640000.00 Rp. Lenovo 2010 No Minus - Tangerang Selatan Kota Rembang

Published date: Januari 12, 2024
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

lenovo 2010 no minus




Nomor telepon ✆ 08282391878

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus Hp + Charger Harga 1,1jt Cod Panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-
    Handphone - Brebes (Central Java) - Februari 20, 2024 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) ⭕ dijual xiaomi redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus hp + charger harga 1,1jt cod panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-1-8-8 Nomor telepon ✆ 08147546494 Brebes, Central Java

  • Iphone 5s 16GB Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Februari 19, 2024 1960000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Lengkap ⭕ Dijual atauntukar tambah asal cocok Iphone 5s 16GB Grey Original Bukan Rekondisi atau Refurbish Imei Tembus, Icloud Itunes aman (Kosong) minat langsg kerumah menghindari php dan penipuan Nomor telepon ✆ 08794256368 Surakarta,...

  • Asus Zenphone 2 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Februari 16, 2024 960000.00 Rp.

    asus zenphone 2 ⭕ jual zenphone2 barang masih mulus gan kalau ada minat hub adi di kosong delapan lima tujuh sepuluh triple lima tiga enam empat Nomor telepon ✆ 08525433250 Pati, Central Java

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Februari 15, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Samsung V Bening Fulset Siap Pakai Ja... - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2024 560000.00 Rp.

    samsung v bening fulset siap pakai ja... ⭕ dijual cepat nego jngan terlalu banyak lahh dang sanak Nomor telepon ✆ 08836847672 Purworejo, Central Java

  • AdVan I4D Ltee Black - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 15, 2024 599200.00 Rp.

    AdVan I4D Ltee Black ⭕ Advan i4D Ltee 4inChi Idious sytem Double flash Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jembatan depan gg bambu arah kerobokan....

  • BlackBerry Z3 Mantaap - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Februari 15, 2024 560000.00 Rp.

    BlackBerry Z3 mantaap ⭕ siapa cepat dia dapat bb z3 normal jaya, pemakaian normal. kelengkapan unit HP, charger Xiaomi, dusbook. minus di layar seperti ada cairan kalau lg Lockhsreen. selain itu gak ada masalah, pemakaian sehari-hari Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Blackberry Torch 1, Kelengkapan Hp Sama Charger. Hp Lancar Jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bek
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 14, 2024 400000.00 Rp.

    Blackberry Torch 1 ⭕ Dijual Blackberry Torch 1, kelengkapan hp sama charger. Hp lancar jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bekasi timur perumahan Jatimulya. Selama iklan masih ... Nomor telepon ✆ 08385855356 Sragen, Central Java

  • Evercross A66a Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - Tegal (Central Java) - Februari 14, 2024 520000.00 Rp.

    evercross a66a muluss ⭕ di jual hp evercross elevate a66a ,kondisi masih mulus n normal,fullset,info lanjut hub via whats app. Nomor telepon ✆ 02163746508 Tegal, Central Java

  • Xperia Z4/Z3plus Lengkap Mulus Normal Ex Internasional - Malang Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Februari 13, 2024 2640000.00 Rp.

    Xperia Z4/Z3plus lengkap Mulus Normal ex internasional ⭕ Dijual Second Xperia Z4 tipe E6553 kondisi mulus pemakaian wajar dan lengkap. spesifikasi: - Single Sim card - Layar 5.2 - Ram 3gb - kamera 20mp - internal 32gb lebih detail silahkan cek google...

  • Sony C3 Hp Kotak Ja Satu Sim Lte - Banjarmasin Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Februari 13, 2024 1120000.00 Rp.

    sony c3 hp kotak ja satu sim lte ⭕ jual bisa jua bt/tt bisa jua tpi pian yg nmbh speak cek gougle ja...lecet pemakayan ga pernah bongkar sosmet lancar..cek sepuasx..cod bjm ja..mkasih Nomor telepon ✆ 08381546660 Salatiga, Central Java

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 13, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • A37 4atau Neo 9 .. Masuk Dulu Gan Sist - Bandung Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 12, 2024 1160000.00 Rp.

    A37 4atau neo 9 .. Masuk dulu gan sist ⭕ baca Baik2 gan... djual Oppo A37 mulus banget kanan kiri bawah atas belakang.... kelengkapan lengkap smua : - Dus book - Carger Original - Headset Original - Bon pembelian masih ada - Tangan pertama minus nya ...

