280000.00 Rp. Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota Sorong

Published date: Desember 12, 2021
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

asus zenfone 4 rusak imei nya hilang


⭕ system.lancar.
kesing.lcd.ts..oke..
minus nya imei aja ngga ada.an..
gara gara ganti font..


Nomor telepon ✆ 08792126032

Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5s 64gb Inter Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb inter mulus ⭕ Dijual atau bs tt Iphone 5s 64gb ex inter Fullset Normal dan segel Mulus Mahar 2.8jt aja sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 08822859686 Pasaman, West Sumatra

  • Jual MurahLenovo A6010 Gransi Tam
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Januari 19, 2022 720000.00 Rp.

    Lenovo a6010 gransi tam ⭕ jual murahLenovo a6010 gransi tam Nomor telepon ✆ 08976015851 North Nias, North Sumatra

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - - Januari 19, 2022 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • IPHONE 6+ 64gb Bekas Pakai Wanita - Depok Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 4400000.00 Rp.

    IPHONE 6+ 64gb bekas pakai wanita ⭕ iPhone 6+ 64gigabyte bekas pakai sendiri (wanita) baru pakai 8bulan masih garansi 4bulan interasional. Kondisi 100% mulus gapernah jatoh, lengkap (kardus, headset,charger,softcase free) Nomor telepon ✆ 08167426137 ...

  • Sony Xperia M4 Aqua Black - Medan Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 1520000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - Chipset Qualcomm M...

  • Asus Zenfone 2 Laser 4G Lte Mantap Minus Dikit - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 19, 2022 1000000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 laser 4G lte Mantap minus dikit ⭕ Asus Zen 2 laser 4Glte Ram 2/16 Layar 5.5inch IPS hD display Kamera 13mp/5mp Baterei 3000mAh awet Segel Resmi Minus Kamera depan ga bisa Selebihnya Normal abis Kondisi 95persen Mulus Hp Charger Whatsap...

  • Lenovo A1000 Smartphone Murah Tp Gak Murahan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo A1000 smartphone murah tp gak murahan ⭕ TIES CELULLAR Jl.laksda adisucipto 167 bawah KFC utara kampus UIN sunan kalijaga dualcore procesor layar 4,5 camera 5mp&2mp garansi resmi 1th garansi ganti baru dr counter beda warna beda harga Nego quan...

  • Xiaomi Redmi 4 4G Lte - Karawang Kab.
    Handphone - - Januari 18, 2022 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 4G lte ⭕ Nomor telepon ✆ 08566089060 Pagar Alam, South Sumatra

  • Vivo V5 New .20Mp. RAM 4GB Internal 32GB Garansi Remi Vivo 2tahun - Malang Kota
    Handphone - - Januari 18, 2022 2640000.00 Rp.

    vivo v5 new .20Mp. RAM 4GB Internal 32GB Garansi remi vivo 2tahun ⭕ permisa gan . vivo v5 new . garansi nasional 2thn . *dijamin harga termurah semalang raya* segel disbuk Camera front 20Mp softlight camera perfect selvie back 13Mp , fotoprofesional,...

  • Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Lava iris 870 selfie 4G LTE ⭕ Mulus banget 99% No minus Spek singkat : Layar 5 inch 2,5D HD Ram 2/16 Kamera bening Dual flash depan belakang OS Marsmellow Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis Lokasi Depok-Citayam Nomor telepon ✆ 08838253478 Karangasem,...

  • Nokia Express Music 5130 - New Gress (Segel) Garansi 1 Tahun - Bless - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 18, 2022 300000.00 Rp.

    Nokia Express music 5130 - New Gress (Segel) Garansi 1 tahun - Bless ⭕ Type : Nokia 5130 copyright : Nokia tahun 2000an kategori : ponsel lawas / Nokia jadul kondisi : New - SEGEL - Stok Lama (import) ready bahasa Indonesia sim card : GSM all operato...

  • Lenovo A7000 Fullset No Hf - Bogor Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 1160000.00 Rp.

    Lenovo a7000 fullset no hf ⭕ Lenovo a7000 Kelengkapan : Unit hp dusbox Charger (bukan ori) Kitab2 Kondisi lumayan mulus . Lecet pemakaian wajar aja dikit. Hp normal tanpa kendala segel Ket : Utamakan mahar / tt asal siap rugi Lokasi univ pakuan bogor...

