2400000.00 Rp. SAMSUNG J 7 (2016) 4G Fullset Warna White Baru Pake 2 Minggu. - Jakarta Timur Raja Ampat

Published date: Desember 9, 2021
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

SAMSUNG J 7 (2016) 4G fullset warna White Baru Pake 2 Minggu.


⭕ Hadiah ULTAH dari papah.
barangkali laku jual ajah karena kebanyakan handphone

Ceck di rumah saya sampai puas.

NOTE: spesifikasi Ceck google.


Terimakasih .


Nomor telepon ✆ 08324583485

Raja Ampat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 16, 2022 1328000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi Redmi 3x (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian eceran minimal 3 biji Rp 1.660.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran RP 1.695.000 Laris Cell Pasar Kran...

  • Iphone 6 Plus 16GB Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 15, 2022 4480000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16GB kredit aja ke Macronic ⭕ Bosan dgn Hp lama kamu ... mau ganti Hp baru bisa Kredit aja Gan....Caranya Mudah dtg lgs ke toko: MACRONIC COMPUTER Harco Mangga Dua plaza Lantai 1 blok a no. 122 Jakarta Pusat Buka tiap hari : 11.00 s/d 1...

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 11, 2022 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

  • Samsung C5 Limited Edition - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Januari 10, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung c5 limited edition ⭕ kelengkapan hp dan cas mulus 99% normal tanpa kendala sidik jari aman serius langsung nelfon Nomor telepon ✆ 08235233326 Raja Ampat, West Papua

  • J36 Mulussssss Cilla - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Januari 10, 2022 1360000.00 Rp.

    J36 mulussssss cilla ⭕ Samsung j36 Mulus 95.99% Normal 99.99% Fullset min cas Cilla Nego bensin....0821...888...787...33 Nomor telepon ✆ 08526445964 Raja Ampat, West Papua

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 9, 2022 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP Josss - Bogor Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 7, 2022 2640000.00 Rp.

    Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP josss ⭕ kelengkapan fullset, kondisi 95% minat bisa langsung hubungi harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08781185561 South Sorong, West Papua

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 5, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

  • Apple Watch 42mm Stainless - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 3, 2022 3080000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm Stainless ⭕ Apple Watch 42MM Stainless kondisi mulus 98% pemakaian Kelengkapan cuma : Apple Watch Strap Original hitam Kabel Carger Original NO BOX krn pembelian di singapore Wellcome COD Tanjung duren dan sekitar nya Serius buyer on...

  • Jual Hp Smartfren Tipe Andromax C & I2 - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Januari 3, 2022 480000.00 Rp.

    Jual hp smartfren tipe andromax c & i2 ⭕ Jual hp smartfren tipe andromex C & i2 Nomor telepon ✆ 08148904201 Tambrauw, West Papua

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 31, 2021 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Desember 30, 2021 1359200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold Produk terbaru xiaomi Baru Garansi distributor 1 tahun Warna Gold&Silver&Black Edition Bisa Finger Print Ram 2/16Gb Camera 5/13mp...

  • Hp Oppo A39 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Desember 29, 2021 1960000.00 Rp.

    Hp oppo a39 2017 ⭕ jual oppo a39 2017. new. fullset. kondisi 97% mulusss. udah terpasang temperglass. pemakaian 1bln. +nota pembelian. jual:2,4jt. nett. cod d rmh bs. Nomor telepon ✆ 08814411145 Tambrauw, West Papua

  • Hp Smartfren C2 - Jakarta Timur
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Desember 28, 2021 96000.00 Rp.

    Hp smartfren c2 ⭕ Hp matot , btrenya ga ada. Jual apa adanya ajaa. Lcd touchscreen trakhir pakai masih normal. Jadiin duit ajaa dri pda ga ke pake. Lumayan buat kanibalan .. Cod kranji bintara Nomor telepon ✆ 03996408976 Fak-Fak, West Papua

  • Advan Vandroid S4T - 3G - Android - Sleman Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Desember 27, 2021 412000.00 Rp.

