2280000.00 Rp. F1 GOLD Baru Sebulan - Komplit - Mulus Bangettt - Bekasi Kota Musi Rawas

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

F1 GOLD Baru Sebulan - Komplit - Mulus Bangettt


⭕ Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu menipu.

MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9.

Baru seminggu pake. Mulus banget 99%, komplit semua ori bawaan dan BONUS : Temperred Glass udah terpasang. Tinggal pake aja gak usah modal apa-apa Lagi. NO MINUS.

HARGA NETT, NO NEGO, NO TUKER TAMBAH, NO BARTER, NO KREDIT.

COD di kompLek saya aja. gak mau jauh-jauh, gak ada motor. Lokasi Agus Salim - Bekasi Timur deket SMAN 1 Bekasi.


Nomor telepon ✆ 08383270554

Musi Rawas, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia Disco 3220 / Kelap Kelip / Ponsel Lawas / Segel 1 Thn Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 17, 2024 156000.00 Rp.

    Nokia Disco 3220 / Kelap kelip / ponsel lawas / Segel 1 thn Garansi ⭕ mangga nu milarian / badhe nostalgia sareng Nokia jadul - Ponsel Lawas - Terbaik dimasanya jaman2 film ken arok sareng ken dedes type nokia Disco - Nokia 3220 anu lampu pinggirna k...

  • Jual XPERIA Z1 Fullset White Lte No Minus - Jakarta Barat
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 1314400.00 Rp.

    Jual XPERIA Z1 fullset white Lte no minus ⭕ Sony XPERIA Z1 white Lte - body mulus sekitar 99% - fungsi normal jaya, gak pernah kenapa2 - belum pernah jatuh - kelengkapan lengkap, fullset, dari kertas2 petunjuk, kabel data, charger, dan earphonenya - ...

  • Saya Cari J5 Prime - Jakarta Timur
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 1600000.00 Rp.

    saya cari j5 prime ⭕ saya cari yang fullset mulus warna apa aja. thx Nomor telepon ✆ 03908426026 Landak Regency, West Kalimantan

  • Axioo M5 Desain Keren Dengan Performa Kamera Sempurna Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 17, 2024 959200.00 Rp.

    Axioo M5 desain keren dengan performa kamera sempurna Garansi resmi ⭕ Axioo M5 Spesifikasi Singkat - 5 IPS 2.5D HD Resolution - 1.2 GHz Quad Core Spedctrum - 8GB ROM + eksternal up to 32GB - 1GB RAM DDR3 - 8 MPx kamera belakang with Dual LED flash - ...

  • Redmi 3s Prime Ram 3/32 - Depok Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    redmi 3s prime ram 3/32 ⭕ langsung aja mau jual hp kesayangan lagi bu buat bayar kuliah. nett 1,5 nawar lewat dulu. minus cuman pala charger gak ada. sisanya lengkap. lecet pemakaian aja cek langsung pas cod. cod kelapa dua depok gabisa jauh jauh. ma...

  • Motorola V8 Luxury Edition - Agam Kab.
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Motorola V8 luxury edition ⭕ Motorola V8 luxury limited edition ready warna gold dan black harga per unit 2jt. ada harga ada barang. harga menentukan kualitas. jarang ada di indonesia saat ini kondisi mulus 99% support all gsm semua fungsi dan fitur ...

  • Samsung Note 3 Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung note 3 murah ⭕ harga net aja gan kondisi normal jaya hanya dusbox nya aja ga ada silakan wa ya kn klo mau info lebih lanjut thanks Nomor telepon ✆ 08554895974 Nganjuk, East Java

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 ( 3 Bulan ) - Depok Kota
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 ( 3 bulan ) ⭕ Fulset, mulus, baru 3 bulan pakai.... Nomor telepon ✆ 08337382207 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand 2 ⭕ Jual Samsung Galaxy Grand 2 Duos Normal semua masih segel kelengkapan Hp charger dushbook Nomor telepon ✆ 08886705547 Donggala, Central Sulawesi

  • J1 Mini 4g Masih Garansi Gan - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Juni 16, 2024 632000.00 Rp.

    j1 mini 4g masih garansi gan ⭕ mohon baca dulu smpai selesai ok.. j1 mini mash garansi normal udah 4g ram 1gb/8gb kmra 5mp flset gada casan aja.. jual cpet 790 aja nego bnsin 1ltr boleh lah..jdi jngan nanya harga lagi yaa.. agan kan cerdas jadi pasti...

  • Lenovo A7000 Plus 2/16 Superrr - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Juni 16, 2024 1180000.00 Rp.

    Lenovo A7000 plus 2/16 superrr ⭕ Lenovo a7000 plus ram 2 internal 16 barang dijamin jossss mulus segel jelas fulset ori semua bawaan dr aslinya masih ada semua termasuk nota pembelian Nego bensin aja sadis no respon Iklan masih barang masih Wa sms 08...

