960000.00 Rp. Tab Asus Fonepad 8 Ram2g Internal 16gb Fullset - Bandung Kota South Lampung

Published date: Agustus 5, 2020
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

tab asus fonepad 8 ram2g internal 16gb fullset


⭕ jual tab asua fonepad 8 fullset no hf aja..
cassan ori samsung cpet ngisi nya
barang smua normal ga ada masalah siap di pake..
fisik masih ok
ram2gb
internal 16gn
jaringan H+
spek lengkap google aja..
minat hub 0-89-646-50-50;3-7...cod bandung..


Nomor telepon ✆ 08571211482

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi Note 2 & Tab Advan 7" - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 18, 2020 1640000.00 Rp.

    Redmi note 2 & Tab Advan 7" ⭕ Amanah Shop d jual borongan bisa satuan juga bisa tab advan 7 @ Rp. 500.000 batangan aja kualitas barang no minus / no kendala kelengkapan batangan aja Redmi note 2 @ Rp. 1.650.000 kondisi seken pemakaian 2 ming...

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - September 17, 2020 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Core 2 - Klungkung Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - September 16, 2020 660000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ kondisi normal fisik 90persen mulus. fullset nego halus cod klungkung Nomor telepon ✆ 08775981560 Tanggamus, Lampung

  • Oppo Neo 5 Magelang Sekitarnya - Magelang Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5 magelang sekitarnya ⭕ Pemakaian 8blm Ori & fullset Nomor telepon ✆ 08148353130 Mesuji, Lampung

  • Samsung V Duos Minus Layar Heng 400 Nepis - Medan Kota
    Handphone - - September 15, 2020 320000.00 Rp.

    samsung v duos minus layar heng 400 nepis ⭕ Dijual 1unit hp samsung minus layar nya heng. Warna nya agak berubah.. Tapi kondisi masih ok semua. Boleh lihat gambat aja sm kesing belakang ada sompel sdkit. Tpi udh pake case motomo.. Jual santai aja. 40...

  • Samsung Lipat Duos - Makassar Kota
    Handphone - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    Samsung lipat duos ⭕ Samsung lipat duos (Hp+Cas) 350rb Nomor telepon ✆ 08133190694 Tulang Bawang, Lampung

  • Lenovo P70 Normal Awet Sehat - Malang Kab.
    Handphone - - September 14, 2020 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 normal awet sehat ⭕ 4g, lengkap segel, normal, batre 4000mah, kuat 2hari on, awet banget, jejak saya kosong delapan tiga delapan empat delapan lima lima sebelas tujuh tujuh Nomor telepon ✆ 08324840656 Mesuji, Lampung

  • Sony Z1 Compact 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - - September 14, 2020 1086400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink Quad Cor...

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - September 13, 2020 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • IPhone 6 64gb Mash Bagusss Bngt - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 12, 2020 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64gb mash bagusss bngt ⭕ Jual iPhone ex inter . Mash bagus Ga pernah bongkar mash bagus bngt .... jual Karna butuh duit minat wa 0812 delapan 5 delapan 9 delapan 1 delapan 0 itu No wa nya cod jkt pusat Nomor telepon ✆ 02135432971 South Lampu...

  • Samsung A7 2016 Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jadi Dp - Tangerang Kota
    Handphone - - September 11, 2020 4199200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jadi Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Samsung A7 2016 Harga : 5.249.000 Spesifikasi : -Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors -Layar 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels -Corning Gorilla Glass ...

  • Cari Samsung Galaxy J5 ( 2016 ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - September 11, 2020 1440000.00 Rp.

    cari samsung galaxy j5 ( 2016 ) ⭕ Ane mao cari bkan jual klo fullset normal cmn brani j5 1,8 yg ( 6 ) 2015 1,3jt Tx y Nomor telepon ✆ 08329210659 Pesawaran, Lampung

  • Hp Asus Zenfon 5 Ram 2 - Bekasi Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - September 10, 2020 720000.00 Rp.

    hp asus zenfon 5 ram 2 ⭕ up Asus zenfone 5 mulus full set hape, cash an, box and surat surat...900.000 aja net yaaa langsng telp aja ga terima sms gan monggo monggo ayo lah...kalo jauh bisa cod an Nomor telepon ✆ 08595371227 North Lampung, Lampung

  • Nokia Langka ROVER N900 Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 10, 2020 464000.00 Rp.

    Nokia langka ROVER N900 pemakaian pribadi ⭕ silahkan bagi yang penyuka rover nokia N900 hp langka performa sangat canggih di lengkapi os maemo 5 yang cuma sedikit saja keluarannya.internal besar 32gb,kamera jernih 5mp kualitas tinggi lensa carlzeiss ...

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - September 9, 2020 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

  • IPhone 5 64GB White Jaringan Suport 4G LTE Fullset ICloud Kosong 2jt - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    iPhone 5 64GB White Jaringan Suport 4G LTE Fullset iCloud Kosong 2jt ⭕ iPhone 5 64GB White Jaringan Suport 4G LTE Kondisi 98% Mulus Like New iCloud kosong Aman bebas reset Tombol semua masih empuk Fungsi 1000% Normal Lancar Jaya Aman,imei tembus sesu...

  • Jual Asus Zenfone Selfie - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 6, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone Selfie ⭕ Asus Selfie kondisi mulus garansi resmi kelengkapan Charger kartu garansi nota pembelian komplit semua kotak juga ada bonus flip cover dan sudah terpasang temperglas spek hp memori Ram 3 internal 32gb camera 13 mp depan bel...

  • Sony Xperia Z2 Compaq 4G Original - Palu Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - September 5, 2020 1280000.00 Rp.

    sony xperia z2 compaq 4G original ⭕ sony xperia z2 conpaq jaringan 4g dan anti air. kamera depan belakang bening di atas sony z1 compaq tentunya ready banyak kondisi barang rata2 mulus bisa tukar tambah cod palu Nomor telepon ✆ 08879231711 South Lamp...

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - - September 5, 2020 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Laya
    Handphone - - September 4, 2020 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S Prime 3/32 Gb..Free Tempered glass & Silicon ⭕ TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Layar handphone 5.0 inches pixels(294 ppi pixels) Android OS v.6.0.1 (Marshmellow) Qualcomm...

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 4, 2020 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • IPhone 5s 16gb Eks Inter Usa - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 3, 2020 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb eks inter usa ⭕ Dijual iPhone 5s 16gb Kelengkapan fulset dan sofcase Mulus 97% msh oke Segel mesin no minus Icloud aman, 4g lte lancar Fnger jari lancar semua, eks internasional Nego tipis, cod jogjakarta Nomor telepon ✆ 08522535548 Me...

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - September 2, 2020 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - September 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • LG G3 Stylus Fullset No HF Murah Dn Trjangkau Bgt - Cirebon Kota
    Handphone - - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    LG G3 Stylus Fullset No HF murah dn trjangkau bgt ⭕ unit normal, tdk ada minus, speaker mic normal, tmbol2 fungsi smua, kamera 13mp jernih, layar 5,5in cocok buat main game, batre awet bgt 3000mah, ram 1gb, internal 8gb, dualsim HSDPA, stylus mash ad...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)