224000.00 Rp. Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota Sula Islands

Published date: September 1, 2022
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

onix 1 9700 unit saja.


⭕ onix 1 9700 unit saja
mesin normal lancar

minus tombol volume coplok liat di gambar.

rp 280.000 pas

lokasi bojong kaum tasik kota.


Nomor telepon ✆ 08891555365

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vivo Y55 Mirip Apel 4G Mulus 100% - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Vivo Y55 mirip apel 4G mulus 100% ⭕ Vivo Y55 mirip apel LTE 4G jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08944129326 Sula Islands, North Maluku

  • Iphone 5s 32GB Rose Gold Mulus 99% - Depok Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - September 14, 2022 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s 32GB Rose Gold Mulus 99% ⭕ langsung Aja Gan/Sis Iphone 5s 32GB Rose Gold Ex Inter Warna Langkanih Jarang yg punya hehehe.ex pemakaian Wanita . Minus Dus nya Make Dus iphone 5 , Dus bawaan nya ilang soalnya. -kondisi HP Mulus 99% cek foto -H...

  • Iphone 6 Warna Gold Kapasitas 128gb Second No Cacat - Badung Kab.
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - September 13, 2022 3956800.00 Rp.

    iphone 6 warna gold kapasitas 128gb second no cacat ⭕ original apple masih mulus like new Boleh cek sampe puas saat cod iCloud bersih, bebas reset deh EX inter Kelengkapan : 1. Dusbuk( ImeiTembus ) 2. Charger 3. Kabel Data 4. Simcard Rejecter 5. head...

  • BlackBerry Z10 - Medan Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - September 7, 2022 688000.00 Rp.

    BlackBerry z10 ⭕ dijual BlackBerry z10 unjt dan charger. Nego. minus hanya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08596263222 Tidore Islands, North Maluku

  • Apple IPhone 5 32GB White - Medan Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - September 6, 2022 1640000.00 Rp.

    Apple iPhone 5 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Asli Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor - LCD 100% original Apple (bukan rekondisi) - Kondisi fisik masih mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua...

  • Samsung J3 2016 - Depok Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - September 5, 2022 1560000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ samsung j3 2016 barang baru garansi harga 1950 nett datang ke toko atau COD Nomor telepon ✆ 02183357078 Tidore Islands, North Maluku

  • Sony Xperia C3 Dual Garansi Resmi Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - September 4, 2022 1276000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Dual Garansi resmi mulus ⭕ Sony Xperia C3 Warna white Bergaransi Resmi Kondisi mulus tinggal pakai saja Display 5.5 inc Camera 8MP Selfie 5MP Snapdragon Quad Core 1.2 GHz Zoom Digital 16x Ram 1 GB Micro SD COD : Jl BKR 178 (My Cell) De...

  • Xiaomi Mi4i Jual/tt - Tangerang Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - September 2, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4i jual/tt ⭕ jual cpet aja nih bos, kalo gk nyari kembalian dr hp dibawah nya minimal 500rb.., foto asli nyusul lewat wa.. hp+casan aja.. Nomor telepon ✆ 08327270394 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb - Bogor Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - September 2, 2022 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxi S6 Edge 3/32gb ⭕ Bismillah... Di Maharin Aja Kondisi Msh Fulset Sisa Pemakaian Lancar Jaya Bisa Langsung Di Cek Di Lokasi Klo Cocok Angkut. Nomor telepon ✆ 08985051868 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy S 3 Mini Masih Ok. - Gresik Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - September 2, 2022 520000.00 Rp.

    Samsung galaxy s 3 mini masih ok. ⭕ Misi gan. Mau jual s3 mini masih ok.. Hp doang.. Kondisi 75%. Batrey ganti soalnya yg ori kembung. Nomor telepon ✆ 08336997509 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual SONY Xperia Z1 Purple Like New LTE Nego - Surabaya Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 30, 2022 1315200.00 Rp.

    Jual SONY xperia Z1 purple like new LTE nego ⭕ sony experia Z1 purple LTE EX global di jamin sehat luar dalam normal like new siap pakai kelengkapan : unit hp charger plus kabel data dus headset manual book nego halus ya minat COD aja ya makasih Nomo...

  • Apple Iphone 5s 16GB Gold Super Promo New - Agam Kab.
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 30, 2022 2200000.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 16GB Gold Super Promo New ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 5s 32GB Gold New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • Kelengkapan : Fullset - Hp - Dus - Manual + Kartu Garansi - Charger - Headset - Silikon Hp - Nota Pe
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Agustus 30, 2022 2280000.00 Rp.

