3600000.00 Rp. Iphone 6 128GB Space Gray Original Without Box - Lombok Barat Kab. Merauke

Published date: Nopember 20, 2021
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

Iphone 6 128GB Space Gray Original without box


⭕ Dijual Iphone 128 GB Space Gray Original Tanya box. Barang pribadi original Dari garansi ex international US. Lengkap dental charger dan headset original, tanya kurang box karena hilang.

IMEI cocok dan bisa dicek keasliannya. Kurang lebihnya bisa dicek sendiri sama agan agan. Prefer COD tapi kalo di luar Lombok tertarik bisa via kirim dengan syarat uang bayar di muka.

kita bisnis dengan based on trust. Anda jujur saya pun jujur.


Nomor telepon ✆ 08971436745

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jaul Xiaomi MI4I 4G - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 960000.00 Rp.

    Jaul Xiaomi MI4I 4G ⭕ Jual Xiaomi Mi4i 4G 2GB/16GB . Kondisi: - Minus ditombol yang dilingkarin merah mati, tapi bisa pake quick ball, yang lainnya normal lancar jaya.. Kelengkapan: - Unit Hape - Charger - Box - Kitab-Kitab Diutamakan COD ajah gan, b...

  • Samsung J2 Prime Tt Mulus Fulset - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 20, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung j2 prime tt mulus fulset ⭕ samsung j2 prime fulset mulus garansi segel, no minus pokoknya no barter TT ajuin aja tp ente yg nambah lokasi sekitaran mangga besar ga mau jauh2 wa : 08778560 delapan belas delapan belas Nomor telepon ✆ 0855868971...

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - - Januari 19, 2022 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • Hape Jadul Sony Ericsson P990 (kolektor Item) - Bandung Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2022 600000.00 Rp.

    Hape jadul Sony Ericsson P990 (kolektor item) ⭕ Jual hape jadul tipe soner P990 cocok dipake, cocok dikoleksi kondisi hape soner P990 nya: mulus sktr 90% batangan, hape + batt + desktop + handsfree + kabel data (all original) kondisi normal Untuk spe...

  • Iphone 6 16gb Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Nabire (Papua) - Januari 16, 2022 3040000.00 Rp.

    iphone 6 16gb fullset ⭕ d jual aja harga pas icload aman semuah normal cek sepuas nya posisi saya cikarng Nomor telepon ✆ 08964421621 Nabire, Papua

  • Asus Zenfone Max - Jakarta Timur
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Januari 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Asus zenfone max ⭕ Lengkap no minus Bonus silicon robot . 085841464756 085810235658 Nomor telepon ✆ 08288574795 Biak Numfor, Papua

  • Oppo F1S Cash/Kredit Home Credit, Aeon, Spektra(FIF) Yuk Ke Ace Gadget - Tangerang Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Januari 16, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S Cash/Kredit Home credit, Aeon, Spektra(FIF) yuk ke Ace Gadget ⭕ Mau cash/kredit Home credit proses instan (20 menit bisa lgs bawa pulang) syarat min bawa 2 dokume Aeon, Spektra (FIF) proses 1-3hari syarat KTP aja Min usia 21th Min bekerja/us...

  • Samsung Galaxy A Layar 6inch Bisa Tt - Tangerang Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Januari 15, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy A layar 6inch bisa tt ⭕ dijual atau tukar tambah SAMSUNG Galaxy A9 2016 HDC Super Kondisi Baru 100% Phone Model : SAMSUNG A9 2016 HDC Android Version : 6.1 (LOLIPOP) Hardware : MTK6580 Ram : 2Gb Internal : 32Gb Jaringan : 2G/3G H+ Scre...

  • Sony Experia Zl Murah Lengkap - Bekasi Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Januari 14, 2022 1320000.00 Rp.

    sony experia zl murah lengkap ⭕ lengkap ama dus, lancar jaya mesin normal di jamin, harga nego hub nol lapan dua dua eman nol tiga lima satu sembilan tiga empat Nomor telepon ✆ 08386872259 Asmat, Papua

  • Sony Xperia Z3 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 14, 2022 1080000.00 Rp.

    sony xperia z3 ⭕ xperia z3 global gold nyala tapi touchscreen nya gak bisa, yg lain nya normal semua. 1.350jt nego minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08388902197 Mappi, Papua

  • Samsung Grand Duos Mulus - Malang Kota
    Handphone - - Januari 14, 2022 920000.00 Rp.

    samsung grand duos mulus ⭕ grand duos batangan sja dual sim ada slot memori normal 100% Nomor telepon ✆ 08198238196 Tolikara, Papua

  • Jual Iphone 5 Like New White 32gb Normal - Semarang Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Januari 14, 2022 1474400.00 Rp.

