464000.00 Rp. Nokia Langka ROVER N900 Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota North Lampung

Published date: April 28, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Nokia langka ROVER N900 pemakaian pribadi


⭕ silahkan bagi yang penyuka rover nokia N900 hp langka performa sangat canggih di lengkapi os maemo 5 yang cuma sedikit saja keluarannya.internal besar 32gb,kamera jernih 5mp kualitas tinggi lensa carlzeiss autofokusnya sangat tajam hasilnya.
layar bening touchscreen lancar stylus ori masih tersimpan rapi.
keyboard normal fungsi semua aplikasi semua bisa masuk termasuk aplikasi Ndroid.
batre ada 2 yang ori dan double power semua awet sekali untuk rutinitas.speaker lancar jelas ditelinga.
silahkan cek saja langsung saja di koleksi cocok di pakai harian juga cocok
fisik masih mulus wajar pakai saja.
kelengkapan
hp,charger,bonus 2 batre buat cadangan

harga lima ratus delapan puluh ribu nett
sms.tlp nol,delapan,embilansembilan,enam,sembilansembilansembilan,tujuh,enamenam.
cod jogja kota saja
ketemuan cek barang sesuka hati
suwun.


Nomor telepon ✆ 08846412880

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 2015 - Medan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 18, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung j7 2015 ⭕ Di jual samsung j7 mulus lecet pemakaian komplet carger heatset kotak cod medan Nomor telepon ✆ 08157004750 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 18, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Oppo Cameraphone Cicilan 0% Atau Free Cicilan 2x - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo Cameraphone cicilan 0% atau Free cicilan 2x ⭕ happy valentineday bosku promo cash back oppo cameraphone Valentine Day up to 700ribu Best Seller oppo F1s cash back 300ribu Rp 3.799.000 jadi Rp 3.499.000 - 4G Lte - 5.5 Inch - 3 gb ram + 32 gb rom ...

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Cari Samsung Galaxy J5 ( 2016 ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Mei 13, 2022 1440000.00 Rp.

    cari samsung galaxy j5 ( 2016 ) ⭕ Ane mao cari bkan jual klo fullset normal cmn brani j5 1,8 yg ( 6 ) 2015 1,3jt Tx y Nomor telepon ✆ 08329210659 Pesawaran, Lampung

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Mei 12, 2022 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Sony Ericcson K800i Cybershoot Extra Jos - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 220000.00 Rp.

    Sony Ericcson K800i cybershoot extra jos ⭕ permisi agan semua menawarkan hp sony ericcson K800i kamera cybershoot mantap sekali buat ambil gambar gerak sekalipun hasilnya tepat tidak akan kabur.sensor kamera masih normal automatis buka tutup kamera j...

  • Asus Zenfone Go - Tangerang Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 8, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ bisa nego fullset gaaaaaan Nomor telepon ✆ 08337944427 Metro, Lampung

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • Iphone 64 Gb Gold Bekas - Jakarta Selatan
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Mei 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 64 gb gold bekas ⭕ Jual Apple 64 gb gold bekas + kondisi mesin normal + bekas pemakaian normal, ga pernah dibawa outdoor + iCloud aman + lengkap dus full set + bonus casing katespade 2 bh seharga 200 rb Cod daerah pejaten jaksel Nomor telepon ...

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 4, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Mei 4, 2022 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia C2305 No Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia c2305 no minus ⭕ di jual sony c 3g dualsim kondisi normal. batangan hp n casan.bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08984368290 Mesuji, Lampung

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 2, 2022 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM
    Handphone - - Mei 2, 2022 1120000.00 Rp.

    Xioami Mi 4C Black Edition Hitam dan Pink 2/16 Murah Cuyy ⭕ EDGE Phone #Xiaomi Mi 4C Pink (2/16) #Xiaomi Mi 4C Black Edition [HITAM] (2/16) * Spesifikasi - RAM : 2GB - ROM : 16GB - Kamera depan : 5MP - Kamera b... Nomor telepon ✆ 08121195765 Way Kana...

  • Merory M2 Utk Sony Ericsson 2giga - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 1, 2022 40000.00 Rp.

    merory m2 utk sony ericsson 2giga ⭕ memori eksternal M2 utk sonyericsson original Nomor telepon ✆ 08778810177 East Lampung, Lampung

  • Samsung Lipat Duos - Makassar Kota
    Handphone - - April 29, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung lipat duos ⭕ Samsung lipat duos (Hp+Cas) 350rb Nomor telepon ✆ 08133190694 Tulang Bawang, Lampung

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - April 29, 2022 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • Nokia 6600 Mulus!! - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 29, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia 6600 mulus!! ⭕ Dijual N6600 mulus smua msh original termasuk batrei msh ori tahan 2hri standby..dijamin gk akan mengecewakan..unit ada charger dijual 250rb NEPIS,minat silahkan sms 085704379733,cod simpangan depok. Nomor telepon ✆ 08974132567 B...

  • PROMO Redmi 4 Prime Ram 3 Internal 32 Hanya Di Globalindo Teleshop - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 28, 2022 1559999.20 Rp.

    PROMO Redmi 4 Prime ram 3 internal 32 hanya di Globalindo teleshop ⭕ Redmi 4 prime HARGA IKLAN BERLAKU JIKA DATANG DAN TUNJUKAN IKLAN INI GLOBALINDO TELESHOP Lt. UG 53 Pusat & Tempatnya kulakan gadget termurah Redmi 4 ram 2 internal 16 Fingerprint Rp...

  • Samsung A7 2016 Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jadi Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - April 28, 2022 4199200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jadi Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Samsung A7 2016 Harga : 5.249.000 Spesifikasi : -Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors -Layar 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels -Corning Gorilla Glass ...

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - - April 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi lecet pemakaian dikit, ios 10.2.1 sdh terpasang anti gores glass N bonus bumper robotic, harga pass saja 1.500.000. Minat lgsg tlp sms sy gak respon Nomor telepon ✆ 02167002902 Way Kanan, Lampung

  • Redmi Note 2 & Tab Advan 7" - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 28, 2022 1640000.00 Rp.

    Redmi note 2 & Tab Advan 7" ⭕ Amanah Shop d jual borongan bisa satuan juga bisa tab advan 7 @ Rp. 500.000 batangan aja kualitas barang no minus / no kendala kelengkapan batangan aja Redmi note 2 @ Rp. 1.650.000 kondisi seken pemakaian 2 ming...

  • Lenovo A 6000 Plus - Jakarta Timur
    Handphone - - April 26, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a 6000 plus ⭕ jual lenovo a 6000 + ram 2/16 selebih nya chek google warna hitam mulus no lecet 98 % kelengkapan batang hp aja jual santai 1.1 nego dikit lokasi pulogadung dan sekitar nya pict g ada karna hp cuma 1 Nomor telepon ✆ 08381814486 C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)