120000.00 Rp. Jual Blackberry Onix 9790 BATANGAN - Tangerang Selatan Kota Murung Raya

Published date: Juli 9, 2024
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

jual blackberry onix 9790 BATANGAN


⭕ jual blackberry onix 9790 BATANGAN

kondisi hidup seperti di foto
minus ga ada charger sama 2 tombol lepas keypadnya
barang masih mulus lancar jaya...
minat hub 083delapan1366nol94tiga


Nomor telepon ✆ 08546720795

Murung Raya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Prime Mulus Kyk Baru - Sleman Kab.
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 1060000.00 Rp.

    samsung galaxy prime mulus kyk baru ⭕ monggp gan samsung galaxy prime mulus kayak baru meski sudah pemakaian lama,ga ada lecet,crome aman,dr baru blm pernah service,spek singkat camera 8mp+5mp,layar 5,jaringan masih hsdpa tpi ga kalah juga sma 4G, No...

  • Jual Sony Xperia Z1 Colour White Internal 16gb Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 1319200.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z1 colour white internal 16gb fullset ⭕ Sony xperia Z1 white internal 16gb EX global ya 4G lte fisik mulus no minus tombol home, tombol lock dan tombol volume masih empuk. mesin sehat ta Kelengkapan fullset komplit haga nego sopan ga...

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • SONY Xperia Z1 Normal Mulus Purple LTE - Semarang Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 1315200.00 Rp.

    SONY xperia Z1 normal mulus purple LTE ⭕ Global bukan versi docomo, fisik mulus mesin normal 100% tanpa kendala kelengkapan FULLSET pokoknya seken apik siap pakai silahkan cek sepuasnya sambil COD lokasi semarang kota makasih Nomor telepon ✆ 08867848...

  • Lenovo 2010 4g Btangan Normal Cri Tt - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    lenovo 2010 4g btangan normal cri tt ⭕ cri tt bt ok jual ok ..udah 4g Nomor telepon ✆ 08286404082 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Xiomi Redmi Note3 Ram 3/32gb Snapdragon - Jakarta Pusat
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 12, 2024 1240000.00 Rp.

    xiomi Redmi note3 ram 3/32gb snapdragon ⭕ xiomi Redmi note3 pro gold 3/32gb snapdragon orginal . masih baru belum buka segel Dijamin aman Nomor telepon ✆ 02133344901 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Xiomi Redmi Note 4 Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 11, 2024 1720000.00 Rp.

    xiomi redmi note 4 mulus ⭕ Jual xiomi redmi note4 masih baru Kondisi Lengkap baru pakai 1 bln Bisa d cek d lokasi Speak lihat d d gabar /mbah google biar lebih jelas,YAH GAN Minat : tlp /wa Nomor telepon ✆ 08141819469 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Note4 LTE, Fullset & Muluss.. Tt Or Bt OK Asalkan Cocok, Nego - Jakarta Barat
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 11, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung Note4 LTE, fullset & muluss.. tt or bt OK asalkan cocok, nego ⭕ Samsung Note4 LTE, ex korea fullset & muluss Os udah marshmallow ram 3gb internal 32gb sudah fast charging, fingerprintt.. bsa semua simcard indonesia .. ga ada bhsa indo, ad...

  • LG G4 Single Sim Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 11, 2024 1800000.00 Rp.

    LG G4 single sim fullset ⭕ Dijual hp lg g4 single sim (ram 3gb, internal 32gb). Kondisi : segel, msh mulus (like a new), fullset, korean version (tapi ada menu bhs indonesia nya). Kelengkapan : dus buku panduan charger + kabel data headset HP Spek ny...

  • Jual Cepat Iphone 4s 32gb Fulset - Bandung Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 10, 2024 760000.00 Rp.

    jual cepat iphone 4s 32gb fulset ⭕ kelengkapan semua ada bekas garamsi resmi yg minat wa aja Nomor telepon ✆ 08219911751 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Oppo A39 Bukan A37 Ya. Kondisi Msh Mulus Ram 3gb Rom 32gb Jos Bgt - Jakarta Selatan
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 10, 2024 1560000.00 Rp.

    oppo A39 bukan a37 ya. kondisi msh mulus Ram 3gb Rom 32gb jos bgt ⭕ oppo a39 klngkpn cuma ada charger sm sim ejektor. yg lain nya berenang yg minat langsung wa/tlp sms ga bakal di bls. Nomor telepon ✆ 02177585462 Katingan, Central Kalimantan

  • Oppo A37 Mulus Fulaet Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 9, 2024 1360000.00 Rp.

    oppo a37 mulus fulaet garansi ⭕ Permisi bantu temen jual oppo a37 fulset mulus sampe nota2 nya masih ada jual 1.7 atau cari kembalian dari redmi 3s atau redmi 3x cod kemayoran mangga 2 pademangan Nomor telepon ✆ 08131802759 Pulang Pisang, Central Kal...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Serang Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 9, 2024 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro ⭕ Permisi juragan semua, ane mau jual handphone favorit ane nih, kali aja minat, masih mulus banget... Spesifikasi Umum Handphone Ane : 1. CPU HEXACORE 1.8 Ghz 2. 3 Gb Ram 3. Memori 32 Gb Total 4. Kamera Belakang 16 Mp dan dep...