  • Samsung J2 Mulus 95% No Minus. Jual Murah Aja Gan - Jakarta Barat
    Handphone - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 18, 2022 880000.00 Rp.

    samsung j2 mulus 95% no minus. jual murah aja gan ⭕ di jual samsung j2 normal no minus 95% mulus. kelengkapan hp dan casan. di jamin ga bakal nyesel. siapa cepat dia dapat. bisa cod di mall taman angrek. itc permata hijau dan joglo Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Batangan Mulus X Sehat - Medan Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Januari 18, 2022 200000.00 Rp.

    samsung batangan mulus x sehat ⭕ dibjual samsung gt s5282 mulus sehat x batangan minat hub 0822....7649....8360... Nomor telepon ✆ 08319014389 South Aceh, Aceh

  • Sony Xperia M5 Dual Gold (fullset) 3/16 - Bandung Kota
    Handphone - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 dual gold (fullset) 3/16 ⭕ Jual cepat karena butuh... Fullset Sony Xperia M5 dual sim gold... Kondisi fisik 97%, mesin normal, headsets - charger dan data cable original, kondisi battery baru ganti (original) 6bln lalu, sudah terpasang...

  • Asus Zenfone 2 Z5500 2/16 - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 18, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone 2 z5500 2/16 ⭕ bekas pakean adek gan hp normal hp casan aja kesing belakang seperti di gambar Nomor telepon ✆ 03163747151 North Mamuju, West Sulawesi

  • Iphone 6 Grey Lecet Pemakaian 64gb Normal Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 18, 2022 3560000.00 Rp.

    iphone 6 grey lecet pemakaian 64gb normal jaya ⭕ Kelengkan fullset Unit Kardus Buku2 Charger+kabel Headset Kondisi : Icloud aman Fungsi lancar, fingerprint maknyus Batrei awet Fisik mulus 97%, lecet 3% Harga nego sopan Cod Jakarta barat sekitaran Nom...

  • Zenfone 2 Laser Ram 2gb Ze550kg - Jombang Kab.
    Handphone - - Januari 18, 2022 1040000.00 Rp.

    zenfone 2 laser ram 2gb ze550kg ⭕ lgkap,n0rmal,fulset, kamera 5/13 ram2 int 16 ..3g. hub0.8.5.6.0.8.3.2.2.0.8.5 jmbg alun2 Nomor telepon ✆ 08992639297 Wonosobo, Central Java

  • Samsung J5 6 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2022 1680000.00 Rp.

    Samsung j5 6 mulus ⭕ Hp dan cas mulus 99% 2,1 Nego bensin jual cepat langsung telp saja Nomor telepon ✆ 08118631412 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Januari 18, 2022 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Nokia X Bekas Pemakaian Cewek - Binjai Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 440000.00 Rp.

    dijual nokia X bekas pemakaian cewek ⭕ nokia x bekas pemakaian cewek kondisi normal belom pernah bongkar tangan pertama kelengkapan : -kotak -charger -hp + karet casing belakang warna merah harga nego Nomor telepon ✆ 08985922574 Subulussalam, Aceh

  • Oppo R3001 Miror3 Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 720000.00 Rp.

    Oppo r3001 miror3 tt/bt ⭕ Miror3 mesin jelly joss lancar cari kembalian dari oppo di bawah ini Hp aja sama batre ori. Nomor telepon ✆ 02176856100 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Axioo Venge Ax5 Ram 3gb Internal 16gb Bt - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 17, 2022 1520000.00 Rp.

    axioo venge ax5 ram 3gb internal 16gb bt ⭕ bt xiaomi redmi 3s/redmi note 3pro, atau xiaomi 3/note 3 lain tawarin aja,atau asus zenfone 2 laser yg udah 4g. axioo nya lengkap cuma gaada hf dari sananya,udah 4g,ram 3gb internal 16gb bisa pake sd card ju...

  • Iphone 5S 16GB Resmi Apple - Bogor Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Januari 17, 2022 1880000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Resmi Apple ⭕ Handphone keren dengan spek dan kualitas yg sudah jgn diragukan lagi. Kondisi : * Casing mulus 90%. * Mesin 100% Lancar jaya no problem. * Touchscreen Lancar. * Home button Empuk abis. * Kamera bening with flash. * ICloud...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)