    Vivo V5 gold fullset pemakaian 1 bulan ⭕ Kelengkapan : fullset - hp - dus - manual + kartu garansi - charger - headset - silikon hp - nota pembelian

  • Iphone 5c 32gb Yellow Fulset Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 26, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5c 32gb yellow fulset mantap ⭕ asalamualaikum mau jual iphone 5c 32gb yellow fullset nominus fisik mulus lecet pemakaian aja alhmdulilah kinerja semua nya normal boleh cek sampe lecet udh pake TG jaringan 4G manteng lokasi cimahi cod bisa di s...

  • Iphone 5 16gb MATOT - Bogor Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 26, 2022 200000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb MATOT ⭕ Langsung aj nii mau jual iphone 5 matot waktu di cas semalaman. Yang buat kanibalan ato benerin sendiri. Fullset ya ada dus+hedset+casan. Cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 03996898790 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Grandprime Batang - Bandung Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 24, 2022 720000.00 Rp.

    samsung grandprime batang ⭕ mangga jual bu mesin mah blm pernah servis.jaminan fc ktp.batang lecet pemakean di bonusin slim armor.batre ori msh kuat Nomor telepon ✆ 08555906965 West Halmahera, North Maluku

  • Blackberry Amstrong - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Agustus 22, 2022 312000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ barang masih sangat mulus kelengkapan hp dan charger dijamin aman bukan barang curian hp semua normal tidak yg minus Nomor telepon ✆ 08985879444 Ternate, North Maluku

  • Evercoss Winner Y Ram 1gb Kamera 8/5mp 5" Quadcore Mulus Bisa Tt/bt - Bekasi Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 22, 2022 560000.00 Rp.

    evercoss winner Y ram 1gb kamera 8/5mp 5" quadcore mulus bisa tt/bt ⭕ spek udah di cantumin, barang masih mulus normal semua 700 nego Ampe jadi Nomor telepon ✆ 08782308060 Tidore Islands, North Maluku

  • Unit Terbatas, Hubungi Kita Sekarang !!! BBM Ke : 5F0ADF82 SMS Ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 69
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Redmi 3x 2GB/32GB + Rom Original MIUI8 4G Ready + Android Marsmallow ⭕ Unit Terbatas, Hubungi kita sekarang !!! BBM ke : 5F0ADF82 SMS ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 695Ö 9998 (tidak melayani sms) Xiaomi Redmi 3x 4... Nomor telepon ✆ 08588247114 S...

  • Nokia Jaddul 1200 Murmerr
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 18, 2022 80000.00 Rp.

    nokia jaddul 1200 murmerr ⭕ jual batangan nokia 1200 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 100 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08336934127 East Halmahera, North Maluku

  • Evercoss A66a* Slim Cod Skrng - Bandung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 18, 2022 376000.00 Rp.

    evercoss a66a* slim cod skrng ⭕ siapa cpat aja nih a66a fulset tanpa hedset msih segel lancar jaya kamera 13mp ram 1gb minus getarnya aja ga jalan yg lainnya normal harga passssss nego dlewat aja sms/wa (08999055215) Nomor telepon ✆ 08821249896 South...

  • Lenovo Vibe S1 A40 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Lenovo vibe s1 a40 batang ⭕ Misi agan sister mau jual nie gan lenovo vibe s1a40 kelengkapan hp saja kondisi 99% mulus normal semua nya.. Ram 3 internal 32 mantap gan.. Speck lengkap cek geogle aja gan.. Minat call atau wa aja gan.. Lokasi pasar sumur...

  • Bb Z30 Mulus Normal Fullset Ram 2 Layar 5inc Paketan Bisa Androit Jaringan 3g Mahar 1.3 Nego Dikit T
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 12, 2022 1040000.00 Rp.

    Blackberry z30 fullset ⭕ Bb z30 Mulus normal Fullset Ram 2 Layar 5inc Paketan bisa androit Jaringan 3g Mahar 1.3 nego dikit Tukar tmbah bisa.. Asal cocok Nomb hp n pin bb d foto ke 3 Nomor telepon ✆ 08799673533 East Halmahera, North Maluku

  • Oppo F1S Baru Kepakai 2 Minggu - Kudus Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 12, 2022 2280000.00 Rp.

    Oppo F1S baru kepakai 2 minggu ⭕ Oppo F1S Baru kepakai 2 minggu Bekas pemakaian cewek pribadi Kelengkapan komplit beserta nota Mulus 99% seperti baru Garansi panjang No minus Bisa TT asal cocok Minat hub : kosong 8 lima 81 enam 88 empat 58 sembilan T...

  • Sony Xperia Z2 Compact 16gb Warna Putih Mulus Lte - Badung Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 10, 2022 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z2 compact 16gb warna putih mulus Lte ⭕ sony xperia Z2 compact 16gb warna putih like new Lte fullset no minus bebas baret selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss docomo, tapi sudah FU soal spec bisa cek di mbah google aja l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)