640000.00 Rp. Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab. South Lampung

Published date: Desember 6, 2021
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset


⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,,
Oppo joy 3,,
normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi.
Segel,, Gak mengecewakan.
spek lihat google.


Nomor telepon ✆ 08517836128

South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Januari 22, 2022 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Januari 18, 2022 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Galaxy J1 Blue HI - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Blue hI ⭕ Dijual samsung J1 SM-J100H blue Kondisi normal,lecet pemakaian,belum pernah bongkar Kelengkapan dua sm charger Harga 850.000 nego dikit No tt no matter Minat sms/tlp 087739882233 Nomor telepon ✆ 08775108789 Bandar Lampung,...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 15, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - - Januari 13, 2022 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 12, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 12, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 11, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih ⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906 Nomor telepon ✆ 08339369042 Pringsewu, ...

  • Iphone 64 Gb Gold Bekas - Jakarta Selatan
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Januari 10, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 64 gb gold bekas ⭕ Jual Apple 64 gb gold bekas + kondisi mesin normal + bekas pemakaian normal, ga pernah dibawa outdoor + iCloud aman + lengkap dus full set + bonus casing katespade 2 bh seharga 200 rb Cod daerah pejaten jaksel Nomor telepon ...

  • IPhone 5s 16gb Eks Inter Usa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Januari 10, 2022 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb eks inter usa ⭕ Dijual iPhone 5s 16gb Kelengkapan fulset dan sofcase Mulus 97% msh oke Segel mesin no minus Icloud aman, 4g lte lancar Fnger jari lancar semua, eks internasional Nego tipis, cod jogjakarta Nomor telepon ✆ 08522535548 Me...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Sony Xperia C2305 No Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia c2305 no minus ⭕ di jual sony c 3g dualsim kondisi normal. batangan hp n casan.bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08984368290 Mesuji, Lampung

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 6, 2022 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Samsung V Duos Minus Layar Heng 400 Nepis - Medan Kota
    Handphone - - Januari 3, 2022 320000.00 Rp.

    samsung v duos minus layar heng 400 nepis ⭕ Dijual 1unit hp samsung minus layar nya heng. Warna nya agak berubah.. Tapi kondisi masih ok semua. Boleh lihat gambat aja sm kesing belakang ada sompel sdkit. Tpi udh pake case motomo.. Jual santai aja. 40...

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 3, 2022 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Desember 29, 2021 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Desember 29, 2021 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • Samsung J3 2016 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Desember 28, 2021 280000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 ⭕ Samsung j3 2016 mesin nya aja sama batrei lcd pecah fungsi normal harga 350rb cod teluk dalam cempaka sari ujung Nomor telepon ✆ 08828175435 Central Lampung, Lampung

  • D Jual Asus Zenfone 5 Tipe T00J Mulus Lengkap Harga 950 Nego - Bandung Kab.
    Handphone - - Desember 28, 2021 760000.00 Rp.

    d jual asus zenfone 5 tipe T00J mulus lengkap harga 950 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470394 West Lampung, Lampung

  • Merory M2 Utk Sony Ericsson 2giga - Jakarta Barat
    Handphone - - Desember 28, 2021 40000.00 Rp.

    merory m2 utk sony ericsson 2giga ⭕ memori eksternal M2 utk sonyericsson original Nomor telepon ✆ 08778810177 East Lampung, Lampung

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Desember 28, 2021 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 27, 2021 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)