1480000.00 Rp. Oppo F1 S Gold Bekas Pemakain Cewek - Tangerang Kota Teluk Wondama

Published date: Mei 16, 2023
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Oppo F1 s gold bekas pemakain cewek


⭕ Mau jual hp oppo F1s, mulus dan msh garansi pangjang,fulset gan.. tdk pernah di service dan tdk pernah ke banting dan tdk pernah di mcm2in gan.. warna gold yah gan


Nomor telepon ✆ 08878881886

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 Thn 2015 - Mojokerto Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Mei 29, 2023 2000000.00 Rp.

    samsung j7 thn 2015 ⭕ samsung j7 lengkap kondisi mulus bisa cek di lokasi jual santai D4373CA7 Nomor telepon ✆ 08213019306 Maybrat, West Papua

  • Samsung A56 Lengkap Gold - Makassar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 28, 2023 2520000.00 Rp.

    Samsung A56 Lengkap Gold ⭕ Normal tanpa kendala Lengkap fullset Masih mulus cillak mulus 97% Yg serius call Nomor telepon ✆ 08828391149 Teluk Wondama, West Papua

  • Second GSM Kondisi 99 % Like New Icloud Aman Imei Tembus Ga Ada Minusnya Original Apple Ex Garansi I
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Mei 26, 2023 2360000.00 Rp.

    iphone 5s maknyus warna silver 64gb like new ⭕ Second GSM Kondisi 99 % like new Icloud aman Imei tembus Ga ada minusnya Original apple Ex garansi inter

  • Nokia 2865 Cdma Murah Kondisi : Hp Siap Pakai Sinyal Bagus Lcd Oke Keyped Empuk In Out Oke Bisa Semu
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 26, 2023 160000.00 Rp.

    Nokia 2865 cdma murah 191 ⭕ Nokia 2865 cdma murah Kondisi : Hp siap pakai Sinyal bagus Lcd oke Keyped empuk In out oke Bisa semua ... Nomor telepon ✆ 08943992962 Teluk Wondama, West Papua

  • Vivo V5 Gransi Resmi - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Mei 24, 2023 2799200.00 Rp.

    Vivo V5 gransi Resmi ⭕ Ram 4gb Rom 32gb up to 128gb , Camera 20mp, 16mp garansi Resmi 2 tahun Free : Memory 8gb Minat langsung cod ke toko: ITC Kuningan Lt3 blok D9 no.6 Android Mobile Nomor telepon ✆ 08113361119 South Sorong, West Papua

  • Hp Oppo A39 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Mei 24, 2023 1960000.00 Rp.

    Hp oppo a39 2017 ⭕ jual oppo a39 2017. new. fullset. kondisi 97% mulusss. udah terpasang temperglass. pemakaian 1bln. +nota pembelian. jual:2,4jt. nett. cod d rmh bs. Nomor telepon ✆ 08814411145 Tambrauw, West Papua

  • SAMSUNG J 7 (2016) 4G Fullset Warna White Baru Pake 2 Minggu. - Jakarta Timur
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Mei 23, 2023 2400000.00 Rp.

    SAMSUNG J 7 (2016) 4G fullset warna White Baru Pake 2 Minggu. ⭕ Hadiah ULTAH dari papah. barangkali laku jual ajah karena kebanyakan handphone Ceck di rumah saya sampai puas. NOTE: spesifikasi Ceck google. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08324583485 Ra...

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Mei 23, 2023 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • Sony Xperia Z3 Compact - Bogor Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Mei 22, 2023 1200000.00 Rp.

    sony xperia z3 compact ⭕ xperia z3 compact lengkap mulus, minus lcd dan touchscreennya sudah ganti dan tutup usb sudah aga kendor tp masih menempel, harga nego Nomor telepon ✆ 08337067328 Fak-Fak, West Papua

  • Xiaomi Redmi 4 Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Mei 20, 2023 1400000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gold ⭕ xiaomi redmi 4.. bukan redmi 4a atau 4 prime boss ya. biar gx salah ini redmi 4 bentuk sama seperti redmi 4prime kamera 13mp depan 5mp batre 4.100mah awet seharian garansi 1th platinum tanya2 liat nomer di photo melayani kredit ...

  • Lenovo P1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Mei 20, 2023 1336000.00 Rp.

    Lenovo p1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 tahun ⭕ LENOVO VIBE P1M 4G LTE RAM 2GB ROM 16GB Garansi Resmi Lenovo Indonesia SPESIFIKASI : OS: Android Technology with Lenovo VIBE UI Processor: MediaTek 64-bit Quad Core 1.0GHz Displ...

  • Hp Smartfren C2 - Jakarta Timur
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Mei 19, 2023 96000.00 Rp.