    Advan Vandroid S4T - 3G - Android ⭕ Advan Vandroid S4T Android Murah __Garansi Resmi 1 Tahun__ -Display 4 IDOS -RAM 512MB -Internal 4GB -Dual SIM GSM -3G HSDPA+ -Quad-Core 1.2GHz -Kamera Utama 2Mp +LED Flash -Kamera Selfie 2Mp -Os Android -Batt 1300m...

  • Andromax E2 4g Lte No Minuz Bsa Tt/bt - Jakarta Pusat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Desember 26, 2021 520000.00 Rp.

    Andromax E2 4g lte no minuz bsa Tt/bt ⭕ Punya andromax 4G lte nh msh kinclong no minuz Layar 4.5 inc ram 1/8gb os lolipop Udah di pasangin Tg layarnya Kelengkapan hp cassan + kartu 4g andronya Mahar 650 nego dikit Bisa Tt/bt Nomor telepon ✆ 081486379...

  • Vivo Y55 New, Ram 2Gb,Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Desember 25, 2021 1759200.00 Rp.

    Vivo Y55 New, Ram 2Gb,Internal 16Gb,Camera 8Mp,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Vivo Y55 New (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian eceran Rp 2.199.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 32 jl.Diponegoro Yogyakarta (Tugu ke barat 10...

  • Samsung Galaxy Note Neo Korean Version Mulus Like New - Banjarbaru Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Desember 22, 2021 1640000.00 Rp.

    samsung galaxy note neo korean version mulus like new ⭕ samsung galaxy note neo - mulus dan kelengkaan full set - pen s lancar, baterai normal , sudah suport lte - untuk spesifikasi detail bisa cek google - samsung ini keluaran lngsung dari korea ali...

  • Iphone 6s Plus 64GB Silver - Jakarta Timur
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 22, 2021 6080000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 64GB Silver ⭕ Dijual iphone 6s plus 64gb, warna silver ,kondisi fisik 98%, FULLSET, garansi ex Singapore (ZP), IMEI tembus, Icloud kosong, baterai masih normal, tidak ada kendala selama pemakaian, sudah pake tempered sama case. COD men...

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Desember 21, 2021 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung J7 Thn 2015 - Mojokerto Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Desember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung j7 thn 2015 ⭕ samsung j7 lengkap kondisi mulus bisa cek di lokasi jual santai D4373CA7 Nomor telepon ✆ 08213019306 Maybrat, West Papua

  • IPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus Ex Garansi Internasional Bkan Rekondisi - Makassar Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Desember 20, 2021 5400000.00 Rp.

    iPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus ex garansi internasional bkan Rekondisi ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gold Mulus ex.international Bukan barang Rekondisi Nomor telepon ✆ 03908245543 Manokwari, West Papua

  • Samsung J5 4G LTE Normal - Badung Kab.
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Desember 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung j5 4G LTE normal ⭕ Jual Samsung j5 4G normal lancar Jaya Minus di besel aj,kelengkapan HP n cas Minat hub No tertera Nomor telepon ✆ 02132431472 Manokwari, West Papua

  • Samsung Galaxy Star Duos Android Minus Ngerestar Terus Terusan Ntah Knapa Saya Gak Tau , Tapi Masih
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 19, 2021 80000.00 Rp.

    samsung galaxy star duos android ⭕ samsung galaxy star duos android minus ngerestar terus terusan ntah knapa saya gak tau , tapi masih bisa d pake kalo sambil dicas , lokasi jatinangor Nomor telepon ✆ 02136332194 Teluk Wondama, West Papua

  • Sony Xperia Z3 Compact - Bogor Kota
    Handphone - - Desember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    sony xperia z3 compact ⭕ xperia z3 compact lengkap mulus, minus lcd dan touchscreennya sudah ganti dan tutup usb sudah aga kendor tp masih menempel, harga nego Nomor telepon ✆ 08337067328 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)