3840000.00 Rp. Iphone 6 64gb Grey Mulus 100% - Bandar Lampung Kota Sintang Regency

Published date: Maret 17, 2021
  • Lokasi: Sintang Regency, West Kalimantan, Indonesia

iphone 6 64gb grey mulus 100%


⭕ kondisi mulus
no kendala
masih garansi 1th
dijual karena mau ganti hp


Nomor telepon ✆ 08588674634

Sintang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Joy Mulus Batangan 99% - Bandung Kab.
    Handphone - - April 12, 2021 400000.00 Rp.

    oppo joy mulus batangan 99% ⭕ Di jual oppo joy mulus batangan. Harga net ya. Maksih Nomor telepon ✆ 08139205926 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • PROMO CICICILAN TANPA KARTU KREDIT UNTUK SEMUA TIPE HANDPHONE OPPO SERIES PROSES ACC CEPAT HANYA 30
    Handphone - - April 10, 2021 2799200.00 Rp.

    Oppo F1S New Bisa Dikredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit ⭕ PROMO CICICILAN TANPA KARTU KREDIT UNTUK SEMUA TIPE HANDPHONE OPPO SERIES PROSES ACC CEPAT HANYA 30 MENIT OPPO F1S NEW SELFIE EXPERT GARANSI RESMI DP ... Nomor telepon ✆ 02151381877 Mela...

  • Dijual Samsung Grand Prime - Surabaya Kota
    Handphone - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Samsung Grand prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08889268190 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Kondisi 95%. Prlngkpn Fullset. Msin Msh Segel Blm Prnh Bongkar. Bonus Memory 8gb. Hrg 650rb Nego Tip
    Handphone - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    Kamera canon digital a26000 ⭕ Kondisi 95%. Prlngkpn fullset. Msin msh segel blm prnh bongkar. Bonus memory 8gb. Hrg 650rb nego tipis. Cod sangiang.cibodas.jati.al... Nomor telepon ✆ 08195656601 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Samsung J2 Cash/bt - Bandung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 7, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung j2 cash/bt ⭕ Edisi bosen jual samsung j2 mulus sesuai foto , bazel aman , masih segel Batre awet , 4Glte , super amoled Minus batangan aja Boleh barter sama xiaomi yg udah 4g . D utamain mi4c batangan lg jg gpp.. Lokasi riung bandung Nomor te...

  • Xiaomi Note 1w 3G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    xiaomi note 1w 3G ⭕ Jual.. Xiaomi Redmi Note 1 ( 3g ) Rp 1 juta Pass Nego No Respon Kamera 13 mp & 5 mp RAM 2Gb _ _ Layar 5,5 inc _ _ Komplit, Segel, No Minus Bonus Game GTA Lokasi jakal KM 6 depan santo paulus D6F423EC Nomor telepon ✆ 08545925948 Se...

  • Dua Unit Nokia 107 Dualsim Plus Mp3 Player - Jakarta Timur
    Handphone - - April 6, 2021 344000.00 Rp.

    Dua unit Nokia 107 dualsim plus mp3 player ⭕ NOKIA 107 dualsim gsm mp3 casing ori Bonus satu carger ori nokia kondisi semua normal lancar jaya cod jaktim dan jakpus trims Nomor telepon ✆ 08525141744 Landak Regency, West Kalimantan

  • Lenovo A2010 4G Lte Like New Fullset Garansi Tam Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - April 6, 2021 720000.00 Rp.

    Lenovo A2010 4G lte like new fullset garansi tam bogor ⭕ ass.wr.wb siang agan sista di jual aja nih Lenovo A2010 garansi tam kondisi masih mulus bgt kaya baru pemakaian sangat terawat baru 3 bulan pakai masih segel belum pernah di service udah pake t...

  • Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Gold Snapdragon Msh Garansi - Bandung Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 gold Snapdragon msh garansi ⭕ jual murah nih biar cpt laku, soalnya lg BU siapa cepat dia dapet aja ya !! di jual !! Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Snapdragon Barang mulus, sudah terpasang Tempred Glas...

  • Redmi 3 Ram2/16gb Santai Aja - Depok Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 5, 2021 920000.00 Rp.

    Redmi 3 ram2/16gb santai aja ⭕ asllm wr wb redmi 3 ram 2gb internal 16 body ada lecet2. sudah pasang temperglass sama softcase. hp dan changer ori aja yg lain pada kaga ada. 1150 nego alus. bisa tt sama Samsung j2/j3 xiaomi note 3/3 pro oppo a37 yg l...

  • Oppo Joy R1001 Segel Mulus Bisa Tt Ajuin Aja - Bandung Kota
    Handphone - - April 5, 2021 460000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 segel mulus bisa tt ajuin aja ⭕ Batang segel mulus tinggal pake aja bisa tt ajuin dulu mangga 575 nego Nomor telepon ✆ 08586499368 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Andromax R Super Ngebut - Bantul Kab.
    Handphone - - April 5, 2021 680000.00 Rp.

    andromax R super ngebut ⭕ monggo jual santai ajha gan andromax R barang mulus terawat gan batre awet hetshet ada charger lom perna dupake gan...krn banyak cas dirumah klgkapan msh ada smua y gan dan masih garansi juga kemulusan 90% gan kenormalan 100...

