1280000.00 Rp. Vivo Y 35 Lengkap Dan Mulus - Pekanbaru Kota Tegal

Published date: Februari 22, 2021
  • Lokasi: Tegal, Central Java, Indonesia

vivo y 35 lengkap dan mulus


⭕ spek lengkap cek google


Nomor telepon ✆ 08894437600

Tegal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - - Februari 28, 2021 2120000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 16GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis elec...

  • Jual Hp Nokia 105 Microsoft Mulus Baru Beli Jarang Pakai Nego Alus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Februari 28, 2021 168000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 microsoft mulus baru beli jarang pakai nego alus ⭕ hp nokia 105 microsoft baru beli 2 bulanan, tapi jarang dipakai, sering di taruh terus, pemakaian orang tua soalnya, maklum lah, di jual boleh nego bensin aja lah Nomor telepon ✆ 08...

  • Xiaomi Redmi Not 3pro 7,2,3,0 LHOMIDA Mulus Hp Charger - Jakarta Barat
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi not 3pro 7,2,3,0 LHOMIDA mulus hp charger ⭕ Bismillah hirohmanirohiim Di jual cepat hp xiaomi redmi not 3pro 7,2,3,0 LHOMIDA mulus,, Mesin segel, /lum pernah bongkar /servis, semua normal Lancar no kendala,, kelengkapan hp charger Harga ...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro - Jakarta Barat
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro ⭕ xiaomi redmi 3 pro, lengkap semua sma dus2nya, ram 3 gb, internal 32 gb, udah 4G, Terinstal game MC3,MC4, dll bonus silicone, alasan jual karena lg butuh dana bukan karena barang rusak atau gimana. Nomor telepon ✆ 08866682689 Sra...

  • Cross A7* Lengkap - Yogyakarta Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Cross a7* lengkap ⭕ Cross a7* ram 512 msih lumayan mulus, kelengkapan dus,cas,ama btrai udh dowbel power. Bonus sofcase pelindung. Nomor telepon ✆ 08288125841 Demak, Central Java

  • Lenovo A369i Black - Bantul Kab.
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    Lenovo a369i black ⭕ Di jual lenovo a369i , masih normal 100% . Di jual karna udah ada gantinya dan jarang kepake. Pemakaian cewek. Batrei sangat awet, belom pernah service sama sekali. Kelengkapan : dosbok,kitab2,handset. Gak ada carger Minat sms 08...

  • Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Februari 23, 2021 4360000.00 Rp.

    xperia z5 premium dual bs TT ⭕ lengkap minus hetset smua normal jaya body mulussss like new port rapat segel no minus spek ram 3 intrnal 32 bs sd card dualsim 4g kamera 23+5 mp manteb layar 4k jernih body elegant warna gold cod sby slatan bs TT asal ...

  • Lenovo 2010 No Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Februari 22, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo 2010 no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08282391878 Rembang, Central Java

  • Galaxy S4 Mulus Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Februari 21, 2021 1220000.00 Rp.

    Galaxy s4 mulus komplit ⭕ Dijual galaxy s4 mulus komplit monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08235296828 Wonogiri, Central Java

  • Sony C3 Hp Kotak Ja Satu Sim Lte - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    sony c3 hp kotak ja satu sim lte ⭕ jual bisa jua bt/tt bisa jua tpi pian yg nmbh speak cek gougle ja...lecet pemakayan ga pernah bongkar sosmet lancar..cek sepuasx..cod bjm ja..mkasih Nomor telepon ✆ 08381546660 Salatiga, Central Java

  • Samsung Young Neo Duos Standart - Medan Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    samsung young neo duos standart ⭕ dijual samsung young neo duos kondisi fisik 96% baterai ori mesin masih segel jaringan H+ kelengkapan hp charger nego tipis cod denai mandala sekitarnya Nomor telepon ✆ 08831688569 Demak, Central Java

  • Iphone 5 White 32gb Kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel Data - Jarum Simca
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Februari 21, 2021 1639200.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb original apple internasional ⭕ iphone 5 white 32gb kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel data - Jarum simcard KONDISI - Sangat Mulus - No dent no lecet - iCl... Nomor telepon ✆ 08841650722 Banjarnegara, Cen...

  • Nokia 225 Normal Dan Siap Pakai - Makassar Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia 225 normal dan siap pakai ⭕ normal dan siap pakai sisa lecet pemakaian serius langsung nelpon harga pass/nett yg nego tdk drespon. Nomor telepon ✆ 08599317558 Demak, Central Java

  • Samsung Galaxy A5 2016 Gold Fullset Ori Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Gold Fullset Ori Mulus ⭕ Bismillah. Permisi agan2 saya mau jual Hp Samsung Galaxy A5 2016 warna Gold Fullset milik pribadi. Dengan kondisi sbb : * hp dijamin asli original Samsung bukan replika atau supercopy * hp masih mulus 9...

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 20, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Huawei Honor 4c - Surabaya Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 20, 2021 1000000.00 Rp.

    huawei honor 4c ⭕ dijual huawei honor 4c kondisi normal 100%, batre awet banget fisik mulus cuma ada sdkit banget chrome yg nglupas pojok kiri atas lainnya mulus suda ada tempered glass juga klengkapan hp, dos dan charger ori htc diutamakan tt iphone...

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

  • Dijual Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus Hp + Charger Harga 1,1jt Cod Panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-
    Handphone - Brebes (Central Java) - Februari 19, 2021 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) ⭕ dijual xiaomi redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus hp + charger harga 1,1jt cod panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-1-8-8 Nomor telepon ✆ 08147546494 Brebes, Central Java

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • New Xiomi Note 3 Pro Ram2/16 Garansi Resmi 1 Tahun - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 1599200.00 Rp.

    New xiomi note 3 pro ram2/16 garansi resmi 1 tahun ⭕ Lgs dtg aja ke : -OMEGA SELL- Jl.Wr supratman no:29 (samping SMA ksatrihgan pamularsih) buka jam 11.00-21.30 Nomor telepon ✆ 08591347650 Semarang, Central Java

  • Sony W995 Merah - Bekasi Kab.
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Februari 19, 2021 800000.00 Rp.

    sony w995 merah ⭕ bismillah... mau jual barang koleksi saya,,sony walkman legendaris seri W995.warna merah maroon, kondisi hp normal semua tidak ada kendala dalam pemakaian.sinyal dan baterai normal.. kondisi fisik 90% ,sisanya karena usia.. sliding ...

  • Nokia C2-00 Kamera 2sim - Surabaya Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 18, 2021 180000.00 Rp.

    nokia C2-00 kamera 2sim ⭕ nokia original warna hitam 2sim ada kamera radio dan slot memori. murmer aj gan brg baru. dtg langsung ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00. thxs Nomor telepon ✆ 08954...

  • Samsung S6 64Gb Mulus Fullset|087808155192 - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung S6 64Gb Mulus fullset|087808155192 ⭕ Bismillah..permisi mau numpang jual Hp pakain istri saya,,Samsung S6 64Gb warna Biru safir limited edition,Mulus NO Lecet & No Minus normal semua gak ada kendala,kelengkapan Fullset Lokasi: Ciledug Nomor t...

  • Sony Experia Z3 Global - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Sony Experia Z3 Global ⭕ Hallo Olexer Mania!! Saya menawarkan Sony Z3 International Global D6653 Masih Anti Air (pressure very good condition). Bagus loh bisa rekam layar utk sharing aksi game2 Olexer ke Medsos tanpa harus pake PC. Harga Nego. kita C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)