2040000.00 Rp. Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota Metro

Published date: Nopember 20, 2022
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Oppo F1S batangan mulusss buanget


⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja.
Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar.
Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa searchcing google aja.
Siapa cepat aja ya, barang istimewah ini.
Minat bisa langsung hubungi nomer hp dibawah atau bisa invite pin bbm.
Terimakasih.


Nomor telepon ✆ 03992764968

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J2 Batangan - Jakarta Pusat
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2022 960000.00 Rp.

    samsung j2 batangan ⭕ minus temper glass retak karena jatuh selainnya lengkap mesin normal touchscreen normal hp batangan aja edisi kena php sms tidak dilayani Nomor telepon ✆ 02185889487 North Lampung, Lampung

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 22, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Nopember 16, 2022 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Samsung A7 2016 Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jadi Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 15, 2022 4199200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jadi Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Samsung A7 2016 Harga : 5.249.000 Spesifikasi : -Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors -Layar 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels -Corning Gorilla Glass ...

  • Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan ⭕ Jual BU No Barter No TT : Xiaomi Redmi Pro 3/32 Gold Kelengkapan HP + Charger non Ori Kondisi Mulus Fungsi Normal Harga Rp.2.000.000,- Nego Tipis Minat Wa 0.8.5.8.6.I.6.8.6.I.6.8 Lokasi Tangerang sd Jakbar...

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2022 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Merory M2 Utk Sony Ericsson 2giga - Jakarta Barat
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2022 40000.00 Rp.

    merory m2 utk sony ericsson 2giga ⭕ memori eksternal M2 utk sonyericsson original Nomor telepon ✆ 08778810177 East Lampung, Lampung

  • EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Nopember 7, 2022 1120000.00 Rp.

    Xioami Mi 4C Black Edition Hitam dan Pink 2/16 Murah Cuyy ⭕ EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM : 2GB - ROM : 16GB - Kamera depan : 5MP - Kamera b... Nomor telepon ✆ 08121195765 Way Kana...

  • Hubungi User Jika Minat.deskripsi Barang Mulus Langsung Pantau Aja Jika Minat.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Nopember 6, 2022 560000.00 Rp.

    Hp Bolt Ram 2gb ⭕ Hubungi User jika minat.deskripsi barang mulus langsung pantau aja jika minat. Nomor telepon ✆ 02156406467 Tanggamus, Lampung

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 6, 2022 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2022 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Andromax C3si Normal Lancar - Jakarta Timur
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Nopember 4, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax c3si normal lancar ⭕ Dijual aja , gk di pake , hp+cas , msih segel , normal semua , lancar , sinyal kenceng batre awet , minat cibubur , ciracas , cipayung Nomor telepon ✆ 08843454436 Tanggamus, Lampung

  • Nokia 6600 Mulus!! - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 3, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia 6600 mulus!! ⭕ Dijual N6600 mulus smua msh original termasuk batrei msh ori tahan 2hri standby..dijamin gk akan mengecewakan..unit ada charger dijual 250rb NEPIS,minat silahkan sms 085704379733,cod simpangan depok. Nomor telepon ✆ 08974132567 B...

  • Sony Xperia E Murah - Surakarta Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Nopember 1, 2022 320000.00 Rp.

    Sony xperia e murah ⭕ Jual cepet Xperia e Single SIM Segel Normal Harga Nego gan Nomor telepon ✆ 08789900939 North Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Nopember 1, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Oktober 31, 2022 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Oktober 31, 2022 1304000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun ⭕ Xiaomi redmi 3s (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5 biji 1.630.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.670.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 3...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Oktober 30, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • IPhone 6 128GB GOLD Bergaransi Camera Silent - Kediri Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 30, 2022 4200000.00 Rp.

    iPhone 6 128GB GOLD Bergaransi Camera Silent ⭕ Harga Di atas Net iPhone 6 128GB GOLD camera Silent Full Set Original No rekondisi Garansi Inter Garansi Personal 1 Minggu Cod Area Kediri serius WA saja 0, 877, 4.5, 10, 66, 0,4 Nomor telepon ✆ 08118404...

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Oktober 30, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Oktober 29, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih ⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906 Nomor telepon ✆ 08339369042 Pringsewu, ...

  • Vivo V5 Ram 4gb - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Vivo V5 Ram 4gb ⭕ Vivo V5 perfect selfie Layar 5,5 inch Kamera belakang 13mp profesional cam Kamera depan 20mp + softlight Ram 4gb Internal 32gb Dual sim 4G Os Marsmallow 6.0 Fingerprint 0,2 detik Baterai 3000 mah Support OTG Banyak feature unik Ters...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)