal 32gb Kamera 16mp Jaringan 4g Lte Layar 5.7inchi super amoled Harga 5.650.000 pass Tukar tambah monggo sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 08778...

  • Lenovo A369i Black - Bantul Kab.
    Handphone - Purworejo (Central Java) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    Lenovo a369i black ⭕ Di jual lenovo a369i , masih normal 100% . Di jual karna udah ada gantinya dan jarang kepake. Pemakaian cewek. Batrei sangat awet, belom pernah service sama sekali. Kelengkapan : dosbok,kitab2,handset. Gak ada carger Minat sms 08...

  • Cari Tt Sama Iphone 6 Hp Ane Xiaomi Redmi 4a - Jakarta Pusat
    Handphone - Kebumen (Central Java) - April 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Cari Tt sama Iphone 6 hp ane Xiaomi redmi 4a ⭕ Ane punya HP Xiaomi redmi 4a fullsett baru 1 bulan, And uang 2jt mau Tt sama iPhone 6 kalau ada chat ajah ya no modus ane cari iPhone 6 nya yg normal Nomor telepon ✆ 08799699556 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)