760000.00 Rp. Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor Demak

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: Demak, Central Java, Indonesia

Samsung galaxi prime


⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor...


Nomor telepon ✆ 08891183126


Demak, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia Ketupat 7610 Siap Pakek Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 8, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia ketupat 7610 siap pakek dan normal ⭕ Om Nokia Om Mau nawarin nokia ketupat tipe 7610. Kondisi normal semua tidak ada kendala apapun barang siap pakek. Bisa di cek sendiri pas COD an saja gan. Kelengkapan : Hp Cas Batrei. Mau saya jual 150 ribu ...

  • Samsung A5 4G Lte Ram 2/16gb Tt/jual - Jakarta Barat
    Handphone - - Maret 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung A5 4G lte ram 2/16gb tt/jual ⭕ Misi gan saya mau jual saamung a5 4G lte ram 2/16gb lengkap segel mulus ori banget tuker tambah gak papa soaly saya butuh cod meruya srengseng Nomor telepon ✆ 08959809459 Cilacap, Central Java

  • Samsung J3 Pro Mantap - Bukittinggi Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung J3 Pro mantap ⭕ Barang mulus, tanpa lecet sedikitpun, seperti baru, jaringan 4G, cod bkt, lengkap with box Bbm D327E208 Nomor telepon ✆ 08853984133 Teluk Bintuni, West Papua

  • Galaxy S6310 Versi 4.1.2 - Jakarta Utara
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 7, 2021 312000.00 Rp.

    galaxy S6310 versi 4.1.2 ⭕ to the poin aja gan ... mau jual samsung hp sama charger ... tanpa kendala dan minus ... semua BERFUNGSI normal ... batre masih ory nya ... speck singkat . gsm 3G android versi 4.1.2 768 ram 4gb internal selebihnya tanya mb...

  • Samsung S4 Lecet Wifi Rusak (males Benerin) Tt Boleh - Jakarta Pusat
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 7, 2021 840000.00 Rp.

    samsung s4 lecet wifi rusak (males benerin) tt boleh ⭕ dijual atau tt android yg lain tawarin aja kondisi wifi mati abu2 ( masih bisa dibenerin ongkos 80rb) fisik lecet2 mau tt aja sama android yg lain kalau bisa samsung juga. whatsapp kosongdelapan1...

  • Xiaomi Redmi Note2 Lengkap .bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Maret 7, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi redmi Note2 lengkap .bisa tt ⭕ lengkap tunai atau tukar tambah bisa sms atau tlp aja klo whatsapp di nomer ini 0*8*5*7*3*2*2*9*5*5*53 chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08873046028 Keerom, Papua

  • OPPO F1s 64 GB Cash Dan Credit - Depok Kota
    Handphone - - Maret 7, 2021 3119200.00 Rp.

    OPPO F1s 64 GB Cash Dan Credit ⭕ Melayani Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Tercepat Galebih Dari 30 Menit Berikut Barang Yang Bisa Kalian Kredit : Furniture,Elektronik, and handphone Nikmati Juga Promo Samsung Cicilan 0% Dengan dp 20% Dan Nikmati Ju...

  • Menjual Advan I5e - Palembang Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 7, 2021 1052000.00 Rp.

    menjual advan i5e ⭕ advan i5e ram 2gb internal 16gb layar 5inci android OS 6.0 (marshmellow) support OTG camera 8mp dan 5mp harga 1.315.000 (net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat ? dan dapatkan hadiah menarik lain nya hub : Ke Nomor HP User P...

  • Sony Z2 Compact 4G Lte Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Sony Z2 compact 4G lte mulus ⭕ Xperia Z2 compact docomo bisa 4G kartu indo kondisi mulus 96-98% kelengkapan hp saja harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod sby deket suramadu Nomor telepon ✆ 08882767415 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 7, 2021 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Advan I5c 4G Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Maret 7, 2021 600000.00 Rp.

    advan i5c 4G gsm ⭕ dijual advan i5c udah 4G layar 5 inch, dualsim, ram 1gb, kamera bening, lolipop dll kondisi mulus nominus udah pake tempered glass tinggal pake kelengkapan fullset harga 750rb nego halus minat sms atw wa mksih Nomor telepon ✆ 08558...

  • Iphone 5 16gb 4G Lte Ex Inter - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G lte ex inter ⭕ iPhone 5 ex inter singapore komplit normal lecet pemakean wajar 97% iCloud aman gan harga pas 1.6 Nomor telepon ✆ 08832687809 Buol, Central Sulawesi

  • EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM
    Handphone - - Maret 6, 2021 1120000.00 Rp.

    Xioami Mi 4C Black Edition Hitam dan Pink 2/16 Murah Cuyy ⭕ EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM : 2GB - ROM : 16GB - Kamera depan : 5MP - Kamera b... Nomor telepon ✆ 08121195765 Way Kana...