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Juni 16, 2024 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase ⭕ Garansi Distributor 1 Tahun * SUDAH B.indo dan Playstore * Dijamin ASLI ORIGINAL (Jaminan Uang Kembali) * Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu =>Xiaomi Redmi 2 PRime - 2/16GB ( 1,40...

  • Xiaomi Redmi 3s - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Garut (West Java) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s lengkap , ori semua , tusuk sim kesimpan rapih. minus ada dent dibelakang tapi nggak kelihatan soalnya tipis banget karna silikon nya yg tipis juga. sama tempered glass nya retak tapi layar aman jaya , hp normal pol ...

  • Xiaomi Mi Max 3/64GB Gold - Baru - Bandung Kota
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 2280000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Max 3/64GB Gold - Baru ⭕ Baru BNIB Garansi 1 Tahun Distributor Warna Gold *Free Tempered Glass Phabet berkelas harga bersahabat Spek: Layar IPS FHD 6.4 Gorilla Glass 4 Qualcomm Snapdragon 652 1.8GHz Octa Core Procesor 64bit RAM 3GB ROM 64GB...

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Vivo V5 Normal - Malang Kab.
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 2400000.00 Rp.

    vivo v5 normal ⭕ vivo v5 mulus. masih normal no minuss.. cuma minus jarum buat buka kartu hilang.. untuk mesin normal.. garansi masih panjang pemakaian cewe.. BU no tt/bt harga 3juta net.. makasih Nomor telepon ✆ 08859675414 Singkawang, West Kalimant...

  • Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Juni 16, 2024 2560000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini ⭕ Edisi salah beliin nyokap.. Tp malah maunya samsung a5 2016.. Belom dipake sama sekali baru dibuka untuk check barang doang.. Garansi panjang.. Beli 3499, jual rugi aja 3jt nett!!! Nego no respon!!! B...

  • Iphone 6 16gb Fu 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juni 16, 2024 2800000.00 Rp.

    iphone 6 16gb fu 4g lte ⭕ dijual iphone 6 16g fu bebas reset icloud aman. minus hanya kondisi fisik 85%. kelengkapan hp cas. mesin dan fungsi lain lancar jaya no minus. bisa tt asalkan tbahannya pas. tolong baca iklan baik2 cocok harga baru sms dan t...

  • Kondisi Mulus 99% No Dent, No Baret Fungsi Normal 100%. Semua Tombol Empuk Batere Masih Awet Kelengk
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 1640000.00 Rp.

    Htc one M8 elegan warna gold LTE istimewa ⭕ Kondisi mulus 99% no dent, no baret Fungsi normal 100%. Semua tombol empuk Batere masih awet Kelengkapan dusbuk, charger kabel &headset (fullset) No t... Nomor telepon ✆ 08865584694 Toli-Toli, Central Sulaw...

  • Samsung Grand Neo - Pasuruan Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - Juni 16, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung grand neo ⭕ Samsung grand neo lebih bagus dr grand duos prosesor sdh quad core. lengkap masih segel krom mulus 98% Dijual saja ya 1050 nego bos 089/667/585758 Nomor telepon ✆ 08568095370 Pati, Central Java

  • Samsung Galaxy Grand Prime Plus - Bojonegoro Kab.
    Handphone - Brebes (Central Java) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime plus ⭕ Awan Singh monggo yg minat... tak jual samsung galaxy grand prime plus...lengkap... minus crome nglupas dikit udah biasa..rp.1,400 nego....hub.pin bbm saya.D220DDC5. Nomor telepon ✆ 08567109506 Brebes, Central Java

  • Cari Oppo Neo 3 Atau Oppo Segel Mulus Lainnya - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 16, 2024 480000.00 Rp.

    cari oppo neo 3 atau oppo segel mulus lainnya ⭕ saya cari oppo neo 3 atau oppo 4,5 inci lainnya kondisi sehat mulus dan segel tidak untuk OPPO JOY r1001 atau joy lainnya iklan ada , masih cari cod tembung,denai dan mandala Nomor telepon ✆ 08894690145...

  • Oppo F1s Warna Gold Ramb3gb Lte 4g - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bantul (Yogyakarta) - Juni 16, 2024 2320000.00 Rp.

    oppo f1s warna gold ramb3gb lte 4g ⭕ Misi gan ana mau jual body hp mulus masih garansi kelengkapan fullset masih segel harganya pass nett ketemuan bisa langsung kerumah atau cod seputaran banjarmasin Nomor telepon ✆ 08981911568 Bantul, Yogyakarta

  • Dijua Winner X2 Kelengkapan Hp Kabel Data Kotak Kitap2 Kondisi Lecet Pemakaian Harga Nego Klw Ndak K
    Handphone - Batubara (North Sumatra) - Juni 16, 2024 440000.00 Rp.

    evercoss winner x2 ⭕ dijua winner x2 kelengkapan hp kabel data kotak kitap2 kondisi lecet pemakaian harga nego klw ndak kalua nomor talepon no kosong,822,lapan,802,sapulua... Nomor telepon ✆ 08113930682 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)