1080000.00 Rp. Samsung J2 Hitam - Depok Kota Sambas Regency

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

Samsung J2 Hitam


⭕ jual cepat butuh uang...samsung galaxy j2...mulus...fullset...no lecet...bonus slim armor dan jelly case

lokasi depok 1...cod sekitaran depok aja

serius/minat lngsng aja
wa : nol89621182849
sms : nol85880109280


Nomor telepon ✆ 08959464796

Sambas Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huawei Honor 4C Ram 2Gb (pky) - Palangkaraya Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 1, 2024 840000.00 Rp.

    Huawei honor 4C Ram 2Gb (pky) ⭕ 3G H+/2GB/8GB. lengkap Fullset segel. no.minus. mulus 98%. siap pakai. garansi 3 hari. HARGA > Rp.1.050.000,- Nett/Pass cod : jln.dr.murjani. Gg.wijaya no.22. samping gemilang meubel gangnya trun ke bwh gang. dkt bank ...

  • Samsung Galaxy V Plus Fullset - Kuningan Kab.
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Maret 1, 2024 600000.00 Rp.

    samsung galaxy v plus fullset ⭕ dijual samsung galaxy v plus fullset mulus 90% normal g da kendala siap pake klengkapan hp casan dusbook henset lokasi. cigugur hub.no di profil hrg.750.000 neggo dikit Nomor telepon ✆ 08327524686 Palembang, South Suma...

  • Hp Jadul Nokia 1280 - Banyuwangi Kab.
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Maret 1, 2024 60000.00 Rp.

    hp jadul nokia 1280 ⭕ Hp nokia jadul 1280, kondisi bekas, minus cas dan dusbook tidak ada Nomor telepon ✆ 08862495539 Meranti Islands, Riau

  • Evercoss A75A Winner Y Ultra - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Maret 1, 2024 728000.00 Rp.

    Evercoss A75A winner Y ultra ⭕ Layar 5 inch Os Lollipop 5.1 Ram 2GB internal 16GB kamera belakang 8MP Kamera depan 2 MP jaringan 3G/HSDPA+ minat bisa langsung datang aja ke jl. Sulaksana no. 10 depan kampus BSI.. Nomor telepon ✆ 08573532499 Jambi, Ja...

  • J1 Ace Lancar Jaya 4g Murah - Bandung Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 780000.00 Rp.

    j1 ace lancar jaya 4g murah ⭕ mulus fulset harga pas di kantong Nomor telepon ✆ 08557988000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • HT Motorola Cp 1660 Uhf Mulus - Depok Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Maret 1, 2024 640000.00 Rp.

    HT motorola cp 1660 uhf mulus ⭕ numpang lapak gan ht motorola cp 1660 mulus baru dpt lagi no dus harga net cod bisa kirim bisa juga thanks Nomor telepon ✆ 08286937302 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Galaxy J7 Prime Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime Cod Pontianak ⭕ Dijual Samsung Galaxy J7 Prime 3/32 Gold Mulus dan Fullset Original Garansi Resmi Maseh panjang sampai bulan 11 harga nego tipissssss, yg nego kasar ndak di respon, yg serius bise langsung hub saya, cek barang ...

  • Asus Zenfone Max - Jakarta Timur
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Maret 1, 2024 1840000.00 Rp.

    Asus zenfone max ⭕ Lengkap no minus Bonus silicon robot . 085841464756 085810235658 Nomor telepon ✆ 08288574795 Biak Numfor, Papua

  • Note 5 Kartu2 Ram 4gb Internal 32gb Fullset - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - Maret 1, 2024 4000000.00 Rp.

    note 5 kartu2 ram 4gb internal 32gb fullset ⭕ fullset siap pakai cod banjarmsin kuripan Nomor telepon ✆ 08138739570 Sleman, Yogyakarta

  • Lenovo Vibe C. 5inch. 4G. Internal 16GB. Baru - Surakarta Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 1, 2024 980000.00 Rp.

    Lenovo Vibe C. 5inch. 4G. Internal 16GB. Baru ⭕ Lenovo Vibe C (A2020). Baru Garabsi Resmi 1Th Spesifikasi: Layar 5 inch Resolusi 480x854 pixels (~294 ppi) OS v.5.1 Lollipop Chipset Qualcom Snapdragon CPU Quad-core 1.1GHz RAM 1GB Internal 16GB Camera ...

  • Xiaomi Redmi Note 2 Mulus 3 Bulan Pakek - Banda Aceh Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 1040000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 mulus 3 bulan pakek ⭕ bantu kawan jual hp. xiaomi redmi note 2 putih. kondisi masih bagus kayak baru. lengkap kotak cas ori kabel data ori buku panduan cod darussalam. jual cepat aja Nomor telepon ✆ 08865834524 Tana Toraja, South ...

