1200000.00 Rp. Redmi 3s Prime Ram 3/32 - Depok Kota South Sorong

Published date: Juni 8, 2024
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

redmi 3s prime ram 3/32


⭕ langsung aja mau jual hp kesayangan lagi bu buat bayar kuliah. nett 1,5 nawar lewat dulu. minus cuman pala charger gak ada. sisanya lengkap. lecet pemakaian aja cek langsung pas cod.
cod kelapa dua depok gabisa jauh jauh. makasih


Nomor telepon ✆ 08162591884

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP Josss - Bogor Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 23, 2024 2640000.00 Rp.

    Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP josss ⭕ kelengkapan fullset, kondisi 95% minat bisa langsung hubungi harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08781185561 South Sorong, West Papua

  • Samsung J7 Thn 2015 - Mojokerto Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Juli 22, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung j7 thn 2015 ⭕ samsung j7 lengkap kondisi mulus bisa cek di lokasi jual santai D4373CA7 Nomor telepon ✆ 08213019306 Maybrat, West Papua

  • Vivo Y55 New, Ram 2Gb,Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 21, 2024 1759200.00 Rp.

    Vivo Y55 New, Ram 2Gb,Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Vivo Y55 New (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian eceran Rp 2.199.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 32 jl.Diponegoro Yogyakarta (Tugu ke barat 10...

  • Jual Hp Smartfren Tipe Andromax C & I2 - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juli 20, 2024 480000.00 Rp.

    Jual hp smartfren tipe andromax c & i2 ⭕ Jual hp smartfren tipe andromex C & i2 Nomor telepon ✆ 08148904201 Tambrauw, West Papua

  • Sony Xperia M1 Bootloop - Agam Kab.
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 18, 2024 200000.00 Rp.

    sony xperia m1 bootloop ⭕ sony xperia m1 bootloop. cuman muncul tulisan sony saja. lcd ada retak sikit. yang minat buat kanibalan silahkan Nomor telepon ✆ 08511495339 Teluk Wondama, West Papua

  • LG G4 Stylus White Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juli 18, 2024 960000.00 Rp.

    LG G4 stylus white mulus ⭕ Dijual LG G4 stylus white mulus Kondisi body 99% Mesin lancar jaya belom pernah d service Lebih jelas kondisi fisik liat d pic Minat bisa lngsung tlpon or sms Bisa Cod bandung kota No tipu tipu gan Nomor telepon ✆ 082143184...

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 16, 2024 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Xiaomi Redmi 4 Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juli 14, 2024 1400000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gold ⭕ xiaomi redmi 4.. bukan redmi 4a atau 4 prime boss ya. biar gx salah ini redmi 4 bentuk sama seperti redmi 4prime kamera 13mp depan 5mp batre 4.100mah awet seharian garansi 1th platinum tanya2 liat nomer di photo melayani kredit ...

  • Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 12, 2024 2712000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 ⭕ Xiaomi Mi5 4G LTE 3GB/32GB Corning Gorilla Glass 4 Depan Belakang USB Type-C Fast Charging 3.0 Android Marshmallow 6.0 Garansi 1tahun Distributor Sudah Terinstall ROM Global Original M...

  • Blackberry Priv Ada Minus - Banjarmasin Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Juli 12, 2024 2400000.00 Rp.

    blackberry Priv ada minus ⭕ dijual Blackberry Priv fullset, ada minus cuma kedap kedip pas di cash, awalnya kehabisan baterai lama gak di cash, jadi kedap kedip saja , bisa COd di Handil bakti dan kayutangi . terima kasih Nomor telepon ✆ 02181444638 ...

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 12, 2024 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

  • Samsung C5 Limited Edition - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juli 11, 2024 2800000.00 Rp.

    samsung c5 limited edition ⭕ kelengkapan hp dan cas mulus 99% normal tanpa kendala sidik jari aman serius langsung nelfon Nomor telepon ✆ 08235233326 Raja Ampat, West Papua

  • Asus A455LF White - Surabaya Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Juli 10, 2024 4000000.00 Rp.

    asus a455LF white ⭕ Ready Notebook asus A455LF putih mulus procesor core i3 5005U 2.0Ghz Harddisk slim SATA 500GB Ram DDR3 4GB layar LED 14 slim Integrated Intel® HD Graphics 4400  NVIDIA® GeForce® 930M 2GB DDR3 VRAM system operation DOS kondisi baru...

