1120000.00 Rp. Sony Xperia C3 Selfie - Malang Kota Maybrat

Published date: April 25, 2024
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

Sony Xperia C3 Selfie


⭕ Normal, HP + Charger


Nomor telepon ✆ 03902130655

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Vandroid S4T - 3G - Android - Sleman Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Mei 18, 2024 412000.00 Rp.

    Advan Vandroid S4T - 3G - Android ⭕ Advan Vandroid S4T Android Murah __Garansi Resmi 1 Tahun__ -Display 4 IDOS -RAM 512MB -Internal 4GB -Dual SIM GSM -3G HSDPA+ -Quad-Core 1.2GHz -Kamera Utama 2Mp +LED Flash -Kamera Selfie 2Mp -Os Android -Batt 1300m...

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Oppo Yoyo R2001 Lancar Jaya 081277341211 - Padang Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Mei 16, 2024 680000.00 Rp.

    Oppo yoyo r2001 lancar jaya 081277341211 ⭕ Dijual oppo yoyo yg ada cas saja serius telp nego halus Nomor telepon ✆ 02166080360 Sorong, West Papua

  • Nokia 216 Camera 3mp - Denpasar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 16, 2024 372000.00 Rp.

    Nokia 216 camera 3mp ⭕ Nokia 216 Dual sim gsm Radio Mp3 Bluetooth Radio Dual Camera flass Garansi resmi 1 tahun Tersedia juga tipe lain Nokia 105 only 255.000 Nokia 230only 775.000 kunjungi store kami sekarang juga GAC CELLULERR Di jl gunung agung no...

  • Huawei Y3 Batik Fullset Bs Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Mei 15, 2024 400000.00 Rp.

    huawei y3 batik fullset bs tt ⭕ jual huawei y3 batik fullset normal smua ram 512 layar 4inc selengkapnya cek google jual 500rb cod ampel ato tugu pahlawan bs tt sama hp lain sebutin aja asal aku gk nambah minat sms/tlfn 0838/5723/6101 Nomor telepon ✆...

  • Iphone 6s Plus 64GB Silver - Jakarta Timur
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 14, 2024 6080000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 64GB Silver ⭕ Dijual iphone 6s plus 64gb, warna silver ,kondisi fisik 98%, FULLSET, garansi ex Singapore (ZP), IMEI tembus, Icloud kosong, baterai masih normal, tidak ada kendala selama pemakaian, sudah pake tempered sama case. COD men...

  • Blackberry Passport White Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Mei 13, 2024 1880000.00 Rp.

    blackberry passport white istimewa ⭕ Bb pasport mulus bgd Lengkap No minus Ram 3gb 32gb Os android Segel Kamera jernih Harga 2350 tukar tambah asal cocok Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 cod smrg Nomor telepon ✆ 02161039301 Fak-Fak, West Papua

  • Iphone 5 16gb 4G Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G minus ⭕ Jual aja cepet iphone 5 16gb 4G lte. Kelengkapan HP charger Minus baca dengan baik -kamera belakang gamau - microphone gamau Selebihnya normal Harga 1 jt nett no nego Klo nego gatau diri! Cod jkarta utamakan tebet Nomor telep...

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Mei 12, 2024 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • Samsung Note 4 LTE 4G N910S Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 11, 2024 2320000.00 Rp.

    Samsung Note 4 LTE 4G N910S mulus fullset ⭕ Samsung Note 4 LTE 4G N910S warna putih Kelengkapan: - unit hp - fast charging - headset - dosbook Kondisi fisik mulus 98% like new, sisanya wajar pemakaian saja. Kondisi mesin normal tidak ada kendala sela...

  • Samsung Galaxy V Plus Garansi - Pekanbaru Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Mei 11, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy v plus garansi ⭕ samsung galaxy v plus lengkap(kotak+charger+hf+antigores) garansi masih panjng hrga nego say Nomor telepon ✆ 08323398998 Raja Ampat, West Papua

  • Reemi 3 Pro Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Mei 10, 2024 1280000.00 Rp.

    reemi 3 pro fullset ⭕ hp masih mulus bener udh ada tg juga nego halus yg sadis gk di ladenin. cod pasar untung atau kerumah Nomor telepon ✆ 08813910985 Maybrat, West Papua

  • Lenovo P 780 Minus Teu K Baca Kartu - Bandung Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Mei 10, 2024 320000.00 Rp.

    lenovo P 780 minus teu k baca kartu ⭕ Nomor telepon ✆ 08814337905 Tambrauw, West Papua

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 9, 2024 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Hp Smartfren C2 - Jakarta Timur
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Mei 9, 2024 96000.00 Rp.

