2320000.00 Rp. Samsung Note 4 LTE 4G N910S Mulus Fullset - Surabaya Kota Teluk Bintuni

Published date: Maret 25, 2020
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Samsung Note 4 LTE 4G N910S mulus fullset


⭕ Samsung Note 4 LTE 4G N910S warna putih

Kelengkapan:
- unit hp
- fast charging
- headset
- dosbook

Kondisi fisik mulus 98% like new, sisanya wajar pemakaian saja. Kondisi mesin normal tidak ada kendala selama pakai, blm pernah bongkaran servis. Fungsi normal, fingerprint lancar jaya. Baterai awet tidak ngedrop. Sudah support 4G lte all operator indonesia gan..

Harga Rp.2.900.000 nego

Minat?
O 8 I 2 - 9 7 5 I - 3 9 9 9
Call sms whatsapp siap gan

Lokasi di Surabaya Timur


Nomor telepon ✆ 08271964602

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Vandroid S4T - 3G - Android - Sleman Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Maret 29, 2020 412000.00 Rp.

    Advan Vandroid S4T - 3G - Android ⭕ Advan Vandroid S4T Android Murah __Garansi Resmi 1 Tahun__ -Display 4 IDOS -RAM 512MB -Internal 4GB -Dual SIM GSM -3G HSDPA+ -Quad-Core 1.2GHz -Kamera Utama 2Mp +LED Flash -Kamera Selfie 2Mp -Os Android -Batt 1300m...

  • Dijual Oppo Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Maret 25, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Oppo Neo 7 ⭕ Dijual Hp Oppo Neo 7 Kondisi bagus, lengkap (charger, handfree, kotak) Garansi 1 tahun 10 bulan pemakaian Nomor telepon ✆ 02184082387 Teluk Wondama, West Papua

  • Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original - Depok Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Maret 23, 2020 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - Layar 5 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-98% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20.7MP - internal 16Gb - Ex Ja...

  • Sony Ericsson Vivaz BNOB Stock Lama - Bekasi Kota
    Handphone - - Maret 22, 2020 800000.00 Rp.

    Sony Ericsson Vivaz BNOB stock lama ⭕ Dijual Barang baru stock lama Sony Ericsson Vivaz warna cosmic black, dapet dari gudang sony, cuma buka box dan segel buat cek barang dan kelengkapan aja, cek aja spek di gsmarena, yg pasti udah HSPA, kamera mant...

  • Nokia 1100 Batangan Murah - Jakarta Barat
    Handphone - - Maret 21, 2020 140000.00 Rp.

    nokia 1100 batangan murah ⭕ jual murah NOKIA 1100 normal dan siap pake, kesing baru tanpa carjer dan gak ada kendala minat hub lewa WA no sms Nomor telepon ✆ 08978772410 Sorong, West Papua

  • Andromax E2 4g Lte No Minuz Bsa Tt/bt - Jakarta Pusat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Maret 16, 2020 520000.00 Rp.

    Andromax E2 4g lte no minuz bsa Tt/bt ⭕ Punya andromax 4G lte nh msh kinclong no minuz Layar 4.5 inc ram 1/8gb os lolipop Udah di pasangin Tg layarnya Kelengkapan hp cassan + kartu 4g andronya Mahar 650 nego dikit Bisa Tt/bt Nomor telepon ✆ 081486379...

  • Hp Oppo A39 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Maret 15, 2020 1960000.00 Rp.

    Hp oppo a39 2017 ⭕ jual oppo a39 2017. new. fullset. kondisi 97% mulusss. udah terpasang temperglass. pemakaian 1bln. +nota pembelian. jual:2,4jt. nett. cod d rmh bs. Nomor telepon ✆ 08814411145 Tambrauw, West Papua

  • Jual Cepat A5 Baru Original & Masih Segel 4,5 Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Maret 15, 2020 3600000.00 Rp.

    jual cepat A5 baru original & masih segel 4,5 aja ⭕ samsung A5 baru ori&masih segel terpaksa dijual murah. 5.2FHD sAMOLED 2.5D+3D Glass+metal Frame IP68 Water&Dust Resistant 16MP f1.9PDAF + 16MP f1.9 3GB RAM+ 32GB internal memory mikroSD Slot Exy...

  • Jual Mrah Aja Samsung V Btuh Uang - Aceh Utara Kab.
    Handphone - - Maret 15, 2020 240000.00 Rp.

    jual mrah aja samsung v btuh uang ⭕ jual mrah aja smsung galaxy v hp ok cma krtu a gak trbaca n btre a gak than, y lain aman smua bgi y mnat slahkan hbungi no user profile Nomor telepon ✆ 08783849295 Tambrauw, West Papua

  • Ace 3 Batang Monggo - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 15, 2020 440000.00 Rp.

    ace 3 batang monggo ⭕ mangga langsung aja gan samsung ace3 batang kamera bening siang malam monggo lsg aja cek sepuas puasnya Nomor telepon ✆ 03991535202 Kaimana, West Papua

  • Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Maret 15, 2020 1359200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold Produk terbaru xiaomi Baru Garansi distributor 1 tahun Warna Gold&Silver&Black Edition Bisa Finger Print Ram 2/16Gb Camera 5/13mp...

