320000.00 Rp. Iphone 4 Cdma 16gb - Depok Kota Bangli

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

iphone 4 cdma 16gb


⭕ iphone 4 cdma 16gb
edisi bosen.
fullset.kecuali headset n charger no ory.

minus:
jaringan tidak ada layanan.WIFI ONLY LAH.
ada retak di belakang n depan layar.tapi lancar no kendala.
sudah pake TGdepan belakang.
CEK SEPUASNYA DI TKP

DI JADIIN ANDROID AJAH....NO MAHAR/TT

COD :KOYAWISATA.PURI CIKEAS
0856-9111-5115


Nomor telepon ✆ 08567684664

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Nokia C3-00 Kondisi Normal. - Batam Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 19, 2024 224000.00 Rp.

    Hp Nokia C3-00 kondisi normal. ⭕ Hp Nokia C3-00,ada kamera,kobdisi bagus,mau jual harga murah Rp280.00 harga bisa nego halus. Nomor telepon ✆ 08536828803 Klungkung, Bali

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juli 17, 2024 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb ⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales...

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 17, 2024 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juli 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 15, 2024 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Iphone 6 Gold 64 Giga Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juli 14, 2024 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64 giga lengkap ⭕ Misi gan saya mau jual iphone 6 64 giga lengkap gan, casing mulus minus hanya sangkut tempat kartu gak bsa d buka Bisa tukar tambah juga Harga 3,6 nego sampai jadi Minat call/sms 082dua79sembilan03948 Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 13, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Dijual Xioami 4A Ram2 Internal 16 Udh 4G Masih Mulus Bru Dipke 2 Hari - Jakarta Pusat
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juli 12, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual xioami 4A ram2 internal 16 udh 4G masih mulus bru dipke 2 hari ⭕ dijual Xioami redmi 4A 4G ram2 gb internal 16 Fulset ! dijamin masih mulus baru dipake 2 hari bekas pemakaian cewe dijual karena butuh buat biaya rmh skt ! Nomor telepon ✆ 088991...

  • Oppo A37 Baru Segel Dus - Tangerang Kab.
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juli 12, 2024 1440000.00 Rp.

    oppo a37 baru segel dus ⭕ dijual hp oppo a37 baru masih trbungkus dus..garansi asli oppo indonesia.. spek mantap cek google.. hrga 1.800.000 aj..hrga pasaran masih 1,9 silahkan dicek.. minat call/wa 0812...1828...2140 cod sktr curug.. tks Nomor telep...

  • Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 10, 2024 640000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah ⭕ Tt/bt ajukan tp sama yang 4G lagi. Edisi BU ga punya buat service. Kelengkapan (hp, dus, hard case, soft case) || Minus (carger rusak, sim card pernya rusak jd ga kebaca, batre drop, body lecet). Tapi hp masih jalan se...

  • Iphone 4G Ada 2 Unit - Palembang Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juli 8, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4G ada 2 unit ⭕ ada 2 ekok.. sikok 900.000 lengkap mulus klo galak tlvn dk usah sms. dak kado buntuh nian.. nak beli hp.. waya2 nelvon bntr tahan sms yg ado duit b yg betanyo.. hargo pas... itu man galak payo.. dak glah sudah.. Nomor telepon ✆...

  • Redmi 2 Grey. Ram 2 Internal 16 - Pasuruan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juli 7, 2024 960000.00 Rp.

    redmi 2 grey. ram 2 internal 16 ⭕ edmi 2 grey.msih mulus, sudah trpasang temper glass.ram 2.internal 16gb.layar ips gorilla glass.support usb otg.kamera bening 8/2 beautify.lengkap.segel all normal. serius hub nomer. cod tempatku biar santai.tdk mner...

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 7, 2024 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Dijual Nokia N 95 - Palembang Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 7, 2024 240000.00 Rp.

    dijual nokia N 95 ⭕ Djual nokia N9500 msh hidup mentok dilayar nokia sma ad gris di LCD ny tp ga ngaruh, hp bgus cman butuh di flash ulang saja , mw bnerin tp blm ad uang, bgi yg minat hub : nol896 5dua52 632lima , hrga 300 nego smpe jd Nomor telepon...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy E5 Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Samsung Galaxy E5 bekas ⭕ fullset : *kardus *headsheet *chargeran *I-ring *no lecet *semua aktif *kecuali volume nambahin *selebihnya bagus *itu retak antigoresnya ya :) (bisa nego) Nomor telepon ✆ 08542555470 Badung, Bali

  • Jual Xiaomi Mi4i 2/16 Kondisi Normal. Lecet Pemakaian - Tangerang Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 6, 2024 1120000.00 Rp.

    jual xiaomi mi4i 2/16 kondisi normal. lecet pemakaian ⭕ barang lancar hp + box . tinggal restart ulang lancar jaya. bonus 3 case + TG. nego sewajarnya. WA Nomor telepon ✆ 08131089726 Tabanan, Bali

  • Samsung J7 Prime Kredit Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 6, 2024 2780000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime Kredit Bandung ⭕ NFO : IBNU PRADIPTA o857 97oo o619 (sms wa line telp) D44B1E70 (BBM) Spesifikasi Ram 3 internal 32 Camera 13 dan 5Mp Layar 5.5 4G LTE Spek lengkap d guugle aja yaa Syarat : Usia 21 Kerja atau wirausaha domisili Bandu...

  • Iphone 5S 16GB Gold Ori Second Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juli 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Gold Ori second Mulus ⭕ ->Second, Segel, Original (Bukan Replika) *Kelengkapan -Handphone -Dus -Charger -Handsfree -Kabel Data iCloud aman Fingerprint Lancar Nomor telepon ✆ 08512581412 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Prime White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juli 5, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime white ⭕ jual Samsung galaxy prime putih.. kondisi hp 90% mulus lecet dikit bagian atas pojok (bukan karena jatuh) batre masih lumayan awet.. untuk spec layar 5 Ram 1GB Internal 8GB kamera belakang 8MP kamera depan 5MP untuk lebih...

  • Kondisi Monggo Cek Foto... Fullshet, Dussbook Kabeldata Charge Ta Peke Sendiri Minat Cod,atau Keruma
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juli 5, 2024 1520000.00 Rp.

    asus zenfone max 2/16 ⭕ kondisi monggo cek foto... fullshet, dussbook kabeldata charge ta peke sendiri minat cod,atau kerumah bisa cek sepuase Nomor telepon ✆ 08828270364 Gianyar, Bali

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 4, 2024 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Sony Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 4, 2024 1120000.00 Rp.

    sony z1 compact docomo ⭕ sony z1 compact mesin no kendala fisik 90% batre aman port rapet mahar 1.4 per unit cod apartemen kalibata Nomor telepon ✆ 08212108590 Klungkung, Bali

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 4, 2024 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juli 3, 2024 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 3, 2024 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)