  • * Eye-catching Design * 2.5D Arc Edge Screen * 2GB RAM + 16GB ROM * Front Camera 5mp + 8mp (up 24mp)
    Handphone - - April 4, 2021 1599200.00 Rp.

    oppo a37 5"inch 167 ⭕ * eye-catching design * 2.5D arc edge screen * 2GB RAM + 16GB ROM * front camera 5mp + 8mp (up 24mp) * dual sim card 4G(nano s... Nomor telepon ✆ 08943421452 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Hp Sony Experia Z3 Mulus Komplit Global Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 4, 2021 1959200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus komplit Global like new ⭕ langsung saja ya dijual cepat sony experia Z3 mulus putih jaringan sudah 4G Lte second normal mulus terawat fungsi semua sehat tanpa kendala versi global, bukan docomo klengkapan: dusbook charger kab...

  • Sony Xperia C3 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 4, 2021 1080000.00 Rp.

    sony xperia c3 mulus ⭕ jual santai gan tt jg boleh siap nambah utk merk sony / samsung fisik mulus no minus mesin normal kamera ok single sim 4g lte minus cma ada hp aja + sofcase terpasang Tg ciledug Nomor telepon ✆ 08999869046 Ketapang Regency, Wes...

  • Samsung Galaxy V - Jakarta Selatan
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    samsung galaxy v ⭕ minus: gak ada chargeran pinggirannya ada bopak bopak dikit doang 450rb nett dpt kardus sm headshet. cod daerah jaksel. (kosong delapan tiga delapan satu lima satu sembilan tiga lima tujuh dua) Nomor telepon ✆ 08983130024 Singkawan...

  • Samsung Galaxy Core 2 - Bandung Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 3, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ Jual hp batangan samsung galaxy core 2 SM-6355H (hp only) mulus ga ada kendala. COD Bandung Kota Nego tipis gan/sis 081 .. 220 .. 9786 .. 00 Nomor telepon ✆ 08847478373 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Hp Sony Xpperia Z Warna Putih 16gb Mulus Terawat - Badung Kab.
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 2, 2021 999200.00 Rp.

    hp sony xpperia Z warna putih 16gb mulus terawat ⭕ docomo udah fu kondisi mulus like new no lecet no kendala mesin dan program di jamin aman dan oke, nggak ada masalah dalam mesin kelengkapan masih komplit semuanya selebihnya cek sambil COD lokasi Ba...

  • Vivo V5 Normal - Malang Kab.
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - April 2, 2021 2400000.00 Rp.

    vivo v5 normal ⭕ vivo v5 mulus. masih normal no minuss.. cuma minus jarum buat buka kartu hilang.. untuk mesin normal.. garansi masih panjang pemakaian cewe.. BU no tt/bt harga 3juta net.. makasih Nomor telepon ✆ 08859675414 Singkawang, West Kalimant...

  • Samsung J2 Hitam - Depok Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 2, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung J2 Hitam ⭕ jual cepat butuh uang...samsung galaxy j2...mulus...fullset...no lecet...bonus slim armor dan jelly case lokasi depok 1...cod sekitaran depok aja serius/minat lngsng aja wa : nol89621182849 sms : nol85880109280 Nomor telepon ✆ 0895...

  • Vr Eks Lenovo Vibe K4 Note. Bisa Semua Hp - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 1, 2021 80000.00 Rp.

    vr eks lenovo vibe k4 note. bisa semua hp ⭕ vr lenovo k4 note, ga pernah di pake, normal dan mulus, minat wa/tlp. cod di sekitaran rs jmc aja Nomor telepon ✆ 08333035345 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Samsung S7 Edge Silver - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 1, 2021 6400000.00 Rp.

    Samsung S7 Edge Silver ⭕ Jual Samsung Galaxy S7 Edge 32GB Silver barang mulus 99% soalnya baru dipakai beberapa minggu hetset blm dipernah di pakai bonus charger mobil ori samsung dan pastinya garansi masih super panjang beli di samsung store amplas ...

  • Iphone 5 Termurah - Bandung Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 1, 2021 1640000.00 Rp.

    iphone 5 termurah ⭕ new 16gb 2.100.000 32gb 2.390.000 64gb 2.550.000 garansi distributor 1tahun, garansi toko 1bulan, garansi bisa dibantu selama bergaransi, selama bukan kesalahan pemakai. free temperglass, jellycase, aplikasi, apple id, upgrade ios...

  • IPhone 6 Special Camera 12MP New Garansi 1Thn - Denpasar Kota
    Handphone - - April 1, 2021 4799200.00 Rp.

    iPhone 6 Special Camera 12MP New Garansi 1Thn ⭕ -New Original Apple 1000% -Garansi Distributor 1thn *Platinum suport by BLESS *The One -FU bisa semua kartu GSM Indonesia dan internasional -imei dus dan hp tembus -imei tembus ke server apple Jaminan O...

  • Xiaomi Mi 4C Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - April 1, 2021 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi 4C fullset ⭕ xiaomi mi 4C fullset, mulus no minus, pemakaian belum ada 1 bulan jadi garansi masih panjang. chasing ori ada 2 hitam dan pink sudah ada tempered glass dan dpt bonus softcase. barang dijamin joss... Nomor telepon ✆ 08282788442 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)