520000.00 Rp. LG G2 F320 Korea - Surabaya Kota North Halmahera

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

LG G2 F320 korea


⭕ lg g2 f320 fersi korea
minus tc sebagian gk bisa (foto 3)
mesin lainya normal
hp only


Nomor telepon ✆ 08219884604

North Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Asus Zenfone 4 Fullset - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    Jual asus zenfone 4 fullset ⭕ Cod amplas Fullset. No minus. Minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08819219865 South Halmahera, North Maluku

  • Oppo Joy R1001 Fullset - Surakarta Kota
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2024 420000.00 Rp.

    oppo joy r1001 fullset ⭕ oppo joy r1001 fullset (hp, ces, dusbook, hendset komplit) segel, baret pemakaian aja, 525 net no nego no bt no tt, dol murah ben cepet laku, ninggal jejak : wa : 0856-0052-1574 BBM : D796D3B4 Nomor telepon ✆ 08315696937 East...

  • Xiaomi Redmi Note 3 - Jakarta Barat
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 ⭕ permisi mau jual aj gan Xiaomi redmi note 3 ram 2/32 warna gold, kondisi normal, msh garansi lengkap, nego cod sekitaran Cengkareng aj, minat tlp/sms ada di profil no nya, atau wa (08567635996) trims Nomor telepon ✆ 03901851133 ...

  • Sony Xperia Z1 Compact Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 13, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Fullset ⭕ PROMO ANGPAO BANYAK BONUS !! SONY XPERIA Z1 COMPACT DOCOMO 4G LTE HP SpeK tinggi harga murah meriah.. Kondisi masih mulus mulusssss 98% Kamera setara DSLR bisa ngeblur.. Kelengkapan FULLSET Spesifikasi: - RAM 2GB/16GB...

  • SAMSUNG J5 Prime Kredit Termurah Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Mei 13, 2024 2240000.00 Rp.

    SAMSUNG J5 Prime Kredit termurah ke Macronic aja ⭕ Samsung J5 Prime Garansi Resmi 1 tahun Ciciln tanpa kartu kredit DP 600rb cicilan 305rb x10 304rb x12 free 1x ccl 264rb x15 free 1x ccl by adm 150rb atau DP 600rb cicilan 425rb x6 by adm 200rb Dapatk...

  • Permisi.gan Ane Mau Jual Bb Storm 2 Kondisi Bagus Batre Awet..minus Pemakaian Aja Lokasi Cibinong Bo
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 13, 2024 160000.00 Rp.

    bb storm 2 murah nego aja ⭕ permisi.gan ane mau jual bb storm 2 kondisi bagus batre awet..minus pemakaian aja lokasi cibinong bojonggede minat wa aja.. foto bb juga bisa di liat ... Nomor telepon ✆ 08776582050 Tidore Islands, North Maluku

  • Xiaomi Note 3 Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 11, 2024 1320000.00 Rp.

    xiaomi note 3 jual cepat ⭕ jual cepat Xiaomi redmi note 3 , ram 3 giga , internal 32 , mulus lengkap dbk nb: rom china , selebihnya normal , hanya yg ngerti saja yah thx Nomor telepon ✆ 08274017734 Morotai Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy S6 Edge Plus Ex Inter 32gb Kondisi Mulus No Minus Kelengkepan:fulset Ori Bawaan Harga
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 11, 2024 4480000.00 Rp.

    samsung galaxy s6 edge plus 156 ⭕ samsung galaxy s6 edge plus ex inter 32gb kondisi mulus no minus kelengkepan:fulset ori bawaan harga 5,6jt nego sedikit minat ... Nomor telepon ✆ 08331090509 Central Halmahera, North Maluku

  • Nokia 107 Dual Sim Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Mei 11, 2024 160000.00 Rp.

    Nokia 107 Dual sim baca deskripsi ⭕ kondisi semua ok normal lancar jaya no minus. cek aja sepuasnya pas cod. dual sim udah bisa memory. getar dering ok in out ok cas dan senter ok hp dan charger aja harga 200 nett no nego! nego kelaut aja! cod di jln...

  • Sony Xperia E4 Dual Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Mei 10, 2024 800000.00 Rp.

    Sony Xperia E4 dual mulus ⭕ Hp Sony Xperia E4 dual lengkap mulus terawat. Sudah terpasang tempered glass dan silicon. Nego tipis. Krian balongbendo Nomor telepon ✆ 08232760498 North Halmahera, North Maluku

  • Vivo V5 Handphone 2 Tahun Garansi BARU - Jakarta Selatan
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2024 2800000.00 Rp.

    vivo v5 handphone 2 tahun garansi BARU ⭕ ram 4Gb internal 32gb up to 128gb kamera depan 20mp WOW... Belakang 13mp kamera memakai softlight membuat pengambilan gambar tidak menjadikan seperti mata kucing ... kamera real tidak terlalu effect ada kamera...