  • Hisense F20.. 4g Lte Gsm.. 1bln Pake - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Maret 6, 2021 792000.00 Rp.

    hisense f20.. 4g lte gsm.. 1bln pake ⭕ Bismillah.. monggo yg lg nyari hp 4g.. spek dh joss bgt.. tp hrg murmer.. layar 5.5in.. ram 1/8 g.. HISENSE F20.. fulset.. normal.. segel.. mulus like new.. garansi smpe Pebruari 18.. minus pemakaian wajar.. no ...

  • Iphone 4 16GB Gsm | Nego - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 600000.00 Rp.

    iphone 4 16GB gsm | Nego ⭕ batangan hp casan aja. mulus bisa di cek dulu line : sarrga16 cod gasibu pahlawan bandung kota Nomor telepon ✆ 08271102917 Buleleng, Bali

  • Galaxy Note 5 Resmi Sein Dual Sim - Jombang Kab.
    Handphone - - Maret 6, 2021 4200000.00 Rp.

    Galaxy note 5 resmi sein dual sim ⭕ Dijual Samsung galaxy note 5 sein Mulus 97-98% sisanya korosi dikit bgt Fullset Normal banget Ram 4gb Harga 5.250.000,- Tukar tambah silahkan ajukan Xmx/wa ___0858___0214___6411___ Nomor telepon ✆ 08172821654 Jomba...

  • Samsung Note 3 4G Hp Dan Cas - Kuningan Kab.
    Handphone - - Maret 6, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung note 3 4G hp dan cas ⭕ samsung note 3 4G lte SM N9005 hanya ada hp dan cas. kondisi bezel aman mulus lecet 0.05% aja. silahkan dicek biar jelas bonus hardcase spigen . harga 1.55juta pas call or sms 0822,,,3917,,,,0678 Nomor telepon ✆ 0878865...

  • Dijual Tt Bt Oppo Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 1040000.00 Rp.

    dijual tt bt oppo neo 7 ⭕ di jual tt bt oppp neo 7 fullset tanpa hf. nominus mulus udah pake motomo masih garansi 4bln Nomor telepon ✆ 02164129561 Jembrana, Bali

  • Asus Zenfone C Ram 2gb - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Maret 6, 2021 600000.00 Rp.

    asus zenfone c ram 2gb ⭕ misi gan ane numpang buka iklan ane mau jual hp ane nie asus zenfone c z007 ram 2gb, minus nya kamera ga kebuka sama ga ada dus gan, mangga 750 nego gan Nomor telepon ✆ 02161608855 Pringsewu, Lampung

  • SamsungCore8262 Selfy Flas Bbm3G BbM3G Ram1gB OriAn TtAn CpT - Jambi Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 620000.00 Rp.

    SamsungCore8262 Selfy Flas bbm3G bbM3G Ram1gB oriAn ttAn cpT ⭕ Bismillah di jual ok ttAn hp lain yg mau nambaH uang Ajuin Aja..Samsung galaxy core Gt-I8262 1gb ram kamerA dpn blkng 5mp flasH jernih bbm3G hp oriAn segel sein samsung blm bongkaR servis...

  • Sony Experia ZL - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 6, 2021 600000.00 Rp.

    Sony Experia ZL ⭕ Camera 13/2 MP, RAM 2 GB, Internal Memory 16 GB Kelengkapan: 1. HH 2. Headset Ory 3. Softcase Ory Nomor telepon ✆ 08569134182 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sony Experia Z1 Compact 16gb Warna Pink Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 6, 2021 996800.00 Rp.

    sony experia Z1 compact 16gb warna pink Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU no dent no bocel GSM nomor imei cocok kelengkapan semua ada, mulai charger sampai kitab2 masih utuh semua. jamin deh gak bakal nyesel COD saja ya sekitaran seturan Jogja nego tifis N...

  • Iphone 6 Plus Grey 64gb Kondisi : Second, Mulus Like New 99% Normal Jaya Batrei Awet No Minus Keleng
    Handphone - Denpasar (Bali) - Maret 6, 2021 4599200.00 Rp.

    iphone 6 plus normal 64gb warna grey COD Bandung ⭕ iphone 6 plus grey 64gb kondisi : second, mulus like new 99% normal jaya batrei awet no minus kelengkapan : fullse... Nomor telepon ✆ 08123659998 Denpasar, Bali

  • Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - - Maret 6, 2021 2120000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 16GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis elec...

  • Nokia N900 Hitam - Bantul Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Maret 6, 2021 1280000.00 Rp.

    nokia n900 hitam ⭕ nokia jaman dulu seri n900 sliding warna hitam, non garansi ,mesin,touchscreen dan keyboard pisik berfungsi 100 persen normal jaya tanpa kendala sama sekali. body juga masih bagus dan muluss sekali. Batere juga masih awet no drop, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)