  • Hp Smartfren C2 - Jakarta Timur
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Juli 9, 2024 96000.00 Rp.

    Hp smartfren c2 ⭕ Hp matot , btrenya ga ada. Jual apa adanya ajaa. Lcd touchscreen trakhir pakai masih normal. Jadiin duit ajaa dri pda ga ke pake. Lumayan buat kanibalan .. Cod kranji bintara Nomor telepon ✆ 03996408976 Fak-Fak, West Papua

  • Soner E16i Walkman Andro Mini - Medan Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    Soner E16i walkman andro mini ⭕ Soner E16i android mini unit bagus siap pakai, semua fitur lancar non minus. jaringan hsdpa, suara jernih n ngebas seri walkman bandrol harga pas, minat call segera y gan. cod letsu denai n pancing, TQ Nomor telepon ✆ ...

  • SAMSUNG J 7 (2016) 4G Fullset Warna White Baru Pake 2 Minggu. - Jakarta Timur
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    SAMSUNG J 7 (2016) 4G fullset warna White Baru Pake 2 Minggu. ⭕ Hadiah ULTAH dari papah. barangkali laku jual ajah karena kebanyakan handphone Ceck di rumah saya sampai puas. NOTE: spesifikasi Ceck google. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08324583485 Ra...

  • Blackberry Passport White Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Juli 6, 2024 1880000.00 Rp.

    blackberry passport white istimewa ⭕ Bb pasport mulus bgd Lengkap No minus Ram 3gb 32gb Os android Segel Kamera jernih Harga 2350 tukar tambah asal cocok Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 cod smrg Nomor telepon ✆ 02161039301 Fak-Fak, West Papua

  • Murahin Ajah Sony Xperia C3 Dual Sim Layar Gede Wat Selfie - Bekasi Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Juli 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Murahin ajah Sony Xperia C3 Dual sim layar gede wat selfie ⭕ kamra depan ada flash nya manteb..layar lebar ..jaringan H+ ngebuttt...kondisi masih ok.port aman...layar lebarrr cocok wat selfie dan game..cod jbbeka / lippo /bias di bicarakan.thx Nomor ...

  • Hp Oppo A39 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juli 5, 2024 1960000.00 Rp.

    Hp oppo a39 2017 ⭕ jual oppo a39 2017. new. fullset. kondisi 97% mulusss. udah terpasang temperglass. pemakaian 1bln. +nota pembelian. jual:2,4jt. nett. cod d rmh bs. Nomor telepon ✆ 08814411145 Tambrauw, West Papua

  • Viar Cross SE 250 Trail 2015 - Surakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 3, 2024 22400000.00 Rp.

    viar cross SE 250 trail 2015 ⭕ tidak ada minus siap nggo trabas faktur th 2015 Nomor telepon ✆ 08328041114 South Sorong, West Papua

  • Huawei Y3 Batik Fullset Bs Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    huawei y3 batik fullset bs tt ⭕ jual huawei y3 batik fullset normal smua ram 512 layar 4inc selengkapnya cek google jual 500rb cod ampel ato tugu pahlawan bs tt sama hp lain sebutin aja asal aku gk nambah minat sms/tlfn 0838/5723/6101 Nomor telepon ✆...

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Juli 2, 2024 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • Andromax U Sm Andromax C2 Dn Mifi M2y - Palembang Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 1, 2024 360000.00 Rp.

    andromax u sm andromax c2 dn mifi m2y ⭕ andromax u minus layar touchscren sebagian keno tpi mesin batre msh bagus..andromax c2 minus mati tota l layar touchscren nyo msh bagus smo batre..mifi m2y bagus ktek minusnyo..aq jual bborongan be;..;ikokn jad...

  • Andromax E2 4g Lte No Minuz Bsa Tt/bt - Jakarta Pusat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Juli 1, 2024 520000.00 Rp.

    Andromax E2 4g lte no minuz bsa Tt/bt ⭕ Punya andromax 4G lte nh msh kinclong no minuz Layar 4.5 inc ram 1/8gb os lolipop Udah di pasangin Tg layarnya Kelengkapan hp cassan + kartu 4g andronya Mahar 650 nego dikit Bisa Tt/bt Nomor telepon ✆ 081486379...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)