1400000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota Way Kanan

Published date: Juli 15, 2022
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

samsung galaxy note 3 black sein


⭕ Note 3 sein black
fisik mulus
Lengkap
Layar 5,7inci
Nett pass 1750
Ram 3gb 32gb
Sms/wa/bbm
0858*5290*4742
D7E89301
tukar tambah asal cocok
cod smrg kota


Nomor telepon ✆ 08955120332

Way Kanan, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Hp Sony M5 Dual Batangan. (nego) - Semarang Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2022 2240000.00 Rp.

    hp Sony m5 dual batangan. (nego) ⭕ barang batangan, warna gold. hp dan cas saja. nego. Nomor telepon ✆ 02165265262 West Lampung, Lampung

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • IPhone 6 128GB GOLD Bergaransi Camera Silent - Kediri Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 31, 2022 4200000.00 Rp.

    iPhone 6 128GB GOLD Bergaransi Camera Silent ⭕ Harga Di atas Net iPhone 6 128GB GOLD camera Silent Full Set Original No rekondisi Garansi Inter Garansi Personal 1 Minggu Cod Area Kediri serius WA saja 0, 877, 4.5, 10, 66, 0,4 Nomor telepon ✆ 08118404...

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 30, 2022 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 26, 2022 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

  • Handphone Baru, Murah Meriah Stock Buanyak - Semarang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 26, 2022 78400.00 Rp.

    handphone baru, murah meriah stock buanyak ⭕ hape murah meriah baru dan bergaransi harga cuma 98 ribu rupiah.bisa buat komunikasi,sms,radio apa lagi ya..?ya kalo cuma buat komunikasi saja cukup lah.minat..?stock banyak mau pesan berapa juga ada.makin...

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 24, 2022 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 24, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Vivo Y15 99% Like New - Mojokerto Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 23, 2022 640000.00 Rp.

    Vivo Y15 99% like new ⭕ Di jual hp vivo y15 99% mulus EXT cewek full shet segel gak ninggal apa kamera masih jreng Masalah spek tanya google Alasan jual karna udah bosen pengen ganti Bagi yang minat bisa hubngi nomer di user profil via SMS,BBM,WA, At...

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juli 23, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Andromax C3si Normal Lancar - Jakarta Timur
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Juli 23, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax c3si normal lancar ⭕ Dijual aja , gk di pake , hp+cas , msih segel , normal semua , lancar , sinyal kenceng batre awet , minat cibubur , ciracas , cipayung Nomor telepon ✆ 08843454436 Tanggamus, Lampung

  • Sony Ericcson K800i Cybershoot Extra Jos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juli 22, 2022 220000.00 Rp.

    Sony Ericcson K800i cybershoot extra jos ⭕ permisi agan semua menawarkan hp sony ericcson K800i kamera cybershoot mantap sekali buat ambil gambar gerak sekalipun hasilnya tepat tidak akan kabur.sensor kamera masih normal automatis buka tutup kamera j...

  • Nokia XL Dual Sim - Bekasi Kab.
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 22, 2022 480000.00 Rp.

    Nokia XL dual sim ⭕ Dijual nokia xl Minus simcard gak kebaca TC baru ganti Layar lega 5,5inc Jaringan 3G Sudah bisa bbm Kelengkapan hp carger Lok cod pilar sukatani sgc stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08958094833 North Lampung, Lampung

  • Samsung V Duos Minus Layar Heng 400 Nepis - Medan Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 21, 2022 320000.00 Rp.

    samsung v duos minus layar heng 400 nepis ⭕ Dijual 1unit hp samsung minus layar nya heng. Warna nya agak berubah.. Tapi kondisi masih ok semua. Boleh lihat gambat aja sm kesing belakang ada sompel sdkit. Tpi udh pake case motomo.. Jual santai aja. 40...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 20, 2022 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 20, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • Cari Samsung Galaxy J5 ( 2016 ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juli 20, 2022 1440000.00 Rp.

    cari samsung galaxy j5 ( 2016 ) ⭕ Ane mao cari bkan jual klo fullset normal cmn brani j5 1,8 yg ( 6 ) 2015 1,3jt Tx y Nomor telepon ✆ 08329210659 Pesawaran, Lampung

  • Vivo V5 Plus Kredit Instan Cicilan 10bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juli 19, 2022 4399200.00 Rp.

    Vivo V5 Plus Kredit Instan cicilan 10bulan ⭕ Vivo V5 Plus Camera 20MP, Ram 4GB, Internal memori 64GB. Rp 5.499.000 Dp+admin 1.300.000 Promo cicilan 10bulan , normal 12Bulan ( periode 01 Feb - 28 Feb 2017 ) Yukk Guys.. yang mau kredit Ataupun mau Cash...

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 18, 2022 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

  • Asus Zenfone Go - Tangerang Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 18, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ bisa nego fullset gaaaaaan Nomor telepon ✆ 08337944427 Metro, Lampung

  • Sony Xperia T3 Black - Medan Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 5.3 inci - Kamera belakang 8MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Kapasitas baterai 2500mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD ca...

  • Lenovo A 6000 Plus - Jakarta Timur
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Juli 18, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a 6000 plus ⭕ jual lenovo a 6000 + ram 2/16 selebih nya chek google warna hitam mulus no lecet 98 % kelengkapan batang hp aja jual santai 1.1 nego dikit lokasi pulogadung dan sekitar nya pict g ada karna hp cuma 1 Nomor telepon ✆ 08381814486 C...

  • Vivo V5 Ram 4gb - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Vivo V5 Ram 4gb ⭕ Vivo V5 perfect selfie Layar 5,5 inch Kamera belakang 13mp profesional cam Kamera depan 20mp + softlight Ram 4gb Internal 32gb Dual sim 4G Os Marsmallow 6.0 Fingerprint 0,2 detik Baterai 3000 mah Support OTG Banyak feature unik Ters...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)