    Hp smartfren c2 ⭕ Hp matot , btrenya ga ada. Jual apa adanya ajaa. Lcd touchscreen trakhir pakai masih normal. Jadiin duit ajaa dri pda ga ke pake. Lumayan buat kanibalan .. Cod kranji bintara Nomor telepon ✆ 03996408976 Fak-Fak, West Papua

  • Samsung J1 3g Mulus.. - Bandung Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 8, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung j1 3g mulus.. ⭕ Samsung galaxi j1 masih 3g.. Ram 1 gb.. Fullset...mulus,bazel aman ga ara yg cacad.. Spek lengkap google aja.. Di jual aja ya ga terima tt da harganya murah.. Lok. Astana anyar.. Nomor telepon ✆ 08119192998 Teluk Bintuni, West...

  • LG G4 Stylus White Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Mei 7, 2024 960000.00 Rp.

    LG G4 stylus white mulus ⭕ Dijual LG G4 stylus white mulus Kondisi body 99% Mesin lancar jaya belom pernah d service Lebih jelas kondisi fisik liat d pic Minat bisa lngsung tlpon or sms Bisa Cod bandung kota No tipu tipu gan Nomor telepon ✆ 082143184...

  • Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP Josss - Bogor Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Mei 6, 2024 2640000.00 Rp.

    Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP josss ⭕ kelengkapan fullset, kondisi 95% minat bisa langsung hubungi harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08781185561 South Sorong, West Papua

  • Jual Cepat A5 Baru Original & Masih Segel 4,5 Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Mei 5, 2024 3600000.00 Rp.

    jual cepat A5 baru original & masih segel 4,5 aja ⭕ samsung A5 baru ori&masih segel terpaksa dijual murah. 5.2FHD sAMOLED 2.5D+3D Glass+metal Frame IP68 Water&Dust Resistant 16MP f1.9PDAF + 16MP f1.9 3GB RAM+ 32GB internal memory mikroSD Slot Exy...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Mei 5, 2024 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Oppo F1 S Gold Bekas Pemakain Cewek - Tangerang Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 5, 2024 1480000.00 Rp.

    Oppo F1 s gold bekas pemakain cewek ⭕ Mau jual hp oppo F1s, mulus dan msh garansi pangjang,fulset gan.. tdk pernah di service dan tdk pernah ke banting dan tdk pernah di mcm2in gan.. warna gold yah gan Nomor telepon ✆ 08878881886 Teluk Wondama, West ...

  • Jual Mrah Aja Samsung V Btuh Uang - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Mei 5, 2024 240000.00 Rp.

    jual mrah aja samsung v btuh uang ⭕ jual mrah aja smsung galaxy v hp ok cma krtu a gak trbaca n btre a gak than, y lain aman smua bgi y mnat slahkan hbungi no user profile Nomor telepon ✆ 08783849295 Tambrauw, West Papua

  • Apple Watch 42mm Stainless - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 4, 2024 3080000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm Stainless ⭕ Apple Watch 42MM Stainless kondisi mulus 98% pemakaian Kelengkapan cuma : Apple Watch Strap Original hitam Kabel Carger Original NO BOX krn pembelian di singapore Wellcome COD Tanjung duren dan sekitar nya Serius buyer on...

  • Nokia 1100 Batangan Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Sorong (West Papua) - Mei 3, 2024 140000.00 Rp.

    nokia 1100 batangan murah ⭕ jual murah NOKIA 1100 normal dan siap pake, kesing baru tanpa carjer dan gak ada kendala minat hub lewa WA no sms Nomor telepon ✆ 08978772410 Sorong, West Papua

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Mei 3, 2024 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)