399200.00 Rp. Nokia 3315 Borongan - Banjarmasin Kota Padang Pariaman

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Nokia 3315 Borongan


⭕ Dijual borongan batangan hpnya aja.siap pakai aja.yg minat tlp gen.mksh


Nomor telepon ✆ 03904066543

Padang Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy A3 | Warna Blue - Medan Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 | Warna Blue ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Komplit / fullset - Layar 4,5 inch - Memori 16GB - RAM 1GB - Kamera 8MP + 5MP - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 - Chipset Qualcomm MSM8...

  • Iphone 5 16gb 4G Mulus Komplit Ori Semua Elegan - Bogor Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4G mulus komplit ori semua elegan ⭕ aslkum gan mau jual iphone 5 16gb warna black aiclod aman perlengkapan komplit ORI silikon - kondisi 100 persen normal jaya - fisik mulus - battrey awet - kamera depan belakang jernih - jaringan 4G LT...

  • Promo New Hp Gunung Ada Pwr-Bank 10000mAh - Tangerang Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 11, 2024 268000.00 Rp.

    promo new Hp Gunung ada Pwr-Bank 10000mAh ⭕ speaker bsr senterflash LED fm/ mp3 /camera blitz/ video format mp4 3gp avi 2sim 2 out charger gadget sekaligus batt long long time tahan lama motif pilihan ada 3 warna antena dpt lepas pasang sesuai selera...

  • Lenovo A6000 Fullset - Banyumas Kab.
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 8, 2024 880000.00 Rp.

    Lenovo A6000 fullset ⭕ Di jual lenovo a6000 fullset no minus bonus flipcover Nomor telepon ✆ 08869792586 Padang Panjang, West Sumatra

  • BB Gemini Edge No Minus. Lecet Pemakaian Doang - Pekanbaru Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 8, 2024 176000.00 Rp.

    BB gemini edge no minus. lecet pemakaian doang ⭕ Dijual Blackberry gemini edge. karet2 aman. Minus lecet pemakaian doang. kelengkapan hp doang. Rp. 220 nego. alamat panam. hubungi 0822. 1629. 7341. Nomor telepon ✆ 08558509596 South Pesisir, West Suma...

  • Sony Xperia M5 Dual Gold - Medan Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - Juli 8, 2024 2584000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi perfect mulus 100% tanpa lecet - Kondisi mesin bagus - Komplit - Ukuran layar 5 inci - Kamera belakang 21MP - Kamera selfie (depan) 13MP - RAM 3GB - Baterai 2600mAh - CPU Octa-core 2.0 GHz C...

  • Iphone 5s 32gb Bisa Cash Kredit Banyak Free Ace Cell Metos - Tangerang Kota
    Handphone - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 7, 2024 2399200.00 Rp.

    Iphone 5s 32gb bisa cash kredit banyak free ace cell metos ⭕ Cicilan tanpa kartu kredit proses 30 menit bisa langsung bawa pulang barang ACE CELLULAR (chika) Mall metropolis lantai 2 sb 5 no 5 samping lift. Cikokol tangerang Dp 340.000 (aeon dan spek...

  • Iphone 5 16GB All New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Juli 7, 2024 1599200.00 Rp.

    Iphone 5 16GB All New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 5 16GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap p...

  • Samsung GT C3312 Duos 2sim Card - Surabaya Kota
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Juli 6, 2024 160000.00 Rp.

    samsung GT C3312 duos 2sim card ⭕ jual cepat..Samsung GT c3312 duos 2sim card normal poll...cas aja Nomor telepon ✆ 08975070665 Solok, West Sumatra

  • Oppo A37,Mulus Dan Lengkap Garansi 10 Bln Lagi,Mulus Kyak Baru. - Pekanbaru Kota
    Handphone - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 6, 2024 1400000.00 Rp.

    Oppo A37,Mulus dan Lengkap Garansi 10 Bln Lagi,Mulus Kyak baru. ⭕ Di jual cepat Oppo A39 mulus 99%,di jual krn butuh uang mendadak,lengkap sampai ke nota pembelian nya,cas dan hanfree belum di pakai lg krn pakai cas hp satu lagi,barang di jamin ok......

  • Samsung J2 Mulus Hp Cas Saja 4G LTE Ram 1gb - Balikpapan Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 6, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung J2 Mulus hp cas saja 4G LTE ram 1gb ⭕ minat langsung cek barang di sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no.62 TLP. PIN BB Nomor telepon ✆ 08557675921 Padang Panjang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Grand Prime - Jakarta Timur
    Handphone - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 5, 2024 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Prime ⭕ DI Jualll cepat samsung galaxy grand Prime. BATANGAN. HANYA ADA HAPE AJA. chargernya di pakai. dus nya hilang entah kemana. kondisi. casing belakang atas ada soak. dikit. lihat di foto lancar semuanya. gada yg error atau ...

  • Bnib Samsung Galaxy J7 Prime Black Garansi Resmi - Cimahi Kota
    Handphone - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 2600000.00 Rp.

