800000.00 Rp. LG G3 Stylus Fullset No HF Murah Dn Trjangkau Bgt - Cirebon Kota Pesawaran

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

LG G3 Stylus Fullset No HF murah dn trjangkau bgt


⭕ unit normal, tdk ada minus, speaker mic normal, tmbol2 fungsi smua, kamera 13mp jernih, layar 5,5in cocok buat main game, batre awet bgt 3000mah, ram 1gb, internal 8gb, dualsim HSDPA, stylus mash ada tdk hilang.. fisik masih lumayan bagus lah... cek aj spuasnya ..

minus : dusnya jelek kena air tapi imei mash utuh dan tembus dengan hape nya...


Nomor telepon ✆ 08156459965

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia C2305 No Minus - Jakarta Timur
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    sony xperia c2305 no minus ⭕ di jual sony c 3g dualsim kondisi normal. batangan hp n casan.bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08984368290 Mesuji, Lampung

  • NOKIA 230 Dual Sim - Jakarta Selatan
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 16, 2024 340000.00 Rp.

    NOKIA 230 dual sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08898135007 West Tulang Bawang, Lampung

  • Asus Zenfone Go - Tangerang Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 15, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ bisa nego fullset gaaaaaan Nomor telepon ✆ 08337944427 Metro, Lampung

  • EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Mei 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Xioami Mi 4C Black Edition Hitam dan Pink 2/16 Murah Cuyy ⭕ EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM : 2GB - ROM : 16GB - Kamera depan : 5MP - Kamera b... Nomor telepon ✆ 08121195765 Way Kana...

  • Andromax C3si Normal Lancar - Jakarta Timur
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    Andromax c3si normal lancar ⭕ Dijual aja , gk di pake , hp+cas , msih segel , normal semua , lancar , sinyal kenceng batre awet , minat cibubur , ciracas , cipayung Nomor telepon ✆ 08843454436 Tanggamus, Lampung

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Mei 10, 2024 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Nokia XL Dual Sim - Bekasi Kab.
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 480000.00 Rp.

    Nokia XL dual sim ⭕ Dijual nokia xl Minus simcard gak kebaca TC baru ganti Layar lega 5,5inc Jaringan 3G Sudah bisa bbm Kelengkapan hp carger Lok cod pilar sukatani sgc stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08958094833 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Mei 8, 2024 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

  • Oppo Cameraphone Cicilan 0% Atau Free Cicilan 2x - Bandung Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 8, 2024 2799200.00 Rp.

    Oppo Cameraphone cicilan 0% atau Free cicilan 2x ⭕ happy valentineday bosku promo cash back oppo cameraphone Valentine Day up to 700ribu Best Seller oppo F1s cash back 300ribu Rp 3.799.000 jadi Rp 3.499.000 - 4G Lte - 5.5 Inch - 3 gb ram + 32 gb rom ...

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 8, 2024 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • HTC Desire 820 4G LTE Dual Sim Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Mei 8, 2024 1520000.00 Rp.

    HTC Desire 820 4G LTE Dual Sim Mulus Seperti Baru ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Leceet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Kelengkapan HP+Charger (No Kotak) - Kami memberikan jaminan garansi se...

  • Sony XPERIA Z2 BIG, Global Bukan Docomo Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Mei 7, 2024 1800000.00 Rp.

    Sony XPERIA Z2 BIG, global bukan docomo mulus Fullset ⭕ SONY XPERIA Z2 big global bukan docomo jaringan 4G LTE slot microSD Internal 16gb ram 3gb kamera 20.7mp Normal 100% software hardware fisik mulus 98% pemakaian terawat kelengkapan Fullset alias ...

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Mei 7, 2024 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Mei 6, 2024 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 5, 2024 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 4, 2024 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Mei 4, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Sony Z2 Compact - Medan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 2, 2024 1064000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20.7MP - RAM 2GB - Baterai 3200mAh - Chipset Quallcomn Snapdragon 801 - Jaringan 4G LTE - IPS LCD Capaci...

  • Oppo Neo 5 Magelang Sekitarnya - Magelang Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Mei 1, 2024 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5 magelang sekitarnya ⭕ Pemakaian 8blm Ori & fullset Nomor telepon ✆ 08148353130 Mesuji, Lampung

  • Lenovo P70 Normal Awet Sehat - Malang Kab.
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Mei 1, 2024 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 normal awet sehat ⭕ 4g, lengkap segel, normal, batre 4000mah, kuat 2hari on, awet banget, jejak saya kosong delapan tiga delapan empat delapan lima lima sebelas tujuh tujuh Nomor telepon ✆ 08324840656 Mesuji, Lampung

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Mei 1, 2024 1304000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun ⭕ Xiaomi redmi 3s (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5 biji 1.630.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.670.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 3...

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - April 30, 2024 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - South Lampung (Lampung) - April 29, 2024 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)