  • Jual Hp Samsung Galaxy Grand 1 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sleman (Yogyakarta) - Februari 29, 2024 880000.00 Rp.

    jual hp samsung galaxy grand 1 ⭕ dijual samsung galaxy grand 1 bening mulus lecet pemakaian keluarmasuk kantong . lengkap mnat hub Nomor telepon ✆ 08149840538 Sleman, Yogyakarta

  • SONY Xperia Z5 Premium Baru Garansi TAM - Jakarta Timur
    Handphone - Merauke (Papua) - Februari 29, 2024 6560000.00 Rp.

    SONY Xperia Z5 premium Baru Garansi TAM ⭕ Spesifikasi Layar5.7 ” IPS LCD Taouchscreen , 2160 x 3840 pixels Jaringan4G LTE Sistem OperasiAndroid v 5.0 Lolipop ChipsetCPU Snapdragon 810 + GPU Andreno 403 MemoriRAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : ...

  • Iphone 6 Spesial Edition 16Gb NEW Garansi Inter 1 Tahun (Bisa Kredit) - Denpasar Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Februari 29, 2024 4600000.00 Rp.

    Iphone 6 Spesial edition 16Gb NEW Garansi inter 1 tahun (Bisa Kredit) ⭕ BARANG JAMIN ORIGINAL ASLI !!!! IPHONE 6S 16GB NEW ORIGINAL READY GREY & ROSE GOLD -64GB=6.750 -Garansi Internasional 1 tahun. -Garansi toko 7 x 24 jam. -Original asli apple 100%...

  • Oppo Joy Mulus Batangan 99% - Bandung Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    oppo joy mulus batangan 99% ⭕ Di jual oppo joy mulus batangan. Harga net ya. Maksih Nomor telepon ✆ 08139205926 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Iphone 6 16gb Silver Fullset Ex Internasional Cod Langsung Siapa Cepat - Bandung Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 3160000.00 Rp.

    iphone 6 16gb silver fullset ex internasional cod langsung siapa cepat ⭕ langsung aja gan iphone 6 16gb silver mulus murmer normal semua ga ada kendala apapun fullset original semua icloud aman bebas reset mangga cek aja sampe puas gan minat bisa hub...

  • Core Duos Ram 1gb. Tt/bt - Tangerang Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    core duos ram 1gb. tt/bt ⭕ edisi bosen pengen ganti punya saya lengkap ajuin ata TT/bt. hp ane ga ada kndala apapun cek ampe puas. Nomor telepon ✆ 08152945571 Merangin, Jambi

  • Nokia 6230i New Murmer - Surabaya Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 29, 2024 180000.00 Rp.

    nokia 6230i new murmer ⭕ nokia baru gres ada kamera dan tempat memoricard. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus Nomor telepon ✆ 08856336203 South Tapanuli, North Sumatra

  • Oppo A37 Fullset Mulus Gresssss - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 29, 2024 1360000.00 Rp.

    oppo a37 fullset mulus gresssss ⭕ oppo a37 noken gada kendala sma sekali masih mulus di jamin kalo minat hbgin aja syaa id line : yongkiafrillian Nomor telepon ✆ 03993727982 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy J5 2016 Mulus Garansi Panjang 10bulan - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 1820000.00 Rp.

    samsung galaxy J5 2016 mulus garansi panjang 10bulan ⭕ samsung galaxy J5 2016 nominus lancar gak ada yg kurang garansi resmi sein masih 9bulan kelengkapan semua ada gak ngecewain hrga pas aja 2275.000 pas nego no respont 08.96.69.04.34.03 Nomor telep...

  • Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Februari 29, 2024 2120000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 16GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis elec...

  • Nokia 9300 Tahun 2005 - Jakarta Selatan
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    nokia 9300 tahun 2005 ⭕ jual hp nokia 9300 tahun 2005 hp dan charger kondisi casing seperti di foto harga 650.000 Nomor telepon ✆ 08198031041 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual BlackBerry Q10 - Bandung Kota
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 29, 2024 600000.00 Rp.

    dijual BlackBerry Q10 ⭕ Batangan cuma ada casan tapi bukan ori. Minus nya lecetbekas pemakaian sana onoff nya rusak, Nomor telepon ✆ 08999916413 Southeast Aceh, Aceh

  • ALDO AS8 Android Kitkat - Bogor Kab.
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 29, 2024 552000.00 Rp.

    ALDO AS8 Android Kitkat ⭕ Aldo AS8 spesifikasi bisa dilihat di gambar. Jual cepat murah karena butuh duit dan jarang dipake. Di jual batangan aja, box dan chargenya ada di rumah sedangkan saya kuliah di beda pulau. Minus: banyak muncul iklan, lemot, ...

  • Asus Zenfone 5 Ram 2/16 Segel - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 ram 2/16 segel ⭕ bismillah zen 5 ram 2/16 lengkap dan masih segel. spek tanya mbah google ya gan. kondisi normal jaya tanpa minus. harga NETT .no nego (nego no tespon)..mohon hargai kata nett ya. cod hanya di kantor (pagi) dan sesuai p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)