1280000.00 Rp. Iphone 5c 16gb Mulus - Bandar Lampung Kota Manokwari

Published date: Februari 16, 2024
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

Iphone 5c 16gb mulus


⭕ Dijual iphone 5c 16gb noken bisa dicek sampe puas. Kelengkapan gak ada headset aja


Nomor telepon ✆ 08231827525

Manokwari, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A56 Lengkap Gold - Makassar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Maret 3, 2024 2520000.00 Rp.

    Samsung A56 Lengkap Gold ⭕ Normal tanpa kendala Lengkap fullset Masih mulus cillak mulus 97% Yg serius call Nomor telepon ✆ 08828391149 Teluk Wondama, West Papua

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Februari 29, 2024 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • J36 Mulussssss Cilla - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Februari 27, 2024 1360000.00 Rp.

    J36 mulussssss cilla ⭕ Samsung j36 Mulus 95.99% Normal 99.99% Fullset min cas Cilla Nego bensin....0821...888...787...33 Nomor telepon ✆ 08526445964 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Galaxy Star Duos Android Minus Ngerestar Terus Terusan Ntah Knapa Saya Gak Tau , Tapi Masih
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    samsung galaxy star duos android ⭕ samsung galaxy star duos android minus ngerestar terus terusan ntah knapa saya gak tau , tapi masih bisa d pake kalo sambil dicas , lokasi jatinangor Nomor telepon ✆ 02136332194 Teluk Wondama, West Papua

  • Sony Ericsson T250i Normal - Jakarta Timur
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    sony ericsson t250i normal ⭕ Permisi gan,mau jual Sony lama t250i,kondisi normal,utk tlp sm sms aja,gak ada slot memorinya Yg minat serius aja,hp dan casan 150rb nego Sekitaran pasar rebo yh,mksh Nomor telepon ✆ 08955260836 Tambrauw, West Papua

  • Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original - Depok Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Februari 27, 2024 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - Layar 5 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-98% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20.7MP - internal 16Gb - Ex Ja...

  • Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Februari 24, 2024 2712000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 ⭕ Xiaomi Mi5 4G LTE 3GB/32GB Corning Gorilla Glass 4 Depan Belakang USB Type-C Fast Charging 3.0 Android Marshmallow 6.0 Garansi 1tahun Distributor Sudah Terinstall ROM Global Original M...

  • Iphone 6 Plus 16GB Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 23, 2024 4480000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16GB kredit aja ke Macronic ⭕ Bosan dgn Hp lama kamu ... mau ganti Hp baru bisa Kredit aja Gan....Caranya Mudah dtg lgs ke toko: MACRONIC COMPUTER Harco Mangga Dua plaza Lantai 1 blok a no. 122 Jakarta Pusat Buka tiap hari : 11.00 s/d 1...

  • Nokia 1108 Senter Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Sorong (West Papua) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    Nokia 1108 senter Mantap ⭕ Dijual kpndisi normal jaya. Berminat tlp /wa yg tertera digambar pertama. cod condet Terimakasih #Bekasjadiberkah# Nomor telepon ✆ 08319576696 Sorong, West Papua

  • Second GSM Kondisi 99 % Like New Icloud Aman Imei Tembus Ga Ada Minusnya Original Apple Ex Garansi I
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Februari 22, 2024 2360000.00 Rp.

    iphone 5s maknyus warna silver 64gb like new ⭕ Second GSM Kondisi 99 % like new Icloud aman Imei tembus Ga ada minusnya Original apple Ex garansi inter

  • Oppo F1s Kinclong Cepat - Bandung Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Februari 21, 2024 2080000.00 Rp.

    oppo f1s kinclong cepat ⭕ jual oppo f1s mulus kinclong gan kelengkapan hp saja harga.2.600.000 saja hub.08.11.20.6.11.65 cod bandung Nomor telepon ✆ 08845372939 Raja Ampat, West Papua

  • Murahin Ajah Sony Xperia C3 Dual Sim Layar Gede Wat Selfie - Bekasi Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Murahin ajah Sony Xperia C3 Dual sim layar gede wat selfie ⭕ kamra depan ada flash nya manteb..layar lebar ..jaringan H+ ngebuttt...kondisi masih ok.port aman...layar lebarrr cocok wat selfie dan game..cod jbbeka / lippo /bias di bicarakan.thx Nomor ...

