800000.00 Rp. Oppo Neo 5 Magelang Sekitarnya - Magelang Kota Mesuji

Published date: Desember 23, 2021
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Oppo neo 5 magelang sekitarnya


⭕ Pemakaian 8blm
Ori & fullset


Nomor telepon ✆ 08148353130

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A 6000 Plus - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 26, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a 6000 plus ⭕ jual lenovo a 6000 + ram 2/16 selebih nya chek google warna hitam mulus no lecet 98 % kelengkapan batang hp aja jual santai 1.1 nego dikit lokasi pulogadung dan sekitar nya pict g ada karna hp cuma 1 Nomor telepon ✆ 08381814486 C...

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Januari 22, 2022 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Handphone Baru, Murah Meriah Stock Buanyak - Semarang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 22, 2022 78400.00 Rp.

    handphone baru, murah meriah stock buanyak ⭕ hape murah meriah baru dan bergaransi harga cuma 98 ribu rupiah.bisa buat komunikasi,sms,radio apa lagi ya..?ya kalo cuma buat komunikasi saja cukup lah.minat..?stock banyak mau pesan berapa juga ada.makin...

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Januari 18, 2022 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Sony Ericcson K800i Cybershoot Extra Jos - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 220000.00 Rp.

    Sony Ericcson K800i cybershoot extra jos ⭕ permisi agan semua menawarkan hp sony ericcson K800i kamera cybershoot mantap sekali buat ambil gambar gerak sekalipun hasilnya tepat tidak akan kabur.sensor kamera masih normal automatis buka tutup kamera j...

  • Samsung Galaxy J1 Blue HI - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Blue hI ⭕ Dijual samsung J1 SM-J100H blue Kondisi normal,lecet pemakaian,belum pernah bongkar Kelengkapan dua sm charger Harga 850.000 nego dikit No tt no matter Minat sms/tlp 087739882233 Nomor telepon ✆ 08775108789 Bandar Lampung,...

  • IPhone 5S Gold 16 Gb Ready + Bonus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 2360000.00 Rp.

    iPhone 5S Gold 16 gb ready + bonus ⭕ APPLE IPHONE 5S 16GB GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN *HARGA Rp. 2.950.000,- sedang promo jgn sampai kehabisan* - imei dus dan mesin cocok - FU (bisa pakai semua kartu gsm mancanegara maupun indonesia) - Wrap plastik -...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 15, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - - Januari 13, 2022 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 12, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 12, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 11, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih ⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906 Nomor telepon ✆ 08339369042 Pringsewu, ...

  • Iphone 64 Gb Gold Bekas - Jakarta Selatan
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Januari 10, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 64 gb gold bekas ⭕ Jual Apple 64 gb gold bekas + kondisi mesin normal + bekas pemakaian normal, ga pernah dibawa outdoor + iCloud aman + lengkap dus full set + bonus casing katespade 2 bh seharga 200 rb Cod daerah pejaten jaksel Nomor telepon ...

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 10, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • IPhone 5s 16gb Eks Inter Usa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Januari 10, 2022 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb eks inter usa ⭕ Dijual iPhone 5s 16gb Kelengkapan fulset dan sofcase Mulus 97% msh oke Segel mesin no minus Icloud aman, 4g lte lancar Fnger jari lancar semua, eks internasional Nego tipis, cod jogjakarta Nomor telepon ✆ 08522535548 Me...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Sony Xperia C2305 No Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia c2305 no minus ⭕ di jual sony c 3g dualsim kondisi normal. batangan hp n casan.bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08984368290 Mesuji, Lampung

  • Sony Z2 Compact - Medan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 6, 2022 1064000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20.7MP - RAM 2GB - Baterai 3200mAh - Chipset Quallcomn Snapdragon 801 - Jaringan 4G LTE - IPS LCD Capaci...

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 6, 2022 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan ⭕ Jual BU No Barter No TT : Xiaomi Redmi Pro 3/32 Gold Kelengkapan HP + Charger non Ori Kondisi Mulus Fungsi Normal Harga Rp.2.000.000,- Nego Tipis Minat Wa 0.8.5.8.6.I.6.8.6.I.6.8 Lokasi Tangerang sd Jakbar...

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Samsung V Duos Minus Layar Heng 400 Nepis - Medan Kota
    Handphone - - Januari 3, 2022 320000.00 Rp.

    samsung v duos minus layar heng 400 nepis ⭕ Dijual 1unit hp samsung minus layar nya heng. Warna nya agak berubah.. Tapi kondisi masih ok semua. Boleh lihat gambat aja sm kesing belakang ada sompel sdkit. Tpi udh pake case motomo.. Jual santai aja. 40...

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 3, 2022 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)