400000.00 Rp. Oppo R1001 Jual Batangan - Jakarta Timur Mesuji

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Oppo R1001 jual batangan




Nomor telepon ✆ 02184493760

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 2015 - Medan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 28, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung j7 2015 ⭕ Di jual samsung j7 mulus lecet pemakaian komplet carger heatset kotak cod medan Nomor telepon ✆ 08157004750 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung J2 Batangan - Jakarta Pusat
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2022 960000.00 Rp.

    samsung j2 batangan ⭕ minus temper glass retak karena jatuh selainnya lengkap mesin normal touchscreen normal hp batangan aja edisi kena php sms tidak dilayani Nomor telepon ✆ 02185889487 North Lampung, Lampung

  • Sony Z1 Compact 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Nopember 23, 2022 1086400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink Quad Cor...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 22, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Hp Asus Zenfon 5 Ram 2 - Bekasi Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    hp asus zenfon 5 ram 2 ⭕ up Asus zenfone 5 mulus full set hape, cash an, box and surat surat...900.000 aja net yaaa langsng telp aja ga terima sms gan monggo monggo ayo lah...kalo jauh bisa cod an Nomor telepon ✆ 08595371227 North Lampung, Lampung

  • Advan I5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan - Palembang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 21, 2022 744000.00 Rp.

    Advan i5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 5inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 5MP Harga yang di ini harga...

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 20, 2022 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Kamera Sony A 5000 - Jakarta Pusat
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Nopember 19, 2022 3760000.00 Rp.

    kamera Sony A 5000 ⭕ Dijual Kamera Sony A 5000, kondisi masih Baru, hanya buka segel aja, kalau spek pasti sudah tau kehebatan kamera ini, harga hanya 4.7jt nett, harga kalau beli Baru 5.5jt (masih baru ini, hanya buka segel) karena dapet hadiah gara...

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Nopember 18, 2022 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Nokia 1100 Lampu Oranye Normal Chasing Baru - Batu Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Nopember 18, 2022 92000.00 Rp.

    nokia 1100 lampu oranye normal chasing baru ⭕ nokia 1100 semua normal. kelengkapan: hp dan batre lampu warna oranye, chasing baru, mulus. bpnus stiker HP jadul Malang di setiap pembelian Nomor telepon ✆ 03161053917 Way Kanan, Lampung

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Second IPhone 6 Plus 16GB CPO Singapore - Jakarta Barat
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 18, 2022 4000000.00 Rp.

    Second iPhone 6 Plus 16GB CPO Singapore ⭕ Second iPhone 6 Plus 16GB Ex garansi International singapore CPO refurbish apple singapore Garansi masih aktif sampe bulan July Bukan rekondisi distributor (Mending beli garansi CPO mesin terjamin dr Apple se...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Nopember 16, 2022 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • OPPO Joy, Masih Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 640000.00 Rp.

    OPPO Joy, masih mulus ⭕ dijual cepat HP oppo Joy , harga bisa di nego, masih mulus body. tanpa kotak. hub. 085788624525 Nomor telepon ✆ 02163958440 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung A7 2016 Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jadi Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 15, 2022 4199200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jadi Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Samsung A7 2016 Harga : 5.249.000 Spesifikasi : -Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors -Layar 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels -Corning Gorilla Glass ...

  • Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan ⭕ Jual BU No Barter No TT : Xiaomi Redmi Pro 3/32 Gold Kelengkapan HP + Charger non Ori Kondisi Mulus Fungsi Normal Harga Rp.2.000.000,- Nego Tipis Minat Wa 0.8.5.8.6.I.6.8.6.I.6.8 Lokasi Tangerang sd Jakbar...

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2022 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Oppo F1plus Gold Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 14, 2022 2880000.00 Rp.

    Oppo f1plus gold Banda Aceh ⭕ Oppo f1plus gold mulus. unit sangat terawat. kelengkapan fullset. harga sudah net. Area Banda Aceh kota. Nomor telepon ✆ 08778878196 West Tulang Bawang, Lampung

  • NOKIA 230 Dual Sim - Jakarta Selatan
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 14, 2022 340000.00 Rp.

    NOKIA 230 dual sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08898135007 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Lipat Duos - Makassar Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung lipat duos ⭕ Samsung lipat duos (Hp+Cas) 350rb Nomor telepon ✆ 08133190694 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Asus Zenfone Selfie - Jakarta Pusat
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone Selfie ⭕ Asus Selfie kondisi mulus garansi resmi kelengkapan Charger kartu garansi nota pembelian komplit semua kotak juga ada bonus flip cover dan sudah terpasang temperglas spek hp memori Ram 3 internal 32gb camera 13 mp depan bel...

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Lenovo Vibe Shot Kreeennn - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 8, 2022 2400000.00 Rp.

    lenovo vibe shot kreeennn ⭕ lenovo vibe shot kreeennn habis kamera bersih harga cantik sesuai kondisi 3.000,000 lengkap kotak ram 3 internaal 32gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dij...

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 8, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)