1880000.00 Rp. Blackberry Passport White Istimewa - Semarang Kota Fak-Fak

Published date: Nopember 17, 2020
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

blackberry passport white istimewa


⭕ Bb pasport mulus bgd
Lengkap
No minus
Ram 3gb 32gb
Os android
Segel
Kamera jernih
Harga 2350
tukar tambah asal cocok
Sms/wa/bbm
0858*5290*4742
D7E89301

cod smrg


Nomor telepon ✆ 02161039301

Fak-Fak, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 27, 2020 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Iphone 6s Plus 64GB Silver - Jakarta Timur
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 24, 2020 6080000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 64GB Silver ⭕ Dijual iphone 6s plus 64gb, warna silver ,kondisi fisik 98%, FULLSET, garansi ex Singapore (ZP), IMEI tembus, Icloud kosong, baterai masih normal, tidak ada kendala selama pemakaian, sudah pake tempered sama case. COD men...

  • Hp Oppo A39 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Nopember 23, 2020 1960000.00 Rp.

    Hp oppo a39 2017 ⭕ jual oppo a39 2017. new. fullset. kondisi 97% mulusss. udah terpasang temperglass. pemakaian 1bln. +nota pembelian. jual:2,4jt. nett. cod d rmh bs. Nomor telepon ✆ 08814411145 Tambrauw, West Papua

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 19, 2020 1359200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold Produk terbaru xiaomi Baru Garansi distributor 1 tahun Warna Gold&Silver&Black Edition Bisa Finger Print Ram 2/16Gb Camera 5/13mp...

  • Sony Ericsson T250i Normal - Jakarta Timur
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    sony ericsson t250i normal ⭕ Permisi gan,mau jual Sony lama t250i,kondisi normal,utk tlp sm sms aja,gak ada slot memorinya Yg minat serius aja,hp dan casan 150rb nego Sekitaran pasar rebo yh,mksh Nomor telepon ✆ 08955260836 Tambrauw, West Papua

  • Iphone 6 Plus 16GB Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 13, 2020 4480000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16GB kredit aja ke Macronic ⭕ Bosan dgn Hp lama kamu ... mau ganti Hp baru bisa Kredit aja Gan....Caranya Mudah dtg lgs ke toko: MACRONIC COMPUTER Harco Mangga Dua plaza Lantai 1 blok a no. 122 Jakarta Pusat Buka tiap hari : 11.00 s/d 1...

  • SAMSUNG J 7 (2016) 4G Fullset Warna White Baru Pake 2 Minggu. - Jakarta Timur
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 12, 2020 2400000.00 Rp.

    SAMSUNG J 7 (2016) 4G fullset warna White Baru Pake 2 Minggu. ⭕ Hadiah ULTAH dari papah. barangkali laku jual ajah karena kebanyakan handphone Ceck di rumah saya sampai puas. NOTE: spesifikasi Ceck google. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08324583485 Ra...

  • Samsung Galaxy Note Neo Korean Version Mulus Like New - Banjarbaru Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Nopember 11, 2020 1640000.00 Rp.

    samsung galaxy note neo korean version mulus like new ⭕ samsung galaxy note neo - mulus dan kelengkaan full set - pen s lancar, baterai normal , sudah suport lte - untuk spesifikasi detail bisa cek google - samsung ini keluaran lngsung dari korea ali...

  • Sony Xperia Z3 Compact - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    sony xperia z3 compact ⭕ xperia z3 compact lengkap mulus, minus lcd dan touchscreennya sudah ganti dan tutup usb sudah aga kendor tp masih menempel, harga nego Nomor telepon ✆ 08337067328 Fak-Fak, West Papua

  • Apple Watch 42mm Stainless - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 10, 2020 3080000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm Stainless ⭕ Apple Watch 42MM Stainless kondisi mulus 98% pemakaian Kelengkapan cuma : Apple Watch Strap Original hitam Kabel Carger Original NO BOX krn pembelian di singapore Wellcome COD Tanjung duren dan sekitar nya Serius buyer on...