  • Oppo Neo 3 Masih Asli Semua - Banjarmasin Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Februari 12, 2024 520000.00 Rp.

    Oppo neo 3 masih asli semua ⭕ Kelengkapan fulset Kecuali Henset Ram 1GB Hub089691313333 Nomor telepon ✆ 08514609269 Banyumas, Central Java

  • Samsung J5 MANTAP - Medan Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Februari 11, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung J5 MANTAP ⭕ samsung j5 hp cas .. wrna putih .. oke smua cek spuasnya ori 100% speak cek gogle aja cod bnjai Nomor telepon ✆ 02164283950 Karanganyar, Central Java

  • Jual Xiomi Redmi 3s Prime Ram 3/32 - Bogor Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Februari 10, 2024 1320000.00 Rp.

    Jual xiomi redmi 3s prime Ram 3/32 ⭕ Spek singkat RAM 3/32GB CAMERA 13/5MP SUPPORT 4G LTE VERSI ANDROID MARSMALLOW udah pasang TG sama sofe case Pemakaian baru kurleb 1 bulan Cod bisa di sesuaikan Hubungi no di atas *hanya bisa wa saja Nomor telepon ...

  • Fullset Dus Buku Garansi Charger Original Kondisi 95persen Lah Pemakaian Sinyal 4g LTE Ngebut Msh Ga
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s fullset 4g LTE ⭕ Fullset dus buku garansi charger original Kondisi 95persen lah pemakaian Sinyal 4g LTE ngebut Msh garansi Normal semua gada masalah Dijual karna pgn g... Nomor telepon ✆ 08546168837 Sragen, Central Java

  • Iphone 6 16gb Gold (Baru) - Makassar Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Februari 10, 2024 3280000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb gold (Baru) ⭕ Tabe dapat hadiah dr kantor tp ndk tau pakai iphone jd mauji sy uangka Iphone 6 16gb warna gold keadaan Baru asli Klu bkn asli ambil gratis Mauji saya jual harga 4,1jt Hubungima :082295322895 Kerumahmiki jl talasalapang ko...

  • RAM DDR2 1GB (Satu Pasang/2pcs) - Jakarta Selatan
    Handphone - Magelang (Central Java) - Februari 9, 2024 120000.00 Rp.

    RAM DDR2 1GB (Satu pasang/2pcs) ⭕ RAM DDR2 1GB dijual 2pcs. Kingston KVR & V-Gen. Kualitas OK. Kalo ga OK uang kembali 100%. No nego. Dijual krn baru upgrade motherboard. Nomor telepon ✆ 08794280983 Magelang, Central Java

  • Jual Borongan Asus Zenfone 5 Sama Samsung Grand DuoS - Tangerang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Februari 8, 2024 720000.00 Rp.

    jual borongan asus zenfone 5 sama samsung grand duoS ⭕ jual santai Samsung grand duos 800K nego asus zenfone 5 900K nego spek google aja ambil semua nego bensin wawancara saya layanin kosong 8 satu 3 sembilan dua sembilan dua sembilan satu sembilan s...

  • Sony Experia Z White Mulus 16gb No Kendala Docomo - Bandung Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Februari 8, 2024 999200.00 Rp.

    sony experia Z white mulus 16gb no kendala docomo ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat mulus like new no kendala semua fungsi normal gak ada minus kelengkapan FULLSET batre masih sehat kamera jernih spiker nyaring pokoknya mantep terawat cek ajah s...

  • Nokia C2-00 Kamera 2sim - Surabaya Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 7, 2024 180000.00 Rp.

    nokia C2-00 kamera 2sim ⭕ nokia original warna hitam 2sim ada kamera radio dan slot memori. murmer aj gan brg baru. dtg langsung ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00. thxs Nomor telepon ✆ 08954...

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Februari 7, 2024 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • Dijual Or Tt Siap Nambah. Netis 650rb. Samsung Core Duos. - Medan Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Februari 7, 2024 520000.00 Rp.

    dijual or tt siap nambah. netis 650rb. samsung core duos. ⭕ minus tombol on off agak masuk kedalam tapi masih bagus. kelengkapan charger sama hp. bisa Tt siap nambah. kosong delapan dua dua sembilan tujuh lima enam delapan tiga empat empat Nomor tele...

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 7, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)