  • Unit Terbatas, Hubungi Kita Sekarang !!! BBM Ke : 5F0ADF82 SMS Ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 69
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Redmi 3x 2GB/32GB + Rom Original MIUI8 4G Ready + Android Marsmallow ⭕ Unit Terbatas, Hubungi kita sekarang !!! BBM ke : 5F0ADF82 SMS ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 695Ö 9998 (tidak melayani sms) Xiaomi Redmi 3x 4... Nomor telepon ✆ 08588247114 S...

  • Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb - Bogor Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 8, 2024 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb ⭕ Bismillah... Di Maharin Aja Kondisi Msh Fulset Sisa Pemakaian Lancar Jaya Bisa Langsung Di Cek Di Lokasi Klo Cocok Angkut. Nomor telepon ✆ 08985051868 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia E90 Barang Langka - Depok Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 7, 2024 1040000.00 Rp.

    nokia E90 barang langka ⭕ misi om ane jual NOKIA E90 ada unit + charger aja.. agan minat whatsapp ane gan nomor ada dibawah.. Nomor telepon ✆ 08941254109 Morotai Islands, North Maluku

  • Sony Ericsson W595 No Minus Joss - Semarang Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 7, 2024 200000.00 Rp.

    sony ericsson W595 no minus joss ⭕ kondisi normal jaya siap pake gan,kelengkapan hp,charger,m2 1GB Nomor telepon ✆ 02133576179 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung V Plus - Bandung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 7, 2024 480000.00 Rp.

    samsung v plus ⭕ jual cepet samsung v plus batang segel gan minus bejel ajj harga 600 nego lah asl hari ini ajj BU gan Nomor telepon ✆ 08844567611 South Halmahera, North Maluku

  • Sony Xperia C3 Dual Garansi Resmi Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Mei 7, 2024 1276000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Dual Garansi resmi mulus ⭕ Sony Xperia C3 Warna white Bergaransi Resmi Kondisi mulus tinggal pakai saja Display 5.5 inc Camera 8MP Selfie 5MP Snapdragon Quad Core 1.2 GHz Zoom Digital 16x Ram 1 GB Micro SD COD : Jl BKR 178 (My Cell) De...

  • Samsung Galaxy J5 2016 - Semarang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Mei 5, 2024 1816000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 ⭕ Jual Aja Samsung Galaxy J5 2016 Black Like New Fullset, Segel, Mulus, Normal Bonus: 2270 Nego Aluss Cod : Bangetayu-Genuk D5D59F22 Nomor telepon ✆ 08194937356 Sula Islands, North Maluku

  • Xiaomi Mi4i Jual/tt - Tangerang Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 5, 2024 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4i jual/tt ⭕ jual cpet aja nih bos, kalo gk nyari kembalian dr hp dibawah nya minimal 500rb.., foto asli nyusul lewat wa.. hp+casan aja.. Nomor telepon ✆ 08327270394 South Halmahera, North Maluku

  • Lenovo Vibe S1 A40 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Mei 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Lenovo vibe s1 a40 batang ⭕ Misi agan sister mau jual nie gan lenovo vibe s1a40 kelengkapan hp saja kondisi 99% mulus normal semua nya.. Ram 3 internal 32 mantap gan.. Speck lengkap cek geogle aja gan.. Minat call atau wa aja gan.. Lokasi pasar sumur...

  • Evercoss A66a* Slim Cod Skrng - Bandung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 5, 2024 376000.00 Rp.

    evercoss a66a* slim cod skrng ⭕ siapa cpat aja nih a66a fulset tanpa hedset msih segel lancar jaya kamera 13mp ram 1gb minus getarnya aja ga jalan yg lainnya normal harga passssss nego dlewat aja sms/wa (08999055215) Nomor telepon ✆ 08821249896 South...

  • Samsung W139duos - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 5, 2024 104000.00 Rp.

    samsung w139duos ⭕ jual samsung duos 2 kartu 1 amartfren 1 lg gsm sy jual hp chgaer aj uda bisa pakek memory.15pnet.minat.08153045451 Nomor telepon ✆ 08546534662 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia 2730 Clasic Bonus Hp China 2sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Mei 5, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 2730 clasic bonus hp china 2sim ⭕ 2hp gan nokia noken semuanya casan cuma 1 buat nokia aja, harga net nawar cari lapak negara laen, cod gk jauh jauh. Nomor telepon ✆ 08811154420 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia 1280 - Bantul Kab.
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Mei 4, 2024 80000.00 Rp.

    nokia 1280 ⭕ kelengpan hp btre aja awet pol minus minta ganti casing normal jaya Nomor telepon ✆ 08271205137 Sula Islands, North Maluku

  • Nokia 1200 Mantapp - Jakarta Pusat
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Mei 4, 2024 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Mantapp ⭕ Nokia 1200 kondisi normal no kendala minus pemakaian aja HP & Charger .. Harga Nett 100rb.. COD : Slipi - Petamburan - Tanah Abang - Cikini Nomor telepon ✆ 08327191020 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)