  • Hp Evercoss A7e - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    hp evercoss a7e ⭕ Bismilah monggo yg cari hp buat KANIBALAN Di jual evercoss a7e kondisi seadanya. Minus: Cas & batu gak ori Tombol on/off dan volume ilang Baterai ngedrop. 200k. NEGO. Nomor telepon ✆ 08882380655 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lumia 540 Pullset No Hf - Bandung Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 8, 2024 600000.00 Rp.

    lumia 540 pullset no hf ⭕ mangga blih aya nu minat lumia 540 na Minus no hf sareng kamera tukang rada burem Selain eta mah lancar sadayana lok sekitar sukajadi 0_8_2_2_5_1_0_7_7_0_1_3 Nomor telepon ✆ 02162453509 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Microsoft Lumia 650 Dual Sim (RM-1154) 16GB Black - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 8, 2024 2400000.00 Rp.

    Microsoft Lumia 650 Dual Sim (RM-1154) 16GB Black ⭕ Bismillah Jual Microsoft Lumia 650 Dual Sim (rare) Warna hitam Segel dibuka waktu costum di bea cukai Insya allah barang 100% baru bukan kw / rekondisi Spek lihat di gsmarena Tersedia 2 unit Harga s...

  • Sony Xperia M2 Dual Mulus - Komplit - Medan Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Dual Mulus - Komplit ⭕ Kelengkapan : Fullset Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:00 Malam ...

  • Samsung J7 Prime Garansi 11bln - Bandung Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 2920000.00 Rp.

    samsung j7 prime garansi 11bln ⭕ jual samsung j7 prime baru pakai 1 bulan garansi panjang.nota pembelian ada dengan harga 3.8jt banyak bonus bumper silicon dll..barang aman no lecet no minus no drop..netttt yg nawar gak usah chat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Nokia N-gage Qd - Jakarta Timur
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    Nokia n-gage qd ⭕ Punya amunisi nih gan Nokia Ngage qd Kondisi yang pasti normal Lcd bening Tulang mulus In out ok Sinyal ok Speker ok Getar ok Dijual tanpa casing dan karet Kelengkapan Handphone aja gan Minat hub 083.8810.2840 Catt Diutamakan cod se...

  • J5 Pime Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 1840000.00 Rp.

    j5 pime fullset ⭕ fullset bukti pembelian masih ada. garansi panjang. no minus cod pasti nego bensin thx Nomor telepon ✆ 08178508275 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Redmi 2 Mati Kalo Dihidupkan Cuma Getar Dan Leb Menyala. - Semarang Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 420000.00 Rp.

    redmi 2 mati kalo dihidupkan cuma getar dan leb menyala. ⭕ gak tahu kenapa hbis tak cas lama, tak hidupkan gak mau hidup., tak tombol power cuma getar ajj. tadi msh sempat nyala,tpi sebentar, trus mati lgi.. tak cas cuma getar dan lampu leb nya menya...

  • Samsung Note 3 N900 White Sein Lengkap Original (Depok) - Depok Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 White Sein lengkap Original (Depok) ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 93% - body korosi aja.. tidak ada dent atau lecet - blm pernah service gan - batterai masih awet banget - me...

  • Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 2720000.00 Rp.

    asus X445L-Ci3 mulus ⭕ mulus 95% dan normal Proc Ci3-4005U 1,7Ghz Ram 2gb Hdd 500gb kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan cas original computer city lt2 blok f11 ADAM.COM Nomor telepon ✆ 08965376382 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy A3 2016 Lngkp Smpe Nota - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy a3 2016 lngkp smpe nota ⭕ awal beli 3.1jt no minus...lngkp n segel 4g lte kmera jernih layar 4.7inc krtu 2 warna gold terima tukar tmbah kalau sesuai ga terima janji janji yg ujung ujungnya php jua iklan ada..hp ada thank Nomor telepon...

  • J1 Ace 2016 Lolipop 4g - Bandung Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 5, 2024 720000.00 Rp.

    j1 ace 2016 lolipop 4g ⭕ j1 ace 2016 normal lancar. barang mulus minus batang. hoyong di ical atanapi tt or barter nu sapadan minat serius mangga wa nuhun Nomor telepon ✆ 08194654847 Murung Raya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)