120000.00 Rp. Nokia C1 Normal - Makassar Kota Kendal

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

nokia c1 normal


⭕ dijual nokia c1 normal ndk ada kendala bisa dicoba smpainya puas,sdah ada kamera sma mp3,kelengkapan hp dan cas harga 150 pas no nego,batterai tahan 2hari klo ndk tahan batterainya uangta sy kembalikan,minat telfonma langsung atau wa,sms ndk direspon


Nomor telepon ✆ 02131397906

Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 Icloud Aman 16gb - Medan Kota
    Handphone - - Juli 4, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone 5 icloud aman 16gb ⭕ iPhone 5 16gb. hp dan cas. hp masih mulus lecet pemakaian saja dikesing hanya sedikit. gak ada minus. Nomor telepon ✆ 08232570242 Blora Regency, Central Java

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - Juli 4, 2022 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • Dijual Nokia C2 Kondisi Siap Pakai. Nlpn Sms Lancar. Camera Memory Lancar Ngecas Lancar Batre Awet S
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Juli 3, 2022 104000.00 Rp.

    Nokia C2 dua kartu normal ⭕ Dijual nokia C2 kondisi siap pakai. Nlpn sms lancar. Camera memory lancar Ngecas lancar Batre awet Slide lancar Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08856262858 Boyolali, Central Java

  • Samsung J5 2015 Mulus Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 1, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung j5 2015 mulus normal ⭕ Samsung galaxy j5 Kondisi normal Body muluss Mesin segel mas gan Ga ada kendala Semua aman gan Garansi personal Batangan hape saja Harga 1.550 pass nett Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan. Be smart buy...

  • Sony Xperia M5 Aqua Dual White Ram 3g Kamera Depan 13mp - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 2559992.00 Rp.

    Sony Xperia M5 aqua dual White ram 3g Kamera depan 13mp ⭕ Sony Xperia M5 dual aqua white ram besar 3gb Internal 16gb Kamera depan 13mp Kamera belakang 21mp jaringan 4G LTE Kotak lengkap langsung telpon atau sms saja msh mulus dan blm pernah bongkar N...

  • Fullset Dus Buku Garansi Charger Original Kondisi 95persen Lah Pemakaian Sinyal 4g LTE Ngebut Msh Ga
    Handphone - Sragen (Central Java) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s fullset 4g LTE ⭕ Fullset dus buku garansi charger original Kondisi 95persen lah pemakaian Sinyal 4g LTE ngebut Msh garansi Normal semua gada masalah Dijual karna pgn g... Nomor telepon ✆ 08546168837 Sragen, Central Java

  • Samsung GALAXY J Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 28, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung GALAXY J series Bisa Kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ --Samsung Galaxy J Series : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -TENOR 12 & 15 BULAN (GRATIS 1X ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150 RB. -TENOR 18 BULAN (GRAT...

  • Nokia Jadul 2630 - Banyuwangi Kab.
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Juni 28, 2022 140000.00 Rp.

    nokia jadul 2630 ⭕ Nokia 2630 lengkap,normal,dus charger hp,cod banyuwangi kota Nomor telepon ✆ 08324941229 Cilacap, Central Java

  • Xperia Z2 Docomo Istimewa - Jakarta Selatan
    Handphone - Batang (Central Java) - Juni 27, 2022 1184000.00 Rp.

    xperia z2 docomo istimewa ⭕ xperia z2 compact docomo istimewa. warnanya langka gan. hp mulus normal no minus. cuma pemakaian wajar aja. port rapet semua. kelengkapan hp sama charger aja. yg ngga nego ane bonusin msd samsung 8gb. Nomor telepon ✆ 08117...

  • Xiaomi Redmi4 Prime 4a Note4 Mimax Redmipro Mi4c Note3pro Redmi 3spro - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Jepara (Central Java) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi4 prime 4a note4 mimax redmipro mi4c note3pro redmi 3spro ⭕ Spek oke harga pas didompet Ram 2/16 hrga 1400k - 1800k ( mi4c..redmi 4a prime 3x..3s..note 3pro) Ram3/32 1900k - 2400k ( note 3pro,note4..mi4c..mimax..3spro..redmi 4prime..redmi...

  • Lg G3 Stylus Segelan Tt Masuk - Bandung Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Juni 26, 2022 780000.00 Rp.

    lg g3 stylus segelan tt masuk ⭕ jual hp Lg G3 stylus batangan halal blm 4glte barang mulus gada minus hanya lecet pemakean wajar aja cek aja gan cocok cod minus tc kirang sensitif Nomor telepon ✆ 08899225930 Tegal, Central Java

  • Galaxy S4 Mulus Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Juni 25, 2022 1220000.00 Rp.

    Galaxy s4 mulus komplit ⭕ Dijual galaxy s4 mulus komplit monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08235296828 Wonogiri, Central Java

  • Sony Xperia Z White Docomo Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Juni 25, 2022 998400.00 Rp.