    Hp smartfren c2 ⭕ Hp matot , btrenya ga ada. Jual apa adanya ajaa. Lcd touchscreen trakhir pakai masih normal. Jadiin duit ajaa dri pda ga ke pake. Lumayan buat kanibalan .. Cod kranji bintara Nomor telepon ✆ 03996408976 Fak-Fak, West Papua

  • Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original - Depok Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Mei 19, 2023 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - Layar 5 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-98% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20.7MP - internal 16Gb - Ex Ja...

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 19, 2023 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Oppo Yoyo R2001 Lancar Jaya 081277341211 - Padang Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Mei 18, 2023 680000.00 Rp.

    Oppo yoyo r2001 lancar jaya 081277341211 ⭕ Dijual oppo yoyo yg ada cas saja serius telp nego halus Nomor telepon ✆ 02166080360 Sorong, West Papua

  • Samsung Galaxy V Plus Garansi - Pekanbaru Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Mei 18, 2023 640000.00 Rp.

    samsung galaxy v plus garansi ⭕ samsung galaxy v plus lengkap(kotak+charger+hf+antigores) garansi masih panjng hrga nego say Nomor telepon ✆ 08323398998 Raja Ampat, West Papua

  • Murahin Ajah Sony Xperia C3 Dual Sim Layar Gede Wat Selfie - Bekasi Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Mei 17, 2023 1200000.00 Rp.

    Murahin ajah Sony Xperia C3 Dual sim layar gede wat selfie ⭕ kamra depan ada flash nya manteb..layar lebar ..jaringan H+ ngebuttt...kondisi masih ok.port aman...layar lebarrr cocok wat selfie dan game..cod jbbeka / lippo /bias di bicarakan.thx Nomor ...

  • Andromax E2 4g Lte No Minuz Bsa Tt/bt - Jakarta Pusat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Mei 13, 2023 520000.00 Rp.

    Andromax E2 4g lte no minuz bsa Tt/bt ⭕ Punya andromax 4G lte nh msh kinclong no minuz Layar 4.5 inc ram 1/8gb os lolipop Udah di pasangin Tg layarnya Kelengkapan hp cassan + kartu 4g andronya Mahar 650 nego dikit Bisa Tt/bt Nomor telepon ✆ 081486379...

  • Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 11, 2023 3999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN ⭕ Yang terbaru dari Samsung yaitu Galaxy A5 2017 smartphone tahan air semakin menyempurnakan kecanggihan smartphone ini. Mau tau spec lengkap nya ? coba disimak ya. ? Jaringan 2G GSM, GPRS, EDG...

  • Lenovo P 780 Minus Teu K Baca Kartu - Bandung Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Mei 9, 2023 320000.00 Rp.

    lenovo P 780 minus teu k baca kartu ⭕ Nomor telepon ✆ 08814337905 Tambrauw, West Papua

  • Viar Cross SE 250 Trail 2015 - Surakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Mei 8, 2023 22400000.00 Rp.

    viar cross SE 250 trail 2015 ⭕ tidak ada minus siap nggo trabas faktur th 2015 Nomor telepon ✆ 08328041114 South Sorong, West Papua

  • Sony Xperia M1 Bootloop - Agam Kab.
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 7, 2023 200000.00 Rp.

    sony xperia m1 bootloop ⭕ sony xperia m1 bootloop. cuman muncul tulisan sony saja. lcd ada retak sikit. yang minat buat kanibalan silahkan Nomor telepon ✆ 08511495339 Teluk Wondama, West Papua

  • Dijual Cepat Samsung J2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Mei 7, 2023 880000.00 Rp.

    Dijual Cepat Samsung J2 fullset ⭕ Dijual Cepat Samsung J2 fullset minus cuma crome ja sisanya aman , jangan banyak takun lagi , Nego Halus , invite bm ja D4209470 atau chat , sms no respown Nomor telepon ✆ 08799033831 Fak-Fak, West Papua

  • Huawei Y3 Batik Fullset Bs Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Mei 7, 2023 400000.00 Rp.

    huawei y3 batik fullset bs tt ⭕ jual huawei y3 batik fullset normal smua ram 512 layar 4inc selengkapnya cek google jual 500rb cod ampel ato tugu pahlawan bs tt sama hp lain sebutin aja asal aku gk nambah minat sms/tlfn 0838/5723/6101 Nomor telepon ✆...

  • Redmi 3s Prime Ram 3/32 - Depok Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Mei 6, 2023 1200000.00 Rp.

    redmi 3s prime ram 3/32 ⭕ langsung aja mau jual hp kesayangan lagi bu buat bayar kuliah. nett 1,5 nawar lewat dulu. minus cuman pala charger gak ada. sisanya lengkap. lecet pemakaian aja cek langsung pas cod. cod kelapa dua depok gabisa jauh jauh. ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)