4080000.00 Rp. Sony Xperia Z5 Premium Gold 4G Lte Kamera 23MP Masih Mulus Sekali - Medan Kota Badung

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Sony Xperia Z5 Premium Gold 4G Lte Kamera 23MP Masih Mulus Sekali


⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi Fisik Masih Sangat Mulus Sekali
- Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali
-Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book)
-Kami memberikan jaminan garansi selama 1 minggu terhitung dari tanggal pembelian
- Octa-Core (4x1,5 Ghz Cortex -A53 & 4x2.0 GHz Cortex A-53)
- Quallcomn Snapdragon 810
- Kamera 23 MP Phase Detection
- Memory internal 32GB, RAM 3GB
- IPS LCD Capacitve Touchscreen 16M colors
- Size 5,5 inchi
- Jaringan 4G LTE
- Finger Print Sensor

SILAHKAN BACA DULU SEBELUM BERTRANSAKSI DENGAN KAMI :
- Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang berlokasi di Medan. Pembeli wajib datang ke toko
- Semua barang yang kami jual di situs adalah 100% barang “ASLI” bukan replika atau tiruan jadi jangan ditanyakan lagi asli atau palsu.
- Melayani pembayaran dengan segala jenis kartu kredit (cas 2%) dan debit BCA dan Mandiri
- Harga yang tertera di adalah harga NETT (No Nego)
- Tidak melayani kredit handphone
- No SMS Call Only Thank you

Alamat Toko :
V3-CELLULAR
Jln.Sekip no.32-H (Pas depan jalan meranti)
Dekat sekolah Amir Hamzah dan Kalam Kudus Medan
Buka jam 10.00 s/d 19.00 setiap hari kerja


SILAHKAN KLIK ‘LIHAT IKLAN LAINNYA’ UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08336683962

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4 Cdma 16gb - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 20, 2024 320000.00 Rp.

    iphone 4 cdma 16gb ⭕ iphone 4 cdma 16gb edisi bosen. fullset.kecuali headset n charger no ory. minus: jaringan tidak ada layanan.WIFI ONLY LAH. ada retak di belakang n depan layar.tapi lancar no kendala. sudah pake TGdepan belakang. CEK SEPUASNYA DI ...

  • Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20MP - RAM 2GB - Baterai 2300mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 19, 2024 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Sony Z2 Global 4G Ex Inter Bukan Docomo Bos ! - Padang Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 17, 2024 1719200.00 Rp.

    Sony Z2 Global 4G ex inter bukan docomo bos ! ⭕ Sumbar Smartphone Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . liatkan iklan ini jika ke toko, supaya dapat free tempered glass Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusak...

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 15, 2024 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Samsung Note 3 Hitam - Makassar Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung note 3 hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 03991560290 Badung, Bali

  • Jual Mesin J1 Ace Kondisi Seperti Di Gambar - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    jual mesin j1 ace kondisi seperti di gambar ⭕ jual j1 ace kondisi lcd ancur batre gak ada gak thu kemana awal nya sebelm lcd ancur hidup Nomor telepon ✆ 02154020805 Denpasar, Bali

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 13, 2024 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

  • Jual Xiaomi Mi4i 2/16 Kondisi Normal. Lecet Pemakaian - Tangerang Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 13, 2024 1120000.00 Rp.

    jual xiaomi mi4i 2/16 kondisi normal. lecet pemakaian ⭕ barang lancar hp + box . tinggal restart ulang lancar jaya. bonus 3 case + TG. nego sewajarnya. WA Nomor telepon ✆ 08131089726 Tabanan, Bali

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 13, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 12, 2024 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Acer Liquid Z330 4G LTE - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 11, 2024 840000.00 Rp.

    acer Liquid Z330 4G LTE ⭕ Jual butuh, acer liquid Z330 mulus, lengkap, full sett. beli baru dapet 2 bulan, NOTA masih ada. jaringan udah 4G LTE... dual sim. info lengkapnya lihat di google. Nomor telepon ✆ 08565781092 Jembrana, Bali

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 11, 2024 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • Blackberry Q10 4g Lte - Bekasi Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    blackberry q10 4g lte ⭕ Jual blackberry q10 nya gan Mesin normal masih segel Ram 2gb Internal 16gb Jaringan 4g lte Tombol masih oke semua Fisik masih lumayan mulus terawat lah,sisa nya bekas pemakaian wajar aja Kelengkapan fullset Ane jual harga pass...

  • Blackberry Gemini Apa Adanya Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    Blackberry gemini apa adanya normal jaya ⭕ hp doang smua normal hanya lecet pakaia aj Nomor telepon ✆ 08539272738 Badung, Bali

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 11, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Dijual Lenovo A1000 Android Lolipop Murah - Gianyar Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Lenovo A1000 android lolipop murah ⭕ Dijual android lolipop ram 1gb rom 8gb. Nomor telepon ✆ 08799719548 Bangli, Bali

  • Iphone 6 Plus Grey 64gb Kondisi : Second, Mulus Like New 99% Normal Jaya Batrei Awet No Minus Keleng
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 10, 2024 4599200.00 Rp.

    iphone 6 plus normal 64gb warna grey COD Bandung ⭕ iphone 6 plus grey 64gb kondisi : second, mulus like new 99% normal jaya batrei awet no minus kelengkapan : fullse... Nomor telepon ✆ 08123659998 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)