1480000.00 Rp. Oppo F1 S Gold Bekas Pemakain Cewek - Tangerang Kota Teluk Wondama

Published date: Desember 13, 2020
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Oppo F1 s gold bekas pemakain cewek


⭕ Mau jual hp oppo F1s, mulus dan msh garansi pangjang,fulset gan.. tdk pernah di service dan tdk pernah ke banting dan tdk pernah di mcm2in gan.. warna gold yah gan


Nomor telepon ✆ 08878881886

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 16gb 4G Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G minus ⭕ Jual aja cepet iphone 5 16gb 4G lte. Kelengkapan HP charger Minus baca dengan baik -kamera belakang gamau - microphone gamau Selebihnya normal Harga 1 jt nett no nego Klo nego gatau diri! Cod jkarta utamakan tebet Nomor telep...

  • Minote Bambo Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 9, 2021 1679200.00 Rp.

    Minote Bambo Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR ANGSURAN 1. BONUS PILIH SUKA2. Minote Bamboo. Spesifikasi : Layar 5,7 Ram 3 Internal 16gb Kamera 13/8Mp Minat Datang Langsung Ke Toko TOP CENTRAL Mall Metropo...

  • Sony Experia Z1 Compact - Bekasi Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Sony experia z1 compact ⭕ Lagi B.U gan, camera belakang 20 MP ram 2 gb siapa cepat dia dapat harga N,E.T Nomor telepon ✆ 02169251636 Tambrauw, West Papua

  • Lenovo P1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Januari 6, 2021 1336000.00 Rp.

    Lenovo p1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 tahun ⭕ LENOVO VIBE P1M 4G LTE RAM 2GB ROM 16GB Garansi Resmi Lenovo Indonesia SPESIFIKASI : OS: Android Technology with Lenovo VIBE UI Processor: MediaTek 64-bit Quad Core 1.0GHz Displ...

  • Advan S4p Lengkap Msh Ori Semua Normal Lancar - Banjarmasin Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Januari 6, 2021 296000.00 Rp.

    Advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar ⭕ Dijual hp advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar.lyr 4, ram 512,kmera muka 2mp & belakng 5mp autofokus flasblizt muka belakang,bterai 1500mah.spek lengkap cek digoogle.minat hub no 085664839108 &...

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 5, 2021 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • Nokia 1108 Senter Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 5, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia 1108 senter Mantap ⭕ Dijual kpndisi normal jaya. Berminat tlp /wa yg tertera digambar pertama. cod condet Terimakasih #Bekasjadiberkah# Nomor telepon ✆ 08319576696 Sorong, West Papua

  • Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original - Depok Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Januari 1, 2021 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - Layar 5 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-98% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20.7MP - internal 16Gb - Ex Ja...

  • Oppo F1s Kinclong Cepat - Bandung Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Desember 31, 2020 2080000.00 Rp.

    oppo f1s kinclong cepat ⭕ jual oppo f1s mulus kinclong gan kelengkapan hp saja harga.2.600.000 saja hub.08.11.20.6.11.65 cod bandung Nomor telepon ✆ 08845372939 Raja Ampat, West Papua

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Desember 31, 2020 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Andromax U Sm Andromax C2 Dn Mifi M2y - Palembang Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Desember 31, 2020 360000.00 Rp.

    andromax u sm andromax c2 dn mifi m2y ⭕ andromax u minus layar touchscren sebagian keno tpi mesin batre msh bagus..andromax c2 minus mati tota l layar touchscren nyo msh bagus smo batre..mifi m2y bagus ktek minusnyo..aq jual bborongan be;..;ikokn jad...

  • Advan Vandroid S4T - 3G - Android - Sleman Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Desember 29, 2020 412000.00 Rp.

    Advan Vandroid S4T - 3G - Android ⭕ Advan Vandroid S4T Android Murah __Garansi Resmi 1 Tahun__ -Display 4 IDOS -RAM 512MB -Internal 4GB -Dual SIM GSM -3G HSDPA+ -Quad-Core 1.2GHz -Kamera Utama 2Mp +LED Flash -Kamera Selfie 2Mp -Os Android -Batt 1300m...

