1640000.00 Rp. Hp Samsung J5 2016 - Bekasi Kab. Teluk Bintuni

Published date: Nopember 27, 2021
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Hp Samsung J5 2016


⭕ Hp+Charger aja
Hp engga ada kendala
Lecet pemskaian bazel aja
Harga Nett!!

minat langsung sms/Tlp !!


Nomor telepon ✆ 08389325994

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Find Muse White - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 28, 2021 400000.00 Rp.

    oppo find muse white ⭕ kondisi semua normal lancar siap pakai no minus. hp dan charger aja. harga 500 nett no nego! nego kelaut aja! cod di depan alfamart pertama kramat sentiong. Nomor telepon ✆ 08122585558 Teluk Wondama, West Papua

  • Sony Xperia C3 Selfie - Malang Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Selfie ⭕ Normal, HP + Charger Nomor telepon ✆ 03902130655 Maybrat, West Papua

  • Asus A455LF White - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 4000000.00 Rp.

    asus a455LF white ⭕ Ready Notebook asus A455LF putih mulus procesor core i3 5005U 2.0Ghz Harddisk slim SATA 500GB Ram DDR3 4GB layar LED 14 slim Integrated Intel® HD Graphics 4400  NVIDIA® GeForce® 930M 2GB DDR3 VRAM system operation DOS kondisi baru...

  • Hp Smartfren C2 - Jakarta Timur
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 20, 2021 96000.00 Rp.

    Hp smartfren c2 ⭕ Hp matot , btrenya ga ada. Jual apa adanya ajaa. Lcd touchscreen trakhir pakai masih normal. Jadiin duit ajaa dri pda ga ke pake. Lumayan buat kanibalan .. Cod kranji bintara Nomor telepon ✆ 03996408976 Fak-Fak, West Papua

  • Samsung Galaxy Grand Prime 530 - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 19, 2021 660000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime 530 ⭕ galaxi grand prime 530. jual apa adanya. minus sinyal lemah.kamera dpn TDK bisa .lecet pemakaian.jual HP nya saja. hub.bbm D52AD2B5 lokasi. Kemayoran.jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08327601762 Kaimana, West Papua

  • Handphone / HP 4G Murah Advan I4D - Jakarta Pusat
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 17, 2021 464000.00 Rp.

    Handphone / HP 4G murah Advan i4D ⭕ Bismillahirrohmanirrohim... Baca dengan telolet..!! *eh teliti..!! :D Dijual HP ADVAN i4D second, pembelian bulan januari 2017 ( Masih ada garansi 10 bulan) Spesifikasi : - Layar 4.0 inci, yang tentunya cukup nyama...

  • Nokia 1108 Senter Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 14, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia 1108 senter Mantap ⭕ Dijual kpndisi normal jaya. Berminat tlp /wa yg tertera digambar pertama. cod condet Terimakasih #Bekasjadiberkah# Nomor telepon ✆ 08319576696 Sorong, West Papua

  • Xiomi Mi 4 Like New - Pasuruan Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 13, 2021 1080000.00 Rp.

    xiomi Mi 4 like new ⭕ xiomi mi 4 kondisi mulus seperti baru lengkap fulset ,wrn putih ,g ada lecet ram 2/16 ,camera 13/8 ,4G,Cpu 2.5Ghz camera bgus,internet anti lelet cod xrejo bangil Nomor telepon ✆ 08217643893 Fak-Fak, West Papua

  • Samsung Galaxy Note Neo Korean Version Mulus Like New - Banjarbaru Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Nopember 13, 2021 1640000.00 Rp.

    samsung galaxy note neo korean version mulus like new ⭕ samsung galaxy note neo - mulus dan kelengkaan full set - pen s lancar, baterai normal , sudah suport lte - untuk spesifikasi detail bisa cek google - samsung ini keluaran lngsung dari korea ali...

  • Jual Bleckberry Amrstong - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 12, 2021 240000.00 Rp.

    jual bleckberry amrstong ⭕ jual gan bleckberry amrstong kondisi bagus no minus jual batangan aj 300rbu nego bengsin.cod daerah pondok aren Nomor telepon ✆ 08838897752 Manokwari, West Papua

  • Jual Cepat A5 Baru Original & Masih Segel 4,5 Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Nopember 12, 2021 3600000.00 Rp.

    jual cepat A5 baru original & masih segel 4,5 aja ⭕ samsung A5 baru ori&masih segel terpaksa dijual murah. 5.2FHD sAMOLED 2.5D+3D Glass+metal Frame IP68 Water&Dust Resistant 16MP f1.9PDAF + 16MP f1.9 3GB RAM+ 32GB internal memory mikroSD Slot Exy...

  • Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 12, 2021 3999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN ⭕ Yang terbaru dari Samsung yaitu Galaxy A5 2017 smartphone tahan air semakin menyempurnakan kecanggihan smartphone ini. Mau tau spec lengkap nya ? coba disimak ya. ? Jaringan 2G GSM, GPRS, EDG...

  • Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Nopember 11, 2021 1328000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi Redmi 3x (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian eceran minimal 3 biji Rp 1.660.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran RP 1.695.000 Laris Cell Pasar Kran...

  • Sony Xperia Z3 Compact - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 11, 2021 1200000.00 Rp.

    sony xperia z3 compact ⭕ xperia z3 compact lengkap mulus, minus lcd dan touchscreennya sudah ganti dan tutup usb sudah aga kendor tp masih menempel, harga nego Nomor telepon ✆ 08337067328 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 9, 2021 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 9, 2021 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • Nokia 216 Camera 3mp - Denpasar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 9, 2021 372000.00 Rp.

    Nokia 216 camera 3mp ⭕ Nokia 216 Dual sim gsm Radio Mp3 Bluetooth Radio Dual Camera flass Garansi resmi 1 tahun Tersedia juga tipe lain Nokia 105 only 255.000 Nokia 230only 775.000 kunjungi store kami sekarang juga GAC CELLULERR Di jl gunung agung no...

  • IPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus Ex Garansi Internasional Bkan Rekondisi - Makassar Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Nopember 8, 2021 5400000.00 Rp.

    iPhone 6s Plus Gold 16gb Mulus ex garansi internasional bkan Rekondisi ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gold Mulus ex.international Bukan barang Rekondisi Nomor telepon ✆ 03908245543 Manokwari, West Papua

  • Blackberry Priv Ada Minus - Banjarmasin Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Nopember 8, 2021 2400000.00 Rp.

    blackberry Priv ada minus ⭕ dijual Blackberry Priv fullset, ada minus cuma kedap kedip pas di cash, awalnya kehabisan baterai lama gak di cash, jadi kedap kedip saja , bisa COd di Handil bakti dan kayutangi . terima kasih Nomor telepon ✆ 02181444638 ...

  • Murahin Ajah Sony Xperia C3 Dual Sim Layar Gede Wat Selfie - Bekasi Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Nopember 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Murahin ajah Sony Xperia C3 Dual sim layar gede wat selfie ⭕ kamra depan ada flash nya manteb..layar lebar ..jaringan H+ ngebuttt...kondisi masih ok.port aman...layar lebarrr cocok wat selfie dan game..cod jbbeka / lippo /bias di bicarakan.thx Nomor ...

  • Nyari Hp Xiaomi 3 - Bekasi Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Nopember 6, 2021 800000.00 Rp.

    nyari hp xiaomi 3 ⭕ nyari yg bu z nyari hp xiaomi 3 lokasi jatisari Nomor telepon ✆ 08865839541 Kaimana, West Papua

  • Vivo V5 Gransi Resmi - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 6, 2021 2799200.00 Rp.

    Vivo V5 gransi Resmi ⭕ Ram 4gb Rom 32gb up to 128gb , Camera 20mp, 16mp garansi Resmi 2 tahun Free : Memory 8gb Minat langsung cod ke toko: ITC Kuningan Lt3 blok D9 no.6 Android Mobile Nomor telepon ✆ 08113361119 South Sorong, West Papua

  • Asus Zenfone 5 Normal Fullset Ram 2gb/16gb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 5, 2021 840000.00 Rp.

    asus zenfone 5 normal fullset ram 2gb/16gb ⭕ bismillah,, langsung aje mas bro djual nih asus 5 fullset lom prnah service alias segel,minus lecet pemakaian aje klo mulus bli baru aje ya ga..hp pemakean bini gan/sist,,ini ex garansi resmi TAM/ERAJAYA j...

  • Samsung J2 Prime Gold Mulus Abis - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 5, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung j2 prime gold mulus abis ⭕ fullset,mulus banget kaya baru,mesin smua normal,no minus,garansi uda pasti panjang,terpasang tempered glass spec uda sama kaya j5 no tt or bt,mahar aja 1,550,000 nego tipis php minggir,serius langsung sms or bbm D4...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 4, 2021 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)