  • Murahin Ajah Sony Xperia C3 Dual Sim Layar Gede Wat Selfie - Bekasi Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Maret 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Murahin ajah Sony Xperia C3 Dual sim layar gede wat selfie ⭕ kamra depan ada flash nya manteb..layar lebar ..jaringan H+ ngebuttt...kondisi masih ok.port aman...layar lebarrr cocok wat selfie dan game..cod jbbeka / lippo /bias di bicarakan.thx Nomor ...

  • Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 13, 2020 3999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN ⭕ Yang terbaru dari Samsung yaitu Galaxy A5 2017 smartphone tahan air semakin menyempurnakan kecanggihan smartphone ini. Mau tau spec lengkap nya ? coba disimak ya. ? Jaringan 2G GSM, GPRS, EDG...

  • Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Maret 10, 2020 2712000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 ⭕ Xiaomi Mi5 4G LTE 3GB/32GB Corning Gorilla Glass 4 Depan Belakang USB Type-C Fast Charging 3.0 Android Marshmallow 6.0 Garansi 1tahun Distributor Sudah Terinstall ROM Global Original M...

  • Blackberry Priv Ada Minus - Banjarmasin Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Maret 7, 2020 2400000.00 Rp.

    blackberry Priv ada minus ⭕ dijual Blackberry Priv fullset, ada minus cuma kedap kedip pas di cash, awalnya kehabisan baterai lama gak di cash, jadi kedap kedip saja , bisa COd di Handil bakti dan kayutangi . terima kasih Nomor telepon ✆ 02181444638 ...

  • Asus A455LF White - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 7, 2020 4000000.00 Rp.

    asus a455LF white ⭕ Ready Notebook asus A455LF putih mulus procesor core i3 5005U 2.0Ghz Harddisk slim SATA 500GB Ram DDR3 4GB layar LED 14 slim Integrated Intel® HD Graphics 4400  NVIDIA® GeForce® 930M 2GB DDR3 VRAM system operation DOS kondisi baru...

  • Hp Smartfren C2 - Jakarta Timur
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Maret 7, 2020 96000.00 Rp.

    Hp smartfren c2 ⭕ Hp matot , btrenya ga ada. Jual apa adanya ajaa. Lcd touchscreen trakhir pakai masih normal. Jadiin duit ajaa dri pda ga ke pake. Lumayan buat kanibalan .. Cod kranji bintara Nomor telepon ✆ 03996408976 Fak-Fak, West Papua

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Maret 6, 2020 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Samsung J5 4G LTE Normal - Badung Kab.
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Maret 5, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung j5 4G LTE normal ⭕ Jual Samsung j5 4G normal lancar Jaya Minus di besel aj,kelengkapan HP n cas Minat hub No tertera Nomor telepon ✆ 02132431472 Manokwari, West Papua

  • Iphone 6 Plus 16GB Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 5, 2020 4480000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16GB kredit aja ke Macronic ⭕ Bosan dgn Hp lama kamu ... mau ganti Hp baru bisa Kredit aja Gan....Caranya Mudah dtg lgs ke toko: MACRONIC COMPUTER Harco Mangga Dua plaza Lantai 1 blok a no. 122 Jakarta Pusat Buka tiap hari : 11.00 s/d 1...

  • Samsung J7 Thn 2015 - Mojokerto Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Maret 5, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung j7 thn 2015 ⭕ samsung j7 lengkap kondisi mulus bisa cek di lokasi jual santai D4373CA7 Nomor telepon ✆ 08213019306 Maybrat, West Papua

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Maret 4, 2020 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Huawei Y3 Batik Fullset Bs Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Maret 4, 2020 400000.00 Rp.

    huawei y3 batik fullset bs tt ⭕ jual huawei y3 batik fullset normal smua ram 512 layar 4inc selengkapnya cek google jual 500rb cod ampel ato tugu pahlawan bs tt sama hp lain sebutin aja asal aku gk nambah minat sms/tlfn 0838/5723/6101 Nomor telepon ✆...

  • Vivo Y55 New, Ram 2Gb,Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Maret 2, 2020 1759200.00 Rp.

    Vivo Y55 New, Ram 2Gb,Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Vivo Y55 New (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian eceran Rp 2.199.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 32 jl.Diponegoro Yogyakarta (Tugu ke barat 10...

  • Sony Xperia M1 Bootloop - Agam Kab.
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Maret 1, 2020 200000.00 Rp.

    sony xperia m1 bootloop ⭕ sony xperia m1 bootloop. cuman muncul tulisan sony saja. lcd ada retak sikit. yang minat buat kanibalan silahkan Nomor telepon ✆ 08511495339 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)