  • Jual Mrah Aja Samsung V Btuh Uang - Aceh Utara Kab.
    Handphone - - Desember 29, 2020 240000.00 Rp.

    jual mrah aja samsung v btuh uang ⭕ jual mrah aja smsung galaxy v hp ok cma krtu a gak trbaca n btre a gak than, y lain aman smua bgi y mnat slahkan hbungi no user profile Nomor telepon ✆ 08783849295 Tambrauw, West Papua

  • Oppo Yoyo R2001 Lancar Jaya 081277341211 - Padang Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Desember 28, 2020 680000.00 Rp.

    Oppo yoyo r2001 lancar jaya 081277341211 ⭕ Dijual oppo yoyo yg ada cas saja serius telp nego halus Nomor telepon ✆ 02166080360 Sorong, West Papua

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Desember 27, 2020 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 26, 2020 3999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN ⭕ Yang terbaru dari Samsung yaitu Galaxy A5 2017 smartphone tahan air semakin menyempurnakan kecanggihan smartphone ini. Mau tau spec lengkap nya ? coba disimak ya. ? Jaringan 2G GSM, GPRS, EDG...

  • Iphone 6 Plus 16GB Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 25, 2020 4480000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16GB kredit aja ke Macronic ⭕ Bosan dgn Hp lama kamu ... mau ganti Hp baru bisa Kredit aja Gan....Caranya Mudah dtg lgs ke toko: MACRONIC COMPUTER Harco Mangga Dua plaza Lantai 1 blok a no. 122 Jakarta Pusat Buka tiap hari : 11.00 s/d 1...

  • J36 Mulussssss Cilla - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Desember 24, 2020 1360000.00 Rp.

    J36 mulussssss cilla ⭕ Samsung j36 Mulus 95.99% Normal 99.99% Fullset min cas Cilla Nego bensin....0821...888...787...33 Nomor telepon ✆ 08526445964 Raja Ampat, West Papua

  • Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Desember 24, 2020 1328000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi Redmi 3x (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian eceran minimal 3 biji Rp 1.660.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran RP 1.695.000 Laris Cell Pasar Kran...

  • Sony Xperia T3 Ultra 4G LTE Fullset Original Cod Langsung8 - Bandung Kab.
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Desember 23, 2020 1220000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Ultra 4G LTE Fullset Original cod langsung8 ⭕ fullset original cod banjaran cod langsung Nomor telepon ✆ 02154268160 Tambrauw, West Papua

  • Sony Ericsson Vivaz BNOB Stock Lama - Bekasi Kota
    Handphone - - Desember 23, 2020 800000.00 Rp.

    Sony Ericsson Vivaz BNOB stock lama ⭕ Dijual Barang baru stock lama Sony Ericsson Vivaz warna cosmic black, dapet dari gudang sony, cuma buka box dan segel buat cek barang dan kelengkapan aja, cek aja spek di gsmarena, yg pasti udah HSPA, kamera mant...

  • Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP Josss - Bogor Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Desember 22, 2020 2640000.00 Rp.

    Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP josss ⭕ kelengkapan fullset, kondisi 95% minat bisa langsung hubungi harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08781185561 South Sorong, West Papua

  • Dijual Cepat Samsung J2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Desember 21, 2020 880000.00 Rp.

    Dijual Cepat Samsung J2 fullset ⭕ Dijual Cepat Samsung J2 fullset minus cuma crome ja sisanya aman , jangan banyak takun lagi , Nego Halus , invite bm ja D4209470 atau chat , sms no respown Nomor telepon ✆ 08799033831 Fak-Fak, West Papua

  • Samsung J1 3g Mulus.. - Bandung Kota
    Handphone - - Desember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung j1 3g mulus.. ⭕ Samsung galaxi j1 masih 3g.. Ram 1 gb.. Fullset...mulus,bazel aman ga ara yg cacad.. Spek lengkap google aja.. Di jual aja ya ga terima tt da harganya murah.. Lok. Astana anyar.. Nomor telepon ✆ 08119192998 Teluk Bintuni, West...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)