280000.00 Rp. Samsung Lipat Duos - Makassar Kota Tulang Bawang

Published date: Maret 24, 2024
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Samsung lipat duos


⭕ Samsung lipat duos (Hp+Cas) 350rb


Nomor telepon ✆ 08133190694

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Vivo Y15 99% Like New - Mojokerto Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    Vivo Y15 99% like new ⭕ Di jual hp vivo y15 99% mulus EXT cewek full shet segel gak ninggal apa kamera masih jreng Masalah spek tanya google Alasan jual karna udah bosen pengen ganti Bagi yang minat bisa hubngi nomer di user profil via SMS,BBM,WA, At...

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - April 15, 2024 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - April 14, 2024 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Iphone 64 Gb Gold Bekas - Jakarta Selatan
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - April 14, 2024 4000000.00 Rp.

    Iphone 64 gb gold bekas ⭕ Jual Apple 64 gb gold bekas + kondisi mesin normal + bekas pemakaian normal, ga pernah dibawa outdoor + iCloud aman + lengkap dus full set + bonus casing katespade 2 bh seharga 200 rb Cod daerah pejaten jaksel Nomor telepon ...

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 14, 2024 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - April 13, 2024 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - April 12, 2024 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 12, 2024 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - April 11, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih ⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906 Nomor telepon ✆ 08339369042 Pringsewu, ...

  • Nokia 6600 Mulus!! - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 11, 2024 200000.00 Rp.

    Nokia 6600 mulus!! ⭕ Dijual N6600 mulus smua msh original termasuk batrei msh ori tahan 2hri standby..dijamin gk akan mengecewakan..unit ada charger dijual 250rb NEPIS,minat silahkan sms 085704379733,cod simpangan depok. Nomor telepon ✆ 08974132567 B...

  • Samsung A7 2016 Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jadi Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - April 10, 2024 4199200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jadi Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Samsung A7 2016 Harga : 5.249.000 Spesifikasi : -Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors -Layar 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels -Corning Gorilla Glass ...

  • Samsung V Duos Minus Layar Heng 400 Nepis - Medan Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 9, 2024 320000.00 Rp.

    samsung v duos minus layar heng 400 nepis ⭕ Dijual 1unit hp samsung minus layar nya heng. Warna nya agak berubah.. Tapi kondisi masih ok semua. Boleh lihat gambat aja sm kesing belakang ada sompel sdkit. Tpi udh pake case motomo.. Jual santai aja. 40...

  • Sony Xperia C2305 No Minus - Jakarta Timur
    Handphone - Mesuji (Lampung) - April 9, 2024 800000.00 Rp.

    sony xperia c2305 no minus ⭕ di jual sony c 3g dualsim kondisi normal. batangan hp n casan.bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08984368290 Mesuji, Lampung

  • Sony Ericcson K800i Cybershoot Extra Jos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - April 8, 2024 220000.00 Rp.

    Sony Ericcson K800i cybershoot extra jos ⭕ permisi agan semua menawarkan hp sony ericcson K800i kamera cybershoot mantap sekali buat ambil gambar gerak sekalipun hasilnya tepat tidak akan kabur.sensor kamera masih normal automatis buka tutup kamera j...

  • Meizu M2 Grey Fullset - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - April 8, 2024 920000.00 Rp.

    Meizu m2 grey fullset ⭕ lengkap, segel, mulus ram 2gb int 16gb bisa pakai sdcard, dual sim, kamera 13mp/5mp, jaringan 4g Nomor telepon ✆ 02185551695 East Lampung, Lampung

  • Sony XPERIA Z2 BIG, Global Bukan Docomo Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - April 7, 2024 1800000.00 Rp.

    Sony XPERIA Z2 BIG, global bukan docomo mulus Fullset ⭕ SONY XPERIA Z2 big global bukan docomo jaringan 4G LTE slot microSD Internal 16gb ram 3gb kamera 20.7mp Normal 100% software hardware fisik mulus 98% pemakaian terawat kelengkapan Fullset alias ...

  • IPhone 5s 16gb Eks Inter Usa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - April 7, 2024 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb eks inter usa ⭕ Dijual iPhone 5s 16gb Kelengkapan fulset dan sofcase Mulus 97% msh oke Segel mesin no minus Icloud aman, 4g lte lancar Fnger jari lancar semua, eks internasional Nego tipis, cod jogjakarta Nomor telepon ✆ 08522535548 Me...

  • Sony Xperia Z Global - Semarang Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 6, 2024 640000.00 Rp.

    sony xperia z global ⭕ sony xperia z global ,, minus vol bawah , hp dan cas saja , mulus Nomor telepon ✆ 08796365882 Bandar Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - April 5, 2024 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Edisi Bosen Xiaomi Redmi Pro 3/32 Batangan ⭕ Jual BU No Barter No TT : Xiaomi Redmi Pro 3/32 Gold Kelengkapan HP + Charger non Ori Kondisi Mulus Fungsi Normal Harga Rp.2.000.000,- Nego Tipis Minat Wa 0.8.5.8.6.I.6.8.6.I.6.8 Lokasi Tangerang sd Jakbar...

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - April 3, 2024 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - April 3, 2024 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Handphone Baru, Murah Meriah Stock Buanyak - Semarang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - April 2, 2024 78400.00 Rp.

    handphone baru, murah meriah stock buanyak ⭕ hape murah meriah baru dan bergaransi harga cuma 98 ribu rupiah.bisa buat komunikasi,sms,radio apa lagi ya..?ya kalo cuma buat komunikasi saja cukup lah.minat..?stock banyak mau pesan berapa juga ada.makin...

  • IPhone 5S Gold 16 Gb Ready + Bonus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - April 1, 2024 2360000.00 Rp.

    iPhone 5S Gold 16 gb ready + bonus ⭕ APPLE IPHONE 5S 16GB GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN *HARGA Rp. 2.950.000,- sedang promo jgn sampai kehabisan* - imei dus dan mesin cocok - FU (bisa pakai semua kartu gsm mancanegara maupun indonesia) - Wrap plastik -...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)