  • Hp Oppo A39 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Februari 18, 2024 1960000.00 Rp.

    Hp oppo a39 2017 ⭕ jual oppo a39 2017. new. fullset. kondisi 97% mulusss. udah terpasang temperglass. pemakaian 1bln. +nota pembelian. jual:2,4jt. nett. cod d rmh bs. Nomor telepon ✆ 08814411145 Tambrauw, West Papua

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Februari 17, 2024 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • IPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus Ex Garansi Internasional Bkan Rekondisi - Makassar Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Februari 17, 2024 5400000.00 Rp.

    iPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus ex garansi internasional bkan Rekondisi ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gold Mulus ex.international Bukan barang Rekondisi Nomor telepon ✆ 03908245543 Manokwari, West Papua

  • Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 16, 2024 3999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN ⭕ Yang terbaru dari Samsung yaitu Galaxy A5 2017 smartphone tahan air semakin menyempurnakan kecanggihan smartphone ini. Mau tau spec lengkap nya ? coba disimak ya. ? Jaringan 2G GSM, GPRS, EDG...

  • Nokia Asha 501 Dual Sim Mulus Dan Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Februari 16, 2024 320000.00 Rp.

    Nokia asha 501 dual sim mulus dan fullset ⭕ kondisi 98% sangat mulus fullset original dual sim, baterai awet 2 hari,bisa wa dan line layar touchscreen pemakaian cewek free memory 4gb cod jakarta selatan dan tangerang selatan langsung telpon atau what...

  • Samsung J1 3g Mulus.. - Bandung Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 16, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung j1 3g mulus.. ⭕ Samsung galaxi j1 masih 3g.. Ram 1 gb.. Fullset...mulus,bazel aman ga ara yg cacad.. Spek lengkap google aja.. Di jual aja ya ga terima tt da harganya murah.. Lok. Astana anyar.. Nomor telepon ✆ 08119192998 Teluk Bintuni, West...

  • Viar Cross SE 250 Trail 2015 - Surakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Februari 16, 2024 22400000.00 Rp.

    viar cross SE 250 trail 2015 ⭕ tidak ada minus siap nggo trabas faktur th 2015 Nomor telepon ✆ 08328041114 South Sorong, West Papua

  • Nyari Hp Xiaomi 3 - Bekasi Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    nyari hp xiaomi 3 ⭕ nyari yg bu z nyari hp xiaomi 3 lokasi jatisari Nomor telepon ✆ 08865839541 Kaimana, West Papua

  • Iphone 4g 8gb (baca) - Makassar Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    Iphone 4g 8gb (baca) ⭕ Tabe sobat ..coba tawarkan ki hp iphone 4g 8gb..minus sudah di bypass jadi hanya pake wifi saja klo mau pake internetx..kondisi lumayan mulus..kelengkapan hanya hp dan cas saja..harga 350rb pas no nego lagi...makasih dan sukses...

  • Samsung Galaxy V Plus Garansi - Pekanbaru Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Februari 16, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy v plus garansi ⭕ samsung galaxy v plus lengkap(kotak+charger+hf+antigores) garansi masih panjng hrga nego say Nomor telepon ✆ 08323398998 Raja Ampat, West Papua

  • Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP Josss - Bogor Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Februari 16, 2024 2640000.00 Rp.

    Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP josss ⭕ kelengkapan fullset, kondisi 95% minat bisa langsung hubungi harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08781185561 South Sorong, West Papua

  • Blackberry Priv Ada Minus - Banjarmasin Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Februari 14, 2024 2400000.00 Rp.

    blackberry Priv ada minus ⭕ dijual Blackberry Priv fullset, ada minus cuma kedap kedip pas di cash, awalnya kehabisan baterai lama gak di cash, jadi kedap kedip saja , bisa COd di Handil bakti dan kayutangi . terima kasih Nomor telepon ✆ 02181444638 ...

  • Jual Hp Smartfren Tipe Andromax C & I2 - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Februari 14, 2024 480000.00 Rp.

    Jual hp smartfren tipe andromax c & i2 ⭕ Jual hp smartfren tipe andromex C & i2 Nomor telepon ✆ 08148904201 Tambrauw, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)