1440000.00 Rp. Sony Experia Z2 Global - Surabaya Kota Pringsewu

Published date: Januari 26, 2021
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

sony experia z2 global


⭕ normal no minus mulus lte ram 3 gb internal 16 gb


Nomor telepon ✆ 08556921828

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 21, 2021 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 20, 2021 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Februari 17, 2021 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • D Jual Asus Zenfone 5 Tipe T00J Mulus Lengkap Harga 950 Nego - Bandung Kab.
    Handphone - - Februari 14, 2021 760000.00 Rp.

    d jual asus zenfone 5 tipe T00J mulus lengkap harga 950 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470394 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy J1 Blue HI - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 13, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Blue hI ⭕ Dijual samsung J1 SM-J100H blue Kondisi normal,lecet pemakaian,belum pernah bongkar Kelengkapan dua sm charger Harga 850.000 nego dikit No tt no matter Minat sms/tlp 087739882233 Nomor telepon ✆ 08775108789 Bandar Lampung,...

  • Nokia XL Dual Sim - Bekasi Kab.
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Nokia XL dual sim ⭕ Dijual nokia xl Minus simcard gak kebaca TC baru ganti Layar lega 5,5inc Jaringan 3G Sudah bisa bbm Kelengkapan hp carger Lok cod pilar sukatani sgc stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08958094833 North Lampung, Lampung

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Februari 10, 2021 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 9, 2021 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan ⭕ Jual BU No Barter No TT : Xiaomi Redmi Pro 3/32 Gold Kelengkapan HP + Charger non Ori Kondisi Mulus Fungsi Normal Harga Rp.2.000.000,- Nego Tipis Minat Wa 0.8.5.8.6.I.6.8.6.I.6.8 Lokasi Tangerang sd Jakbar...

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 6, 2021 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - - Februari 6, 2021 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Februari 5, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. Kondisi 100% OK - Jakarta Pusat
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 3, 2021 2600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. kondisi 100% OK ⭕ Samsung Galaxy Note 4 GOLS. RAM 3GB, Memory Internal 32GB. support Memory eksternal sampai dengan 64GB. warna gold yang sangat elegan, wow! kondisi mesin jamin 100% bagus tidak ada masalah sama sekal...

  • Sony C3 LTE No Kendala - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 2, 2021 1240000.00 Rp.

    sony c3 LTE no kendala ⭕ sony ce LTE no kendala kelengkapan *fulset kondisi *hp no kendala *casing masih ok *imei tembus mau jual 1.550 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08988540821 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung V Duos Minus Layar Heng 400 Nepis - Medan Kota
    Handphone - - Januari 31, 2021 320000.00 Rp.

    samsung v duos minus layar heng 400 nepis ⭕ Dijual 1unit hp samsung minus layar nya heng. Warna nya agak berubah.. Tapi kondisi masih ok semua. Boleh lihat gambat aja sm kesing belakang ada sompel sdkit. Tpi udh pake case motomo.. Jual santai aja. 40...

  • Hp Sony M5 Dual Batangan. (nego) - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 30, 2021 2240000.00 Rp.

    hp Sony m5 dual batangan. (nego) ⭕ barang batangan, warna gold. hp dan cas saja. nego. Nomor telepon ✆ 02165265262 West Lampung, Lampung

  • Asus Zenfone Go - Tangerang Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 30, 2021 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ bisa nego fullset gaaaaaan Nomor telepon ✆ 08337944427 Metro, Lampung

  • Nokia 6600 Mulus!! - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 30, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia 6600 mulus!! ⭕ Dijual N6600 mulus smua msh original termasuk batrei msh ori tahan 2hri standby..dijamin gk akan mengecewakan..unit ada charger dijual 250rb NEPIS,minat silahkan sms 085704379733,cod simpangan depok. Nomor telepon ✆ 08974132567 B...

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 30, 2021 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

  • Samsung J3 2016 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Januari 29, 2021 280000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 ⭕ Samsung j3 2016 mesin nya aja sama batrei lcd pecah fungsi normal harga 350rb cod teluk dalam cempaka sari ujung Nomor telepon ✆ 08828175435 Central Lampung, Lampung

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 28, 2021 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - - Januari 27, 2021 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)