    Bnib samsung galaxy j7 prime black garansi resmi ⭕ samsung j7 prime warna black baru & segel garansi resmi 1th murah aja 3250k nett cod cimahi cibabat - bandung kota bs diatur sms/wa aja Nomor telepon ✆ 08876490486 West Pasaman, West Sumatra

  • Lenovo A369i Batre Awet , Rasa Mml - Bandung Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 3, 2024 320000.00 Rp.

    lenovo A369i batre awet , rasa Mml ⭕ lenovo na , layar 4inch ram 512 , dus + casan aya , no hf batre awet pisan 100% , atos rasa mashmellow Nomor telepon ✆ 08188912746 South Pesisir, West Sumatra

  • BlackBerry Gemini 1 - Banjarbaru Kota
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    BlackBerry gemini 1 ⭕ Hp ces aja Mnus d karet bagian volume.a sdikit ad bolong Kalau mau liat foto.a invite pin 2bf93a81 Nomor telepon ✆ 08988679378 Solok, West Sumatra

  • Asus Zenfone C Ram 2 GB Bonus Temperen Glass Dan Silicone - Surabaya Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Juli 3, 2024 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone C ram 2 GB bonus temperen glass dan silicone ⭕ Nomor telepon ✆ 08117241839 Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Samsung Galaxy J5 Fullset Noken Mulus Udah Pasang Tempered Glass + Hard Case Nego Alus Sampai
    Handphone - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 3, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung J5 fullset noken ⭕ dijual samsung galaxy j5 fullset noken mulus udah pasang tempered glass + hard case nego alus sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08182611874 Sawahlunto, West Sumatra

  • Nokia X3-00 Slide Lancar Expres Musik Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Juli 1, 2024 200000.00 Rp.

    nokia x3-00 slide lancar expres musik mantap ⭕ nokia x3-00 slide expres musik normal sms dan tlp lancar batre awet sinyal ok camera internet jaringan 3G mp3 slot memory external micro sd..kelengkapan hp dan cassan aja..lpas 250rb..minat hub 0-89/646/...

  • Blackberry Bellagio Untuk Kanibalan - Semarang Kota
    Handphone - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 1, 2024 80000.00 Rp.

    Blackberry Bellagio untuk kanibalan ⭕ Ane mau jual blackberry bellagio 9790 kondisi matot bisa untuk kanibalan gan yg jls lcd,touchscreen,kesing sm tulang kondisi ok smua NB:harga udah net ya gan murah pake bangget Nomor telepon ✆ 08173023943 Mentawa...

  • Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser - Tangerang Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser ⭕ Preloved Ponsel PDA HTC TyTN II Kaiser Merk = HTC OS = Windows Mobile 6.0 Paket terdiri dari : 1 unit Ponsel PDA HTC TyTN II 1 pcs kabel USB 1 pcs Adaptor AC 1 pcs pocket bag Ponsel 1 pcs Baterai 1350 mA...

  • Asus Zenmax 3 2/16 - Jakarta Barat
    Handphone - Agam (West Sumatra) - Juni 29, 2024 1280000.00 Rp.

    asus zenmax 3 2/16 ⭕ barang mulus,bagus,fullset,garansi,no minus,no lecet,no baret2,semua lengkap alias masih baru Nomor telepon ✆ 08829177203 Agam, West Sumatra

  • Xiaomi Note 2 Bekas - Pasuruan Kab.
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Juni 29, 2024 1060000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 bekas ⭕ Xiaomi redmi note 2.. Klengkapan hp ches...1.325 Octa core 2Ghz...Ram 2giga..lancar buat aktifitas kamera 13 vs 5mp minat sms nol delapan dua tiga tiga satu tjuh dlapan empat dua dlpan empat Nomor telepon ✆ 08891057567 Pariaman,...

  • Xiaomi Mi5 Ram 3/32 - Tangerang Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 29, 2024 2000000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 ram 3/32 ⭕ xiaomi Mi5 3/32 warna putih gress spt baru full set garansi dist msh 11bln sama spt beli baru siapa cpt dapat cod Ciledug 2,5jt Nomor telepon ✆ 08787818866 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Iphone 6s Rose Gold 64gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 29, 2024 5600000.00 Rp.

    iphone 6s rose gold 64gb ⭕ misi gan numpang ngiklanin iphone 6s rose gold 64gb lg b.u kondosi normal ngga ada masalah icloud aman kelengkapan fullset no minus bisa nego gan... minat bisa hubungin 0/8/3/8/7/9/4/1/3/9/9/1 cod jakarta selatan aje gan an...

  • Zenfone C Z007, Fulset&segel - Cirebon Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 28, 2024 680000.00 Rp.

    zenfone c z007, fulset&segel ⭕ jual cepet zenfone cz007 kondisi mulus fulset,masih segel belum pernah di ganti apa apa siap pake Nomor telepon ✆ 02176298806 Payakumbuh, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)