    Sony Xperia Z white Docomo mulus ⭕ Sony Xperia Z white docomo normal kelengkapan : - fullset semua masih lengkap kondisi : like new super second mulus second terawat bangget gak ada kendaala semuannya oke COD : Bandung Nego dikit aje gak terima TT/ba...

  • Samsung Galaxy J5 Prime Standart - Medan Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime standart ⭕ Permisi gan , saya mau jual hp j5 prime nih , kondisi masih sangat mulus , hp keluaran baru , minus nya ringan hanya tombol back nya gk berfungsi lagi tapi udh saya download assistive touch biar berfungsi kembali, t...

  • Xiaomi Redmi 3 Gold 2/16 Fulset Istimewa - Sleman Kab.
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Juni 25, 2022 1160000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 gold 2/16 fulset istimewa ⭕ Langsung aja gan,mulus banget segel fullset no minus,silakan lokasi jakal,no d profil Nomor telepon ✆ 02166325038 Grobogan, Central Java

  • Evercoss A7v Warna Putih - Binjai Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Juni 24, 2022 440000.00 Rp.

    evercoss A7v warna putih ⭕ D jual hp evercoss A7v warna putih. Spek singkat ram 1 gb ,layar 5 inci ,kamera blakang 8 megafixel klo yg depan 1,3 slebih nya liat google. Minus nya tombol on/off agak keras Sama gk ada kotak ,d jual hp sma charger. Mesin...

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 - Solok Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 ⭕ misi gan ane buka lapak yg minat oppo r2001. sama bb dijual cepat aja Nomor telepon ✆ 03903217273 Purworejo, Central Java

  • Sony Xperia Z3 Mulus Warna Black 4G LTE Versi Global Bukan Docomo Kondisi Second Fungsi Normal 100%
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juni 24, 2022 2192800.00 Rp.

    Jual aja SONY xperia Z3 black black no minus fullset LTE ⭕ sony xperia Z3 mulus warna black 4G LTE versi Global bukan docomo kondisi second fungsi normal 100% fisik mulus spt gambar, no minus, no cacat kelengk... Nomor telepon ✆ 08516413576 Pekalonga...

  • Juaal Cepat Asus Zenfone 2 - Banda Aceh Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juni 24, 2022 1120000.00 Rp.

    juaal cepat asus zenfone 2 ⭕ dijual cepat satu set Asus Zenfone 2 kondisi 90% aman bekas pemakaian wajar lengkap kotak cod Darussalam cp 0853.6062.3724 Nomor telepon ✆ 08534349941 Surakarta, Central Java

  • Dijual Or Tt Siap Nambah. Netis 650rb. Samsung Core Duos. - Medan Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    dijual or tt siap nambah. netis 650rb. samsung core duos. ⭕ minus tombol on off agak masuk kedalam tapi masih bagus. kelengkapan charger sama hp. bisa Tt siap nambah. kosong delapan dua dua sembilan tujuh lima enam delapan tiga empat empat Nomor tele...

  • Nokia E63 Normal Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 23, 2022 196000.00 Rp.

    nokia e63 normal mulus ⭕ jual nokia e63..kondisi masih mulus...masih ori smua... btatre sangat awet... sms tlpn lancar... tinggal pakai saja.. kelengkapan hp+cas.. minat wa/sms 089..enam lima empat..888..sembilan satu satu Nomor telepon ✆ 08881659940...

  • Evercross A66a Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - Tegal (Central Java) - Juni 23, 2022 520000.00 Rp.

    evercross a66a muluss ⭕ di jual hp evercross elevate a66a ,kondisi masih mulus n normal,fullset,info lanjut hub via whats app. Nomor telepon ✆ 02163746508 Tegal, Central Java

  • Iphone 5 White 32gb Kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel Data - Jarum Simca
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Juni 23, 2022 1639200.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb original apple internasional ⭕ iphone 5 white 32gb kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel data - Jarum simcard KONDISI - Sangat Mulus - No dent no lecet - iCl... Nomor telepon ✆ 08841650722 Banjarnegara, Cen...

  • Opportunity Neo3 Siapa Cepat Dia Dapat - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juni 23, 2022 500000.00 Rp.

    opportunity neo3 siapa cepat dia dapat ⭕ misi gan saya mau jual hp pribadi neo3 625.000 .. kondisi pemakaian ram 1gb . . tinggal pakai.. hubungi Nomor telepon ✆ 08512883555 Surakarta, Central Java

  • Oppo F1s Supermulus Kyk Baru
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juni 23, 2022 1960000.00 Rp.

    Oppo F1s supermulus kyk baru ⭕ 083delavan-907nol-386delavan Numpang juwalan nih Oppo F1s kamera selfie 16mp bikin yg jelek terlihat cantik, dan yg cantik terlihat sempurna. Kondisi hp supermulus kyk baru gak ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp bata...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)