2400000.00 Rp. Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota Pringsewu

Published date: Maret 16, 2022
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih


⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906


Nomor telepon ✆ 08339369042

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 5s 16gb Eks Inter Usa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Mei 21, 2022 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb eks inter usa ⭕ Dijual iPhone 5s 16gb Kelengkapan fulset dan sofcase Mulus 97% msh oke Segel mesin no minus Icloud aman, 4g lte lancar Fnger jari lancar semua, eks internasional Nego tipis, cod jogjakarta Nomor telepon ✆ 08522535548 Me...

  • Redmi Note 2 & Tab Advan 7" - Jakarta Pusat
    Handphone - - Mei 19, 2022 1640000.00 Rp.

    Redmi note 2 & Tab Advan 7" ⭕ Amanah Shop d jual borongan bisa satuan juga bisa tab advan 7 @ Rp. 500.000 batangan aja kualitas barang no minus / no kendala kelengkapan batangan aja Redmi note 2 @ Rp. 1.650.000 kondisi seken pemakaian 2 ming...

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 18, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Vivo Y15 99% Like New - Mojokerto Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 640000.00 Rp.

    Vivo Y15 99% like new ⭕ Di jual hp vivo y15 99% mulus EXT cewek full shet segel gak ninggal apa kamera masih jreng Masalah spek tanya google Alasan jual karna udah bosen pengen ganti Bagi yang minat bisa hubngi nomer di user profil via SMS,BBM,WA, At...

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 Bulan. Garansi Samsung Ind
    Handphone - - Mei 15, 2022 6680000.00 Rp.

    Istimewa Samsung Galaxy S7 Edge SEIN Gold Super Mulus Garansi Panjang ⭕ Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 bulan. Garansi Samsung Indonesia resmi masih panjang. Tombol Home Mulus Bang... Nomor telepon ✆ 08888636...

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Cari Samsung Galaxy J5 ( 2016 ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Mei 13, 2022 1440000.00 Rp.

    cari samsung galaxy j5 ( 2016 ) ⭕ Ane mao cari bkan jual klo fullset normal cmn brani j5 1,8 yg ( 6 ) 2015 1,3jt Tx y Nomor telepon ✆ 08329210659 Pesawaran, Lampung

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Kecuali Headset - Binjai Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Mei 12, 2022 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb gold fullset kecuali headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08586804661 Tanggamus, Lampung

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

  • Asus Zenfone Go - Tangerang Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Mei 8, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ bisa nego fullset gaaaaaan Nomor telepon ✆ 08337944427 Metro, Lampung

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 7, 2022 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - - Mei 6, 2022 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Vivo V5 Ram 4gb - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Vivo V5 Ram 4gb ⭕ Vivo V5 perfect selfie Layar 5,5 inch Kamera belakang 13mp profesional cam Kamera depan 20mp + softlight Ram 4gb Internal 32gb Dual sim 4G Os Marsmallow 6.0 Fingerprint 0,2 detik Baterai 3000 mah Support OTG Banyak feature unik Ters...

  • Sony Xperia C2305 No Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia c2305 no minus ⭕ di jual sony c 3g dualsim kondisi normal. batangan hp n casan.bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08984368290 Mesuji, Lampung

  • Merory M2 Utk Sony Ericsson 2giga - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 1, 2022 40000.00 Rp.

    merory m2 utk sony ericsson 2giga ⭕ memori eksternal M2 utk sonyericsson original Nomor telepon ✆ 08778810177 East Lampung, Lampung

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - April 29, 2022 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • Nokia 6600 Mulus!! - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 29, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia 6600 mulus!! ⭕ Dijual N6600 mulus smua msh original termasuk batrei msh ori tahan 2hri standby..dijamin gk akan mengecewakan..unit ada charger dijual 250rb NEPIS,minat silahkan sms 085704379733,cod simpangan depok. Nomor telepon ✆ 08974132567 B...

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 28, 2022 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • Samsung A7 2016 Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jadi Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - April 28, 2022 4199200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jadi Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Samsung A7 2016 Harga : 5.249.000 Spesifikasi : -Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors -Layar 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels -Corning Gorilla Glass ...

  • Iphone 5c 16gb 4g Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - - April 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4g lengkap ⭕ Kondisi lecet pemakaian dikit, ios 10.2.1 sdh terpasang anti gores glass N bonus bumper robotic, harga pass saja 1.500.000. Minat lgsg tlp sms sy gak respon Nomor telepon ✆ 02167002902 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)