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 10, 2020 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • Hp Smartfren C2 - Jakarta Timur
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 10, 2020 96000.00 Rp.

    Hp smartfren c2 ⭕ Hp matot , btrenya ga ada. Jual apa adanya ajaa. Lcd touchscreen trakhir pakai masih normal. Jadiin duit ajaa dri pda ga ke pake. Lumayan buat kanibalan .. Cod kranji bintara Nomor telepon ✆ 03996408976 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 10, 2020 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

  • Oppo F1s Kinclong Cepat - Bandung Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 9, 2020 2080000.00 Rp.

    oppo f1s kinclong cepat ⭕ jual oppo f1s mulus kinclong gan kelengkapan hp saja harga.2.600.000 saja hub.08.11.20.6.11.65 cod bandung Nomor telepon ✆ 08845372939 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung J5 4G LTE Normal - Badung Kab.
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Nopember 6, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung j5 4G LTE normal ⭕ Jual Samsung j5 4G normal lancar Jaya Minus di besel aj,kelengkapan HP n cas Minat hub No tertera Nomor telepon ✆ 02132431472 Manokwari, West Papua

  • Huawei Y3 Batik Fullset Bs Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Nopember 1, 2020 400000.00 Rp.

    huawei y3 batik fullset bs tt ⭕ jual huawei y3 batik fullset normal smua ram 512 layar 4inc selengkapnya cek google jual 500rb cod ampel ato tugu pahlawan bs tt sama hp lain sebutin aja asal aku gk nambah minat sms/tlfn 0838/5723/6101 Nomor telepon ✆...

  • IPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus Ex Garansi Internasional Bkan Rekondisi - Makassar Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Oktober 30, 2020 5400000.00 Rp.

    iPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus ex garansi internasional bkan Rekondisi ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gold Mulus ex.international Bukan barang Rekondisi Nomor telepon ✆ 03908245543 Manokwari, West Papua

  • Lenovo P 780 Minus Teu K Baca Kartu - Bandung Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Oktober 30, 2020 320000.00 Rp.

    lenovo P 780 minus teu k baca kartu ⭕ Nomor telepon ✆ 08814337905 Tambrauw, West Papua

  • Samsung Galaxy Star Duos Android Minus Ngerestar Terus Terusan Ntah Knapa Saya Gak Tau , Tapi Masih
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 30, 2020 80000.00 Rp.

    samsung galaxy star duos android ⭕ samsung galaxy star duos android minus ngerestar terus terusan ntah knapa saya gak tau , tapi masih bisa d pake kalo sambil dicas , lokasi jatinangor Nomor telepon ✆ 02136332194 Teluk Wondama, West Papua

  • Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Oktober 29, 2020 1328000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi Redmi 3x (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian eceran minimal 3 biji Rp 1.660.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran RP 1.695.000 Laris Cell Pasar Kran...

  • Andromax U Sm Andromax C2 Dn Mifi M2y - Palembang Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Oktober 28, 2020 360000.00 Rp.

    andromax u sm andromax c2 dn mifi m2y ⭕ andromax u minus layar touchscren sebagian keno tpi mesin batre msh bagus..andromax c2 minus mati tota l layar touchscren nyo msh bagus smo batre..mifi m2y bagus ktek minusnyo..aq jual bborongan be;..;ikokn jad...

  • Minote Bambo Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Oktober 27, 2020 1679200.00 Rp.

    Minote Bambo Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR ANGSURAN 1. BONUS PILIH SUKA2. Minote Bamboo. Spesifikasi : Layar 5,7 Ram 3 Internal 16gb Kamera 13/8Mp Minat Datang Langsung Ke Toko TOP CENTRAL Mall Metropo...

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Oktober 27, 2020 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP Josss - Bogor Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Oktober 26, 2020 2640000.00 Rp.

    Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP josss ⭕ kelengkapan fullset, kondisi 95% minat bisa langsung hubungi harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08781185561 South Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)