1480000.00 Rp. Samsung Galaxy J5 2015 - Situbondo Kab. West Tulang Bawang

Published date: Februari 15, 2021
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Samsung Galaxy J5 2015


⭕ Samsung Galaxy J5 2015
Rp.1.850.000 Nepis
-
Ram 1,5GB Kamera 13/5 MP Dual Flash
Kondisi Normal Segel Fullset
Hanya Minus Pemakaian Aja
Spek Lengkap Cek Google
Bisa TT / Minat Inbox.


Nomor telepon ✆ 02165385844

West Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Jp Borongan 2 Hp Skaligus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 3, 2021 400000.00 Rp.

    jual jp borongan 2 hp skaligus ⭕ DI BACA DULU BARU CALL ANE... langsung aja ni turun harga jual butuh siapa cpet dia dapet.. samsung young hp doang barang normal.. sama spc phantom s3 komplit kaya di photo... semua android barang normalm. jual semua ...

  • Samsung J2 Batangan - Jakarta Pusat
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Maret 1, 2021 960000.00 Rp.

    samsung j2 batangan ⭕ minus temper glass retak karena jatuh selainnya lengkap mesin normal touchscreen normal hp batangan aja edisi kena php sms tidak dilayani Nomor telepon ✆ 02185889487 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Februari 28, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Lenovo P70 Normal Awet Sehat - Malang Kab.
    Handphone - - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    lenovo p70 normal awet sehat ⭕ 4g, lengkap segel, normal, batre 4000mah, kuat 2hari on, awet banget, jejak saya kosong delapan tiga delapan empat delapan lima lima sebelas tujuh tujuh Nomor telepon ✆ 08324840656 Mesuji, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

  • Sony Z1 Compact 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Februari 24, 2021 1086400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink Quad Cor...

  • Apple IPhone 6 Plus Mulus Silver 128 Gb Second No JB - Medan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 4799999.20 Rp.

    Apple iPhone 6 plus mulus silver 128 Gb Second No JB ⭕ Apple iPhone 6 plus gold mulus Kapasitas 128 Gb like new Proteksi depan tempered glass Proteksi belakang film Sejak beli sampai sekarang No dent Fungsi sehat iCloud clear / aman IMEI tembus Full ...

  • Samsung Note 4 4g Lte Hp Cas..ram 3g/32g - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2080000.00 Rp.

    samsung note 4 4g lte hp cas..ram 3g/32g ⭕ Nomor telepon ✆ 08172147699 Mesuji, Lampung

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 20, 2021 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • Lenovo Vibe Shot Kreeennn - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 2400000.00 Rp.

    lenovo vibe shot kreeennn ⭕ lenovo vibe shot kreeennn habis kamera bersih harga cantik sesuai kondisi 3.000,000 lengkap kotak ram 3 internaal 32gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dij...

  • Meizu M2 Grey Fullset - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 18, 2021 920000.00 Rp.

    Meizu m2 grey fullset ⭕ lengkap, segel, mulus ram 2gb int 16gb bisa pakai sdcard, dual sim, kamera 13mp/5mp, jaringan 4g Nomor telepon ✆ 02185551695 East Lampung, Lampung

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Februari 17, 2021 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

  • D Jual Asus Zenfone 5 Tipe T00J Mulus Lengkap Harga 950 Nego - Bandung Kab.
    Handphone - - Februari 17, 2021 760000.00 Rp.

    d jual asus zenfone 5 tipe T00J mulus lengkap harga 950 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470394 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Februari 16, 2021 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Moto G Dual Hitam 16gb - Malang Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Februari 16, 2021 560000.00 Rp.

    Moto G Dual hitam 16gb ⭕ Dijual buat yang serius dan yg paham kualitas aja Motorola moto g dual sim hitam 16gb Hape buatan amerika kualitas jangan ditanya Normal polll mulus bekas pakai wajar aja Baterai awet nemen,segel lengkap ori semua Untuk spek ...

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Nokia 1100 Lampu Oranye Normal Chasing Baru - Batu Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 92000.00 Rp.

    nokia 1100 lampu oranye normal chasing baru ⭕ nokia 1100 semua normal. kelengkapan: hp dan batre lampu warna oranye, chasing baru, mulus. bpnus stiker HP jadul Malang di setiap pembelian Nomor telepon ✆ 03161053917 Way Kanan, Lampung

  • Sony C3 LTE No Kendala - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 15, 2021 1240000.00 Rp.

    sony c3 LTE no kendala ⭕ sony ce LTE no kendala kelengkapan *fulset kondisi *hp no kendala *casing masih ok *imei tembus mau jual 1.550 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08988540821 Bandar Lampung, Lampung

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 15, 2021 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • Nokia 6600 Mulus!! - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia 6600 mulus!! ⭕ Dijual N6600 mulus smua msh original termasuk batrei msh ori tahan 2hri standby..dijamin gk akan mengecewakan..unit ada charger dijual 250rb NEPIS,minat silahkan sms 085704379733,cod simpangan depok. Nomor telepon ✆ 08974132567 B...

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • Xiaomi Mi5 3/32GB 4G+BI White,Gold Garansi Distributor Setahun - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 13, 2021 2559200.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32GB 4G+BI White,Gold Garansi Distributor Setahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call/SMS COD Langsung ke Toko Aja gan Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC 1) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tutup 20.30 WIB...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)