    Jual iphone 5 like new white 32gb normal ⭕ Kondisi : Mulus sekitar 99% Mesin normal jaya Terawat baik Original apple Ex garansi inter Icloud aman Imei tembus Kelengkapan fullset no minus Khusus hari ini silahkan yg minat bisa langsung cod aja di seki...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Januari 13, 2022 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro fullset dan mulus sudah pakai antigores kaca camera jernih 5/13 mp, ram 2gb internal 16gb fingerprint dan batrai 4000mah awet minat telfon 0852.7213.1369 maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Xoomi Redmi Note 3 Pro Ram 2 Garansi Tam Kondisi Baru - Karawang Kab.
    Handphone - - Januari 13, 2022 1560000.00 Rp.

    xoomi redmi note 3 pro ram 2 garansi tam kondisi baru ⭕ xiomi redmi note 3 pro ram 2 kondisi baru bukan seken garansi resmi tam sms wa user profil Nomor telepon ✆ 08862302469 Keerom, Papua

  • Sony Z5 Dual Siap Berenang Tt Ajukan - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 3200000.00 Rp.

    sony z5 dual siap berenang tt ajukan ⭕ jual sony z5 dual.. barang masih gress.. lancar jaya siap tes di air. jual hp sma cas aja. tt ajukan aja sms atau wa lokasi harapan indah Nomor telepon ✆ 08312392819 Mappi, Papua

  • Samsung Lipat Duos GT-E1272 Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung Lipat Duos GT-E1272 Mulus ⭕ Samsung lipat 2 kartu (Duos ) Kondisi mulus No minus.. Lengkap Full set ampe ke akar akar nya.. Baru 1 bln pakai.. Garansi msh Panjang.. Nomor telepon ✆ 08384265080 Asmat, Papua

  • Oppo A39 Cicilan Cash Termurah Terlengkap Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 2079200.00 Rp.

    oppo a39 cicilan cash termurah terlengkap bandung ⭕ terlengkap semua type Oppo dan brand lain cicilan 10x Jaringan3G, HSPA, EDGE, 4G LTE 4G LTE Cat 4 SIMDual SIM, Nano SIM Dimensi150 x 72 x 9 mm BahanMetal LED NotifikasiAda LayarLayar 5.2 IPS LCD cap...

  • Iphone 6 Ori 16Gb Fullset Bungas Warna Gold - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 3560000.00 Rp.

    Iphone 6 Ori 16Gb Fullset Bungas warna Gold ⭕ Buka harga 4,450 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/:...

  • Xperia C5 Ultra Dual Black - Bogor Kota
    Handphone - Puncak (Papua) - Januari 12, 2022 2240000.00 Rp.

    Xperia c5 ultra dual black ⭕ Spesifikasi: kamera depan belakang 13Mp cocok untuk yg suka selfie. Hasil jelas, jernih ditambah dengan adanya lampu flash. Ram 2gb, intetnal 16gb. Layar 6 inchi enak untuk nonton film atau main game. Kelengkapan: charger...

  • Oppo A39 Cash Back 200rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 2079200.00 Rp.

    Oppo A39 cash back 200rb ⭕ Oppo a39 4G LTE cash back 200rb 2.799.000 ~~>> 2.599.000 layar: 5,2 memory: ram 3GB, rom 32GB kamera: 13mp, 5mp Yuk mari datang ke Toko Artomoro utara pamela 6 dpn bengkel ahass honda, banyak promo2 menarik dan cash back da...

  • Samsung J2 Mulus 99% Bening Fullshet - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 12, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung j2 mulus 99% bening fullshet ⭕ Forsale j2 2015 fullshet mulus bazel 99% bening No minus Mahar:13 nego sans tipis ada harga ada kondisi barang pemakaian rawatan jadi dijamin mulus gak nyesel bonus case minat wa/ telfon no sms Nomor telepon ✆ 0...

  • Advan I5E Glassy Gold 2 Baru 4G LTE Ram 2gb - Jakarta Timur
    Handphone - Nabire (Papua) - Januari 12, 2022 1080000.00 Rp.

    Advan I5E Glassy Gold 2 baru 4G LTE ram 2gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.5ghz ram 2gb internal 16gb, os Marshmallow, Lte, layar 5 inch, camera 8mp depan 5mp, usb otg. Harga 1.350rb. Garansi resmi Advan 1 tahun kalo minat serius langsung datang ...

  • Xiaomi Redmi 3X, 2GB / 16GB - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3X, 2GB / 16GB ⭕ Dijual!! Xiaomi Redmi 3X, RAM 2GB, 16GB - kondisi masih sangat normal, mulus - bisa bbm, wa, snapchat, line, instagram - fullset, masi ada nota pembelian - mesin masih sangat normal - casing masi asli ga pernah pecah ala...

  • SONY Xperia Z1 Warna Purple Fungsi Oke Nego - Semarang Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Januari 12, 2022 1315200.00 Rp.

    SONY Xperia Z1 warna purple fungsi oke nego ⭕ EX global bisa semua kartu gsm indonesia bersih udah reset di tempat kondisi 99%, semua tombol empuk. kamera depan dan belakang bening. mesin 100% normal jaya kelengkapan dus, hp dan charger + kabel data,...

  • ADVAN S5E Fulset Nominus Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 12, 2022 600000.00 Rp.

    ADVAN S5E fulset nominus siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08889592600 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)